SwingNik Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Я предлагаю добавить в правила пункт о чрезмерном лизоблюдстве/чинопочитании/лицемерии.За чрезмерное лицемерие и лизоблюдство в сторону администрации я предлагаю давать мут как на форуме/сервере.Очень сильно бесят посты/сообщения в общий чат/на форуме о том что у администрации "такие красивые глаза" и т.п. бред... Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 За Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Чеее, бред какой-то. Оксси няша и самая лучшая гл. модераторша в мире !))!)! Killer_vip, Okssi, Milky_Wey_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Бред какой-то. Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Чеее, бред какой-то. Оксси няша и самая лучшая гл. модераторша в мире !))!)!Я конечно понимаю то что голубоглазых 185-ти сантиметровых карликов богов арийцев сложно не оценить в хорошую сторону, но когда пишут это чисто из корыстных целей...Это очень не приятно.Бред какой-то. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Против!!! Оксси няша, а ещё она лучшая гл модераторша во вселенной!! (На самом деле мне пофиг, никогда не замечал такого в её адрес) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Astello Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Возгорание анального отверстия?Тема бредовая, ибо написанна на эмоциях. Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Возгорание анального отверстия?Тема бредовая, ибо написанна на эмоциях.От части это действительно написано на эмоциях...Но на счет возгорания я не согласен...то что это меня бесит , это да, но не до возгорания. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Я предлагаю добавить в правила пункт о чрезмерном лизоблюдстве/чинопочитании/лицемерии.За чрезмерное лицемерие и лизоблюдство в сторону администрации я предлагаю давать мут как на форуме/сервере.Очень сильно бесят посты/сообщения в общий чат/на форуме о том что у администрации "такие красивые глаза" и т.п. бред...На сервере этого не надо. А вот на форуме было-бы прекрасно.Но не в случае если игрок просто при обсуждении сказал подобное, а если отдельно создал тему например.Ибо реально достали подлизы вроде "Оксси кросотка, Фазьми ф модеры" Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Эта тема относиться к Клац Клацу. Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 игроки и админы равны. даёшь коммунизм в массы Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 такое врядли в в правила добавят - тупо както модеры банят тех кто говорит что они хорошиеПо теме нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас