Balashow Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 "Файт идти с читером", ты хоть подумал, что ты сейчас написал? Я могу это всё дело заснять и тебе в ВК отправить ссылку на видео, ты просто мне сольёшься в пух и прах. Где же я тебе врал? :(. Пинг у меня не стабилен от роутера, потому что он в раздолбанном состоянии (5 лет ему), конечно придётся его менять скоро. На будущее, если что, заснять могу всё.Да там его даже и не было, мне друг составил, а я забыл отредактировать, там обычный стрейф.Я пишу тебе, что ты играешь с читами на реке, и ты мне пишешь, что ты все заснимешь. Серьезно?Ну раз тебе друг написал эту жалобу, смысл мне с тобой спорить и пытаться что-то доказать? Ты ведь даже не можешь сам оправдать свою игру. Да и зачем ты пишешь тогда про нормальный интернет, если сам сейчас говоришь, что он у тебя плохой. Где связь? Ты опять наврал, уже в который раз, поздравляю.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 ору пацаны зажимаем спринт и сброса не будет скайварсер сломал механику игры используем тактику ребяттак ты про сброс спринта пишешь на опе, разбань игрока он legitl0l этот бот с ликвидом даже на своих реках играет и с каких пор на опе спринт не сбрысывается? лишь чудом он остался без бана после своих жалоб на читеров
Suzex Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 0l этот бот с ликвидом даже на своих реках играет и с каких пор на опе спринт не сбрысывается? лишь чудом он остался без бана после своих жалоб на читеровладно
Viashoneo Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) ору пацаны зажимаем спринт и сброса не будет скайварсер сломал механику игры используем тактику ребят l0l этот бот с ликвидом даже на своих реках играет и с каких пор на опе спринт не сбрысывается? лишь чудом он остался без бана после своих жалоб на читеровЯ, если честно никогда не знал, что за чит "Ликвид" до сегодняшнего момента, когда загуглил в Google.В плане PvP я отыгрываю от защиты, а не от нападений, потому что я смысл не вижу идти на зельях вперёд, если можно дожидаться человека и делать размен ударами. Прошу предоставить доказательства того, что на видеозаписях, где я снимал читеров, есть чит твой под названием "Ликвид". Изменено 15 декабря 2020 пользователем Viashoneo
Leg1tKenny_ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Я, если честно никогда не знал, что за чит "Ликвид" до сегодняшнего момента, когда загуглил в Google.В плане PvP я оттыигрываю от защиты, а не от нападений, потому что я смысл не вижу идти на зельях вперёд, если можно дожидаться человека и делать размен ударами. Прошу предоставить доказательства того, что на видеозаписях, где я снимал читеров, есть чит твой под названием "Ликвид".от защиты ты будешь "отыгрывать" против своей русички когда я ей на почту отправлю то что ты здесь пишешь ахахах необразованный ноунеймя посмотрю если там мес не прошел я залью жалобу этими рекамикста https://forum.vimeworld.ru/topic/366582-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0/хочешь повторить?)
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 ты хоть знаешь как работает в тапне знал,но после секса с твоей мамой я понял,что такое w-tap
Emperor Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Разберём 4 пункт. Во-первых, а при чём тут комментаторы? Я никогда не смотрю на то, что пишут в комментариях. Бывает, пролистываю их, мало ли игрок, на которого подали жалобу, кинул опру.Во-вторых, давай разберем твой w-tap.Для начала, объясни всем нам тут непонимающим, что такое втап, а то либо я слепой, либо очередной читер решил оправдаться тем, чего нет и не было. Я вижу на реке банальный стрейф и ходьбу вперед. Ну, либо я чего-то не понимаю и ты уж будь добр, объясни)Теперь перейдем к моментам. 0:03-0:05 - Удары хоть и за нормальное расстояние, но где сброс спринта? Почему ты бегаешь так быстро, как будто бы и не наносил никому удары?0:19 - В тебя кинули удочку, а ты удар проносишь больше, чем за 3 блока, молодец!!!0:23-0:24 - Удары за ≈3.1-3.2 блока, нет сброса спринта абсолютно, как бежал так и бежишь, а в некоторых даже и ускорился во время нанесения хитов, как так?Не вижу смысл что-либо еще расписывать, слишком все очевидно...удар за 3.1 блока хахахчто ты несёшь, тут нету читов, не будь пародией бельского пж)
Emperor Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 капец тот кто жалобу писал все свёл к кринжу типо пошли файт покажу тебе
Viashoneo Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) /dell Изменено 15 декабря 2020 пользователем Viashoneo
Viashoneo Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Всё верно, чё ноешь тоЕсли было видео доказательство, то он навряд ли забанил.Все как я описал под тайм-кодами Балашова, можно сверить с роликом да и 95% людей, которые писали под той жалобой, они правы.
