kyrka Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Здраствуйте,простотрите эту жалобу как этот модератор банит обрезаный скриншот который прифотошоплен и вот смотрите эти жалобы игрок валкариан фотошопит эти жалобы и обрезает их у меня холи и мне не в кайф каждый день разбаниватся требую разбана на ник kyrka14 и требую снятия модератора Pwego с поста модератора MG Вот жалобы https://forum.vimeworld.ru/topic/67877-обозвал-okssi/#entry608560и вот 2 жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/68223-унизил-okssi/#entry612043 требую разбана! DexterB и Veenified 1 1 Ссылка на комментарий
kyrka Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 и еще модератор Pwego банитт по скринам в которых даже не видно твой ник и т.д Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 "не в кайф каждый день разбаниватся требую разбана"То есть, ты каждый раз покупаешь разбан ?То есть, у тебя частые нарушения ? :) И да, модератор всё правильно сделал. Ссылка на комментарий
kyrka Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 за фотошеп мне приходится разбаниватся потомучто игрок walkarain каждый день фотошопит жалобы и отправляет их с других акков в данном случае sector_mars а мультиакки запрещены! Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ага, удивительно, но грамотность на скринах, точнее отсутствие грамотности схожая с грамотностью на форуме :). То есть, это точно ты писал. Ссылка на комментарий
kyrka Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 а смысл мне же себя банить,твоя логика.... Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Тут возникла проблема, два скрина разные, ибо положение в чате у твоих высказываний разное, ты мог просто несколько дней писать одно и тоже. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 а смысл мне же себя банить,твоя логика....Оу... ты ещё не понимаешь мой текст?)Ты оскорбил проект + Окси.И да, ты не сможешь себя забанить :) Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Скрин и правда подделан. RainLy 1 Ссылка на комментарий
CreedGamingYT Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Не трогай Пвего. Он хороший. Ссылка на комментарий
Kviper333 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Да, пвего хороший. Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Начинай свой день с жалобы на пвигу Ссылка на комментарий
Artcore Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Текст очень странный... Если подстава, то отправителю бан пропишут. Все же мне кажется, что действительно текст странноват. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Текст очень странный... Если подстава, то отправителю бан пропишут. Все же мне кажется, что действительно текст странноват. Вот тут прям видно фш. RainLy 1 Ссылка на комментарий
Vadyma_elza Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Вы задолбали Pwego трогать! Сколько на него жалобу не крути, он всегда прав! Храните в себе НИЧЕГО!!!! Изменено 23 сентября 2016 пользователем Vadyma_elza Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Текст странный. Мне кажеться, о великий Пвего не заметил подставы. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Скрин и правда подделан.У него почти под всеми никами такие точки. Получается, он и тих "подделал" ? http://i.imgur.com/GqbsCsj.png Ссылка на комментарий
Veenified Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Хм. Точки под буквами и немного отличается символ над буквой й.http://imgur.com/a/7w942Можете проверить.Да и буквы не обычные.Думаю, что подделка. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Veenified Ссылка на комментарий
kyrka Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 и что типо это не подделака а? Ссылка на комментарий
kyrka Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Жду снятие модератора Pwego до розьяснения и разбана аккаунта ник kyrka14 и бан игрока Walkarian за подделку скринов и бан его на форуме 2 акк его тоже Ссылка на комментарий
Veenified Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Жду снятие модератора Pwego до розьяснения и разбана аккаунта ник kyrka14 и бан игрока Walkarian за подделку скринов и бан его на форуме 2 акк его тожеPwego не снимут.1. У него вроде не достаточно предупреждений.2. Скорей всего оксси его простит и не даст предупреждение. Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Чел, знаешь я понял одну вещь совсем недавно. Кидать жалобу на Pwego, тоже самое что ты побежишь в бой с палкой на танк... Pwego очень тяжело поймать на крючок. К тому же Okssi за него ГОРОЙ. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Жду снятие модератора Pwego до розьяснения и разбана аккаунта ник kyrka14 и бан игрока Walkarian за подделку скринов и бан его на форуме 2 акк его тожеПвега не виноват, что ты заводишь так своих врагов, это твои ошибки, за них ты и расплачиваешься, но вскоре Валкариан расплатится за свои. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 У него почти под всеми никами такие точки. Получается, он и тих "подделал" ? http://i.imgur.com/GqbsCsj.pnghttps://forum.vimeworld.ru/topic/68671-жалоба-на-клан-eaglesports/А вот и док-в, что все скрины подделаны. Ссылка на комментарий
RainLy Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Омг.Хуже людей я ещё не видела на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения