Sasha_Fierro Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Доброе время суток!Вопрос в том, можно ли копировать свою же заявку с прошлого раза, если отказ не в ошибках русского языка?
Решение Balashow Опубликовано: 14 декабря 2020 Решение Опубликовано: 14 декабря 2020 Нет, пиши новую заявку, в чём проблема?
Sasha_Fierro Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 Нет, пиши новую заявку, в чём проблема?Balashow.Лично у меня проблем в этом нет.Я хотел узнать, можно или нет.Ты мне ответ дал, спасибо.И без лишних вопросов ко мне.-Нет. :mellow: -Пиши новую ;) Sadeness, паренёк, ты к своему мнению придерживайся, лады?
Rizzie Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Balashow.Лично у меня проблем в этом нет.Я хотел узнать, можно или нет.Ты мне ответ дал, спасибо.И без лишних вопросов ко мне.Sadeness, паренёк, ты к своему мнению придерживайся, лады? К чему такая агрессия? Тем более, когда ты выдвигаешь себя на пост Модератора?)) Romfer и Sasha_Fierro 2
Sasha_Fierro Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 К чему такая агрессия? Тем более, когда ты выдвигаешь себя на пост Модератора?))Как понял мы с тобой на ты перешли, ну хорошо.Слушай Rizzie, где ты нашёл что я, выдвигаю себя на пост модератора, покажи мне, синенький.Лично я себя не собираюсь выдвигать никуда.Я просто удивляюсь с тех, которые мне что-то предъявляют, когда вопросы был в том:"Про копирование заявки".Уясню более нормальным языком для Вас, я это вопрос задавал не от своей стороны. Florina 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас