Viashoneo Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 1. Balashow2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/3. Viashoneo4. Модератор неверно закрыл эту жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/657212-нищита-на-соф...0:04, 0:10, 0:31, 0:46 - во всех этих моментах были обычные комбо, за счёт стрейфа. Также прошу отметить, что у игрока, которые рекал игру, явно не маленькое FOV, покачивание камеры и динамическое поле зрения включены. Также нельзя не отметить, что 95% людей оставлявших своё мнение под жалобой писали, что читов действительно нет, недостаточно оснований для бана - https://imgur.com/a/qvR1Vbv5. Скриншот жалобы - https://imgur.com/a/LfeApOX, скриншот принятых мер - https://imgur.com/a/xbizWQo6. 14.12.2020 21:09, форум.7. Прошу пересмотреть вынесенный Модератором вердикт, я играл без каких либо запрещённых ПО. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Viashoneo
Balashow Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Разберём 4 пункт. Во-первых, а при чём тут комментаторы? Я никогда не смотрю на то, что пишут в комментариях. Бывает, пролистываю их, мало ли игрок, на которого подали жалобу, кинул опру.Во-вторых, давай разберем твой w-tap.Для начала, объясни всем нам тут непонимающим, что такое втап, а то либо я слепой, либо очередной читер решил оправдаться тем, чего нет и не было. Я вижу на реке банальный стрейф и ходьбу вперед. Ну, либо я чего-то не понимаю и ты уж будь добр, объясни)Теперь перейдем к моментам. 0:03-0:05 - Удары хоть и за нормальное расстояние, но где сброс спринта? Почему ты бегаешь так быстро, как будто бы и не наносил никому удары?0:19 - В тебя кинули удочку, а ты удар проносишь больше, чем за 3 блока, молодец!!!0:23-0:24 - Удары за ≈3.1-3.2 блока, нет сброса спринта абсолютно, как бежал так и бежишь, а в некоторых даже и ускорился во время нанесения хитов, как так?Не вижу смысл что-либо еще расписывать, слишком все очевидно... Изменено 14 декабря 2020 пользователем Balashow
Гость Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Также прошу отметить, что у игрока, которые рекал игру, явно не маленькое FOV. Также нельзя не отметить, что 95% людей оставлявших своё мнение под жалобой писали, что читов действительно нет, недостаточно оснований для бана - https://imgur.com/a/qvR1Vbvты мог друзей попросить, так что этот аргумент вообще ни на что не влияет :( да и вообще, мнение большинства способно не совпадать с истинным
Leg1tKenny_ Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 эт ты еще скажи спасибо что до этого не получил еще 10 банов за то что играешь с ликвидом на своих же реках
Viashoneo Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 ты хоть знаешь как работает в тапЗнаю.эт ты еще скажи спасибо что до этого не получил еще 10 банов за то что играешь с ликвидом на своих же рекахПосмотри, пожалуйста, лс.
Balashow Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Моменты оставил в первом своём сообщении в данной жалобе.
