Akerdesu Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) . Изменено 18 декабря 2020 пользователем Akerdesu He_Noob и Sintaru 2
zzz Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) ну если ты не в курсах это называеться фарм все видно убивает он всех тоесть он фармит А еще хочу добавить так же там фармился iMorph какой буст.. Изменено 13 декабря 2020 пользователем zzz Sintaru и He_Noob 2
He_Noob Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Это не буст это фарм, Игроки его бьют! Если это был бы буст все бы стояли и он бы спокойно без преград убивал бы.1- Вдруг он хотел в некст зайти 2- Просто убить железника что бы взять ресыТам много чего есть Но это точно не буст! zzz и Sintaru 2
Sintaru Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Я как человек @Sintaru , играющий в аник могу заявить ,что это фарм :) 1)Фармиться на всех ,так что товарищ шарит в толк искусства аника. 2)Буст --это запланированное действие ,которое является незаконным.В следствии down... zzz 1
Serafum2006 Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Хахахаха И где тут буст... zzz 1
Akerdesu Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 Прикольно, на первом же реке видно как твой дружочек бежит к тебе сломя голову и дает сливаться. Это уже называется бустом, вот анологичная жалоба, где человек фармит килы на своём друге https://forum.vimeworld.ru/topic/354986-. Если тебе, смешной ты мой, когда ты бустил свой топ сезонки, рассказали только о " не живом фарме " то я могу тебя огорчить(( Касательно Imorpha, или как его там, на этих же реках видно как твой дружочек бегает уже к НЕМУ что бы он перестал ломать, ведь тебе это нужно было, побольше киллов нафармить надо было, пока тебя опять не слили((( ну если ты не в курсах это называеться фарм все видно убивает он всех тоесть он фармит А еще хочу добавить так же там фармился iMorph какой буст..
Akerdesu Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 Даж не буду отвечать "играющему" челу, у которого 9к килов на режимеЯ как человек @Sintaru , играющий в аник могу заявить ,что это фарм :) 1)Фармиться на всех ,так что товарищ шарит в толк искусства аника. 2)Буст --это запланированное действие ,которое является незаконным.В следствии down...Мне приятно конечно за репу, спс конечно, но что ты тут нуписал? Кто у тебя "вдруг он хотел в некст зайти" Или кто блять тут просто хотел убить железника???? На реке видно что человек просто сливается, даже не ударив бетмена, а если и ударив, до палкой. Когда набьешь 125к киллов, тогда поговорим что такое "Фарм" А пока что, пока, понизь репу еще раз кстати, пожалуйста.Это не буст это фарм, Игроки его бьют! Если это был бы буст все бы стояли и он бы спокойно без преград убивал бы.1- Вдруг он хотел в некст зайти 2- Просто убить железника что бы взять ресыТам много чего есть Но это точно не буст!
zzz Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) какой мой дружочек я его в 1-вые вижу на анике если он не знает как играть не мои траблы Когда на анике бустяться все стоят на месте и ты ходишь спокойно их убиваешь и тебе не кто не мешает а тут игроки меня бьют и не важно чем все-же они не стоят обычный фарм. Изменено 14 декабря 2020 пользователем zzz
Akerdesu Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 Даж отвечать противно, как и читать твое сообщение, подтяни грамматику и пунктуацию, как я твою м ой какой мой дружочек я его в 1-вые вижу на анике если он не знает как играть не мои траблы Когда на анике бустяться все стоят на месте и ты ходишь спокойно их убиваешь и тебе не кто не мешает а тут игроки меня бьют и не важно чем все-же они не стоят обычный фарм.
Pro_Gamer_Bog Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 это фарм,чуваки бьют его и меня.Давно в аник играешь?
Рекомендованные сообщения