Sasha_Fierro Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 1. Ник Модератора: LinaRin_2. Ссылка на профиль: *ссылка*3. Ваш ник: Sasha_Fierro4. Данный модератор относится к своей работе халатно, либо моих доказательств было недостаточно для выдачи бана игрокам: SqdWinter ; Bl3an3k5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: *Тема на форуме* ; *ссылка на япикс*6. Данный пункт не требуется.7. По желанию дополнительную информацию: LinaRin_ , скажите мне, почему недостаточно оснований для бана, если четко видно, как эти 2 игрока играют на режиме соло SW командную игру. Он же, Bl3an3k даёт своей подружке вещи и это всё видно на доказательствах.Я хочу — честности к игрокам, играющих на вашем сервере. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Sasha_Fierro
LinaRin_ Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Привет)Игроки должны были находиться РЯДОМ от 4 секунд. На первых трех скринах один строится к другому,а на остальных они достаточно далеко друг от друга,чтобы считать это тимой. Изменено 14 декабря 2020 пользователем LinaRin_ Sasha_Fierro, xD_Dx, Mapixyana и 1 другой 4
Sasha_Fierro Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 Привет)Игроки должны были находиться РЯДОМ от 4 секунд. На первых трех скринах один строится к другому,а на остальных они достаточно далеко друг от друга,чтобы считать это тимой. Хотите сказать мне, что он просто так ей золотые яблоки кидал и не нападал на неё во время когда был на платформе, а она на острове?Внизу был игрок, тот Bl3an3k кинулся вниз за другим игроком, но в тоже время он мог напасть и на SqdWinter. (( во время игры было живы ещё 3 игрока и они находились на одном острове ))Далее происходит дедматч, те двое с двух сторон бегут на другого игрока (стреляют) с далека, но опять, он мог и на тимейта своего напасть...: Да, тот игрок строится к другому и прыгает вниз, как показано на 4 скрине (см. на эффекты), но он cнова не напал на SqdWinter.На 2 скрине по последовательности по *ссылке* видно, как он яблоки кидает.p.s: В общем одним словом, следующий раз, ждите жалобы зафиксированные на видеосъемке, раз скринами Вам ничего не доказать.Все верно.Не солидарен с вами.
inkhmarskiy Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 не, лина крутая, любим её LinaRin_ 1
LinaRin_ Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 не, лина крутая, любим еёСпасибо♡ inkhmarskiy и Fortany 1 1
inkhmarskiy Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Лина крутышкасогласен брат Sasha_Fierro 1
ItzKely_ Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 че бубнишь, все верно она сделала :angry:
Okssi Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения