Перейти к публикации

Халатность; LinaRin_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора: LinaRin_
2. Ссылка на профиль: *ссылка*
3. Ваш ник: Sasha_Fierro
4. Данный модератор относится к своей работе халатно, либо моих доказательств было недостаточно для выдачи бана игрокам: SqdWinter ; Bl3an3k

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: *Тема на форуме* ; *ссылка на япикс*
6. Данный пункт не требуется.
7. По желанию дополнительную информацию: LinaRin_ , скажите мне, почему недостаточно оснований для бана, если четко видно, как эти 2 игрока играют на режиме соло SW командную игру. Он же, Bl3an3k даёт своей подружке вещи и это всё видно на доказательствах.

Я хочу — честности к игрокам, играющих на вашем сервере.

Изменено пользователем Sasha_Fierro
Опубликовано: (изменено)

Привет)
Игроки должны были находиться РЯДОМ от 4 секунд. На первых трех скринах один строится к другому,а на остальных они достаточно далеко друг от друга,чтобы считать это тимой. 

Изменено пользователем LinaRin_
Опубликовано:

Привет)

Игроки должны были находиться РЯДОМ от 4 секунд. На первых трех скринах один строится к другому,а на остальных они достаточно далеко друг от друга,чтобы считать это тимой. 

Хотите сказать мне, что он просто так ей золотые яблоки кидал и не нападал на неё во время когда был на платформе, а она на острове?

Внизу был игрок, тот Bl3an3k кинулся вниз за другим игроком, но в тоже время он мог напасть и на SqdWinter. (( во время игры было живы ещё 3 игрока и они находились на одном острове ))

Далее происходит дедматч, те двое с двух сторон бегут на другого игрока (стреляют) с далека, но опять, он мог и на тимейта своего напасть.

..: Да, тот игрок строится к другому и прыгает вниз, как показано на 4 скрине (см. на эффекты), но он cнова не напал на SqdWinter.

На 2 скрине по последовательности по *ссылке* видно, как он яблоки кидает.

p.s: В общем одним словом, следующий раз, ждите жалобы зафиксированные на видеосъемке, раз скринами Вам ничего не доказать.

Все верно.

Не солидарен с вами.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...