Viashoneo Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Разберём 4 пункт. Во-первых, а при чём тут комментаторы? Я никогда не смотрю на то, что пишут в комментариях. Бывает, пролистываю их, мало ли игрок, на которого подали жалобу, кинул опру.Во-вторых, давай разберем твой w-tap.Для начала, объясни всем нам тут непонимающим, что такое втап, а то либо я слепой, либо очередной читер решил оправдаться тем, чего нет и не было. Я вижу на реке банальный стрейф и ходьбу вперед. Ну, либо я чего-то не понимаю и ты уж будь добр, объясни) Теперь перейдем к моментам. 0:03-0:05 - Удары хоть и за нормальное расстояние, но где сброс спринта? Почему ты бегаешь так быстро, как будто бы и не наносил никому удары?0:19 - В тебя кинули удочку, а ты удар проносишь больше, чем за 3 блока, молодец!!!0:23-0:24 - Удары за ≈3.1-3.2 блока, нет сброса спринта абсолютно, как бежал так и бежишь, а в некоторых даже и ускорился во время нанесения хитов, как так?Не вижу смысл что-либо еще расписывать, слишком все очевидно...0:03-0:05 - Андрей, я никогда не отпускаю спринт (большой палец на ctrl, то и то, когда блок впереди стоит, могу и отпустить или когда соскользнет)0:19 - у каждого игрока свой пинг, у меня пинг нестабильный от 85-115. Половина игроков проекта играют с пингом 90+, когда у человека огромный пинг, он может не откидываться даже, когда в него кинули удку и при том, делать лаганые удары и тупо вперёд идти, да и делать первые хиты (в редком случае двойные удары). Мой противник тоже дал хит за 3 блока на 19-ой секунде.0:23-0:24 - Человек остановился и я ему сделал хит, ты думаешь я бы остановился, когда у меня регенерация идёт с большим количеством здоровья, а у человека было очень мало хп? Тут надо было его добивать, ибо можно заметить, когда он начал рекать, у него было 3 здоровья жизни, не использованная регенерация и скорость, потом он промахнулся своим аимом по мне, завёл в комбо его и он начал отбегать от меня, но я ему этого не давал делать, потому что нужно было его зажимать под регенерацией, а он бы мало что сделал с 3-мя здоровьями жизни с зельем регенерацией, которую я сбивал, чтобы он не захилился и скорость. Когда ты ставишь зажигалку под человеком на OP, то может пропасть откидывание.Люди играли в BW и некоторые люди замечали, что, когда ты покупаешь лук 3-его уровня, стреляешь по человеку (полный алмазный сет), попал 1-ой стрелой зажигательной, 2-ой раз попал, он не откинулся (это бывает редко) Изменено 14 декабря 2020 пользователем Viashoneo
Suzex Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 на реке нет читов gamasek, ltmon4ik и V1ashoneo 2 1
Balashow Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) на реке нет читовСпасибо, мы учтём ваше мнение.Зачем ты пишешь, что тут нет читов, если сам не забанил за очевидный чит в ЭТОЙ жалобе?) 0:03-0:05 - Андрей, я никогда не отпускаю спринт (большой палец на ctrl, то и то, когда блок впереди стоит, могу и отпустить или когда соскользнет)0:19 - у каждого игрока свой пинг, у меня пинг нестабильный от 85-115. Половина игроков проекта играют с пингом 90+, когда у человека огромный пинг, он может не откидываться даже, когда в него кинули удку и при том, делать лаганые удары и тупо вперёд идти, да и делать первые хиты (в редком случае двойные удары). Мой противник тоже дал хит за 3 блока на 19-ой секунде.0:23-0:24 - Человек остановился и я ему сделал хит, ты думаешь я бы остановился, когда у меня регенерация идёт с большим количеством здоровья, а у человека было очень мало хп? Тут надо было его добивать, ибо можно заметить, когда он начал рекать, у него было 3 здоровья жизни, не использованная регенерация и скорость, потом он промахнулся своим аимом по мне, завёл в комбо его и он начал отбегать от меня, но я ему этого не давал делать, потому что нужно было его зажимать под регенерацией, а он бы мало что сделал с 3-мя здоровьями жизни с зельем регенерацией, которую я сбивал, чтобы он не захилился и скорость. Когда ты ставишь зажигалку под человеком на OP, то может пропасть откидывание.Люди играли в BW и некоторые люди замечали, что, когда ты покупаешь лук 3-его уровня, стреляешь по человеку (полный алмазный сет), попал 1-ой стрелой зажигательной, 2-ой раз попал, он не откинулся (это бывает редко) Сброс спринта и зажимать ctrl это не одно и то же, между ними нет ничего общего. Ещё меня интересует вопрос, как регенерация влияет на сброс спринта? Про зажигалку я вообще не понял, она даёт преимущество автору, но не тебе, так как поджёг ты его, а не он тебя. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Balashow
