Lost_Alpha Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Easy4ki https://forum.vimeworld.ru/user/110379-easy4ki/ Lost_Alpha Модер неверно закрыл жалобу. На роликах видно, как WHEREISMEZ играет с читами, про Implementation ничего сказать не могу. https://ibb.co/wSTHzSd 12.12.2020 forum Жб: https://forum.vimeworld.ru/topic/684271-честный-турик-как-говорится/page-2?hl=%20whereismez Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 в чем мем, там все моменты примерно такие: Там более 75 процентов, которые расписаны в жалобе лишь для того, чтобы создать иллюзию чита)))))У чела пинг 130 ms, к тому же после игры этого его ссили, и если бы там реально был заинжектен чит, это бы нашли Lost_Alpha и Edmite 1 1 Ссылка на комментарий
Is33a Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 в чем мем, там все моменты примерно такие: Там более 75 процентов, которые расписаны в жалобе лишь для того, чтобы создать иллюзию чита)))))У чела пинг 130 ms, к тому же после игры этого его ссили, и если бы там реально был заинжектен чит, это бы нашли Ну да, видимо додуматься до того, что он мог инжектнуть чит за минут 30-40 могут лишь разумные люди Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) по моей жалобе его забанили 12 числапосмотрим, что будет Изменено 14 декабря 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Ну да, видимо додуматься до того, что он мог инжектнуть чит за минут 30-40 могут лишь разумные людикакая разница когда он заинжектил, он не выходил из игры в любом случае Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 в чем мем, там все моменты примерно такие: Там более 75 процентов, которые расписаны в жалобе лишь для того, чтобы создать иллюзию чита)))))У чела пинг 130 ms, к тому же после игры этого его ссили, и если бы там реально был заинжектен чит, это бы нашли Да, его позвали на сс. Но у него ничего не проверили. И твой "инжект" H2W вы даже спалить не можете. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 А что насчет твоего " у чела пинг 130" - бредятина.На роликах видно что лагов никаких нет.И нарушитель бьет так же, как и в этой жалобе: https://forum.vimeworld.ru/topic/675904-киллаура-фулл/?hl=%2BwhereismezРадует что хотя бы есть на сервере PVP модер Suzex. Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 А что насчет твоего " у чела пинг 130" - бредятина.На роликах видно что лагов никаких нет.И нарушитель бьет так же, как и в этой жалобе: https://forum.vimeworld.ru/topic/675904-киллаура-фулл/?hl=%2BwhereismezРадует что хотя бы есть на сервере PVP модер Suzex.ну так то есть лаги на том видео Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 ну так то есть лаги на том видео1) Тайм код дай.2) Тебя на том турике не было.3) Забавно было слышать от моих друзей которые играли на том турике, которые показывали Вованхе и Никите ролики, где WHEREISMEZ бьет игроков боком.Что Никита во время проверки играл дуэльки и только Вованха смотрел ролики. И он сказал что у игрока "нормальные удары". Сам WHEREISMEZ ливнул после игры. Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Да, его позвали на сс. Но у него ничего не проверили. И твой "инжект" H2W вы даже спалить не можете.?? 1) Тайм код дай. ну я чекнул только начало, там уже лагает Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) ?? ну я чекнул только начало, там уже лагаетролик кинул, и че?Меня с читом спалили? (нет)Если жалобу полностью не смотрел, то зачем её закрыл? Изменено 16 декабря 2020 пользователем Lost_Alpha Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 ролик кинул, и че?Меня с читом спалили? (нет)Если жалобу полностью не смотрел, то зачем её закрыл? а к чему это каритнка, это я:???ну я тебе кинул какие там прикреплены моменты, о каком чите речь Ссылка на комментарий
Gorchard Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Читов нет Илья крутой Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 а к чему это каритнка, это я:???ну я тебе кинул какие там прикреплены моменты, о каком чите речьС тобой бесполезно говорить, диагноз на лицо. Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 прав moder )! Ссылка на комментарий
zWinStrike Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Модератор прав. Читов нет. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения