Перейти к публикации

Украдены сол.панели и мфсу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Неизвестен
2. Mark_Maddyson
3. У нас были украдены 9 гибридок, 5 улучшеных и одна обычная сол.панели и мфсу и ресурсы
4. http://i.imgur.com/I055g3M.png
5. В общем играем втроем Mark_Maddyson / linkin132435 / VariationTime
В общем пока в игре не было Mark_Maddyson и Variationtime, а  linkin132435 копался в шахтах, у нас пропали вышеперечисленные вещи + стак урановой руды + более полустака алмазов из сундуков.
Все вещи находятся в привате, на 20 клеток вверх и вниз, как вообще возможно что-то снять с привата? И украсть из сундуков? Хотелось бы что бы модераторы помогли нам это понять.
Опубликовано: (изменено)

+ в одном из сундуков появился уран 238. Которого у нас в принципе не могло быть, т.к. нет реактора.
upd: + пропало 3 стака лазуритовых блоков, так же из сундука

Изменено пользователем Mark_Maddyson
Опубликовано: (изменено)

Либо тебя грабит тот,кто в твоем привате,либо ты ОЧЕНЬ криво заприватил.

Я не тупой, и мои товарищи тоже. 

Они не снимали, знаком с ними давно. Да и вообще я вписан в их приват, а не они в мой.

Запривачено все нормально.

Изменено пользователем Mark_Maddyson
Опубликовано:

1. Неизвестен

2. Mark_Maddyson

3. У нас были украдены 9 гибридок, 5 улучшеных и одна обычная сол.панели и мфсу и ресурсы
4. http://i.imgur.com/I055g3M.png

5. В общем играем втроем Mark_Maddyson / linkin132435 / VariationTime

В общем пока в игре не было Mark_Maddyson и Variationtime, а  linkin132435 копался в шахтах, у нас пропали вышеперечисленные вещи + стак урановой руды + более полустака алмазов из сундуков.

Все вещи находятся в привате, на 20 клеток вверх и вниз, как вообще возможно что-то снять с привата? И украсть из сундуков? Хотелось бы что бы модераторы помогли нам это понять.

Брехня , либо ты кривой

Опубликовано:

Закрыто!

Грифер наказан не будет, т.к. он был в привате, подробности и ник грифера игрок уже знает.

Решенно. Закрывайте.

П.С. Убрестов, как тебе написать в ПМ?

У меня были заполнены папки с сообщениями. Теперь я все очистил и можно писать в ПМ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...