Viashoneo Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Спасибо, мы учтём ваше мнение.Зачем ты пишешь, что тут нет читов, если сам не забанил за очевидный чит в ЭТОЙ жалобе?) Сброс спринта и зажимать ctrl это не одно и то же, между ними нет ничего общего. Ещё меня интересует вопрос, как регенерация влияет на сброс спринта? Про зажигалку я вообще не понял, она даёт преимущество автору, но не тебе, так как поджёг ты его, а не он тебя.Не перегибай палку перед своим товарищем, ты должен относиться с уважением к другим модераторам и прислушиваться к ним. Я разве поджигал моего противника всю игру? Я не писал, что регенерация влияет на сброс спринта, я писал "Когда ты ставишь зажигалку под человеком на OP, то может пропасть откидывание." Изменено 14 декабря 2020 пользователем Viashoneo Zvonkiy 1
Balashow Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Не перегибай палку перед своим товарищем, ты должен относиться с уважением к другим модераторам и прислушиваться к ним. Я разве поджигал моего противника всю игру? Я не писал, что регенерация влияет на сброс спринта, я писал "Когда ты ставишь зажигалку под человеком на OP, то может пропасть откидывание."Видимо у тебя не то представление о неуважении. Что касаемо этой жалобы, то я абсолютно уверен в вердикте и прислушиваться к мнению моего коллеги не стану, уж прости. А жалобу я привёл в пример того, что модератор ещё недостаточно набрал опыта в этом направлении жалоб. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Balashow
Suzex Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Спасибо, мы учтём ваше мнение.Зачем ты пишешь, что тут нет читов, если сам не забанил за очевидный чит в ЭТОЙ жалобе?) так ты про сброс спринта пишешь на опе, разбань игрока он legit Viashoneo 1
Balashow Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 так ты про сброс спринта пишешь на опе, разбань игрока он legitТо есть ты на полном серьёзе считаешь, что на опе спринт не сбрасывается после ударов? Хихи, ну ладно)
Viashoneo Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 Видимо у тебя не то представление о неуважении. Что касаемо этой жалобы, то я абсолютно уверен в вердикте и прислушиваться к мнению моего коллеги не стану, уж прости. А жалобу я привёл в пример того, что модератор ещё недостаточно набрал опыта в этом направлении жалоб.KСтарые модераторы разбираются лучше, я бы тебе порекомендовал сам обучиться определять читы: https://imgur.com/a/NK9bzR0
Balashow Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Старые модераторы разбираются лучше, я бы тебе порекомендовал сам обучиться определять читы: https://imgur.com/a/NK9bzR0Мне это ни о чём не говорит, я следую своему опыту))Модератор хоть и был уже на должности, но не забанил игрока за очевидный чит и считает, что в зависимости от режима спринт может как сбрасываться, так и нет. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Balashow
Viashoneo Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Мне это ни о чём не говорит, я следую своему опыту))Смешно звучит, научись определять, где пинг выиграл, а где настоящие читы. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Viashoneo
Balashow Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Смешно звучит, может ты ещё научишься определять, где пинг решает, а где настоящее читы?))) Стыд.А где связь в твоих словах? Какой пинг, господи, я не понимаю тебя. Ты идешь весь файт прямо, ни разу у тебя за него не сбросился спринт и ты мне говоришь про какой-то пинг? Вот это действительно смешно звучит. Так еще и пишешь про втап, а когда я попросил тебя объяснить мне что это - ты не написал, почему же? Или мои слова подтверждаются?) Типичный читер решил оправдать себя движениями, которых он не делал на реке, а потом и вовсе забить на мой вопрос, решив все скидывать на какой то пинг)))И да, к слову, если бы у тебя был пинг, как ты сказал 85-115, то ты бы дико лагал и иногда тепался.Что-то я этого не наблюдаю на реке. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Balashow
