Sadeness Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 1) Привет. Как многие знают на мини игре BedWars есть кнопка где можно выбрать формат. к примеру 4x4 или 4x2.Я хочу чтобы на Зе-бридж добавили такую-же функцию. Потому-что многим не нравиться играть на форматах где много людей. :P 2) Долго обьяснять не буду) :) На зе-бридже есть много форматов. Но нету одного который хотел думаю не только я :) Конечно-же это формат 1x1. Форматы где людей много уже надоели и хочется уже поиграть во что-то новое :) Надеюсь меня услышат) ;) Если согл со мной поднимай репу) :wub: :) :wub:
Anfisa Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Самый минимальный формат 3х2 и он и так нормальный..и делать на Бридже 4х4 бред.
kadymI Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Эти идеи предлагали ужеФильтр вряд-ли добавят, т.к. это всё таки аркадыА формат 1х1.. Ну, звучит неплохо, вот только буститься будет проще
MrCekcuSS Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Выше все сказали, я нейтрально отношусь, но думаю в этом смысла нет. YaSany 1
SkinDJ Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Ну в принцепе можно было бы и по пробовать Я за По чему бы и нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас