Перейти к публикации

чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Советую указывать тайм-коды,но по первым минутам из первого видео больше похоже на высокий пинг. По его кб видно, что он отлетает с задержкой, а иногда не отлетает. На читы не похоже точно.

Изменено пользователем kukuzy
Опубликовано:

Советую указывать тайм-коды,но по первым минуам из первого видео больше похоже на высокий пинг. По его кб видно, что он отлетает с задержкой, а иногда не отлетает. На читы не похоже точно.

5 палок у него 

5 палок у него

Почему ты считаешь, что палки это показатель. Простой пример - у меня может быть 5 палок постоянно, но я играю по беспроводному интернет соединению и у меня резко может подняться пинг и упасть. Если такая ситуация с пингом произойдет во время файта, во время самого удара по мне, то я не отлечу или же отлечу, но на очень маленькое расстояние. Палки в табе - не показатель.

Кстати, что на первом реке, что на втором у него кб небольшое. Я вот, честно говоря, не вижу тут читов ну от слова совсем. Возможно он использует ПО для увеличения пинга, но по этим рекам это сложно понять.

Изменено пользователем kukuzy

во втором пункте напиши ник который на реке  у тебя  в углу 

да читы это читы все на первом реке видно

Изменено пользователем Abrub
Опубликовано:

во втором пункте напиши ник который на реке  у тебя  в углу 

да читы это читы все на первом реке видно

блин теперь как изменить  я уже редачил блиин я забыл что там mcBang

Опубликовано:

Почему ты считаешь, что палки это показатель. Простой пример - у меня может быть 5 палок постоянно, но я играю по беспроводному интернет соединению и у меня резко может подняться пинг и упасть. Если такая ситуация с пингом произойдет во время файта, во время самого удара по мне, то я не отлечу или же отлечу, но на очень маленькое расстояние. Палки в табе - не показатель.

Кстати, что на первом реке, что на втором у него кб небольшое. Я вот, честно говоря, не вижу тут читов ну от слова совсем. Возможно он использует ПО для увеличения пинга, но по этим рекам это сложно понять.

не позорься

Опубликовано:

А что я неправильно написал по-твоему?

ты высрал полный треш и лучше вообще ниче не пиши ни про инет ни про пвп если ты ноунейм который всем проигрывает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...