Viashoneo Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) А где связь в твоих словах? Какой пинг, господи, я не понимаю тебя. Ты идешь весь файт прямо, ни разу у тебя за него не сбросился спринт и ты мне говоришь про какой-то пинг? Вот это действительно смешно звучит. Так еще и пишешь про втап, а когда я попросил тебя объяснить мне что это - ты не написал, почему же? Или мои слова подтверждаются?) Типичный читер решил оправдать себя движениями, которых он не делал на реке, а потом и вовсе забить на мой вопрос, решив все скидывать на какой то пинг)))И да, к слову, если бы у тебя был пинг, как ты сказал 85-115, то ты бы дико лагал, и иногда тепался.Что-то я этого не наблюдаю на реке.Модератор, ты хочешь что ли файт со мной пойти, как это смешно не звучало? На зельях конечно ты по-другому будешь писать, когда я буду снимать это всё. "Дико тпался или лагал", ну тут конечно я смешного ничего не слышал, максимум я бы откидывался с задержкой. Пора тут кое-кому поправить знания в PvP. "Что-то я этого не наблюдая на реке", потому что у меня нормальный интернет (для PvP пойдёт), если бы я тпался и лагал, то полоски были 3 или 4, а там у меня было я так понял 5 полос и давали с противником размен ударами чётко в некоторых моментах. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Viashoneo
Balashow Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Модератор, ты хочешь что ли файт со мной пойти, как это смешно не звучало? На зельях конечно ты по-другому будешь писать, когда я буду снимать это всё. "Дико тпался или лагал", ну тут конечно я смешного ничего не слышал, максимум я бы откидывался с задержкой. Пора тут кое-кому поправить знания в PvP. "Что-то я этого не наблюдая на реке", потому что у меня нормальный интернет (для PvP пойдёт), если бы я тпался и лагал, то полоски были 3 или 4, а там у меня было я так понял 5 полос и давали с противником размен ударами чётко в некоторых моментах.Зачем мне идти файт с читером, который, к слову, на своих же реках с читами играет? Мееем, то есть ты реально думаешь, что скачущий пинг с 85 до 115 даст тебе только задержку в кб? Чел))) Либо ты мне наврал про такой пинг, в чём я больше чем уверен, либо ты просто не знаешь его работу, вот и все))) То есть ты считаешь, что тепаться можно только при таких палках? Зачем мне спорить с игроком, который думает, что такое может быть только при трёх палках. Всё, не вижу смысла продолжать диалог, я уже понял, что это бесполезно. И да, нестабильный пинг и нормальный интернет - разные вещи.К тому же, второе сосуществовать с первым не может, поэтому ты опять мне наврал.Если пинг нестабилен, тем более настолько, то интернет априори не может быть нормальным. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Balashow
Balashow Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Про в-тап ты мне так и не ответил, как жаль(
Viashoneo Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 Зачем мне идти файт с читером, который, к слову, на своих же реках с читами играет? Мееем, то есть ты реально думаешь, что скачущий пинг с 85 до 115 даст тебе только задержку в кб? Чел))) Либо ты мне наврал про такой пинг, в чём я больше чем уверен, либо ты просто не знаешь его работу, вот и все))) То есть ты считаешь, что тепаться можно только при таких палках? Зачем мне спорить с игроком, который думает, что такое может быть только при трёх палках. Всё, не вижу смысла продолжать диалог, я уже понял, что это бесполезно. И да, нестабильный пинг и нормальный интернет - разные вещи.К тому же, второе сосуществовать с первым не может, поэтому ты опять мне наврал.Если пинг нестабилен, тем более настолько, то интернет априори не может быть нормальным."Файт идти с читером", ты хоть подумал, что ты сейчас написал? Я могу это всё дело заснять и тебе в ВК отправить ссылку на видео, ты просто мне сольёшься в пух и прах. Где же я тебе врал? :(. Пинг у меня не стабилен от роутера, потому что он в раздолбанном состоянии (5 лет ему), конечно придётся его менять скоро. На будущее, если что, заснять могу всё.Про в-тап ты мне так и не ответил, как жаль(Да там его даже и не было, мне друг составил, а я забыл отредактировать, там обычный стрейф.
Рекомендованные сообщения