SeldyZ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Если было видео доказательство, то он навряд ли забанил.Все как я описал под тайм-кодами Балашова, можно сверить с роликом да и 95% людей, которые писали под той жалобой, они правы.Ну тут вердикт оксси будет такой "всё верно"
Viashoneo Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Ну тут вердикт оксси будет такой "всё верно"Не факт. Когда Балашов написал про 19-ую секунду, ну тут вообще нереально поверить, но мой противник тоже дал удар за 3 блока. :blink: Изменено 15 декабря 2020 пользователем Viashoneo
Balashow Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Если было видео доказательство, то он навряд ли забанил.Все как я описал под тайм-кодами Балашова, можно сверить с роликом да и 95% людей, которые писали под той жалобой, они правы.Зачем ты сейчас пишешь о том, чего не было бы и не будет? Даже если бы у тебя была опра, бан был бы всё равно, я тебе об этом уже писал в ВК. Повторюсь, ты играешь с читами даже на своих реках и еще умудряешься жалобы на кого-то заливать.Аааа ну да, у тебя же приватные настройки кликера и java, как ты мне ночью написал :D :D :lol: Ладно, жди вердикт...
Viashoneo Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Зачем ты сейчас пишешь о том, чего не было бы и не будет? Даже если бы у тебя была опра, бан был бы всё равно, я тебе об этом уже писал в ВК. Повторюсь, ты играешь с читами даже на своих реках и еще умудряешься жалобы на кого-то заливать.Аааа ну да, у тебя же приватные настройки кликера и java, как ты мне ночью написал :D :D :lol: Ладно, жди вердикт...Я тебе писал, чтобы ты сходил со мной в дискорд и я тебе бы всё объяснил, что я тебе описал в ВК, но нет, ты прикрываешься своим сбросом спринта... :( :angry:А по поводу читов на моих видеороликах, где я заливаю читеров на форум и сам же ими "играю", предъяви доказательства или снова будешь писать ненужные слова? Таких как ты половина людей много на проекте, кто не может определить, где пинг выиграл, а где чит. Только попробуй мне попадись на дуэлях, попадёшь под горячую руку, это я тебе cерьёзно пишу (даже хочется посмотреть, как ты дерёшься). Изменено 15 декабря 2020 пользователем Viashoneo
Balashow Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Я тебе писал, чтобы ты сходил со мной в дискорд и я тебе бы всё объяснил, что я тебе описал в ВК, но нет, ты прикрываешься своим сбросом спринта... :( :angry:А по поводу читов на моих видеороликах, где я заливаю читеров на форум и сам же ими "играю", предъяви доказательства или снова будешь писать ненужные слова? Таких как ты половина людей много на проекте, кто не может определить, где пинг выиграл, а где чит. Только попробуй мне попадись на дуэлях, попадёшь под горячую руку, это я тебе cерьёзно пишу (даже хочется посмотреть, как ты дерёшься).Зачем мне тебе что-то доказывать? Зачем мне что-либо доказывать игроку, который считает, что настройки явы и кликера дают в майнкрафте что-то? Зачем мне доказывать тебе что-либо, если за тебя пишут жалобы? Зачем мне доказывать тебе что-либо, если ты очевиднейший чит скидываешь на пинг, притом врешь в каждом ответе? Ты сам запутался уже в своих словах, но все еще пытаешься оправдаться :DЗабавно... Изменено 15 декабря 2020 пользователем Balashow
Vishnya_Love Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Зачем мне тебе что-то доказывать? Зачем мне что-либо доказывать игроку, который считает, что настройки явы и кликера дают в майнкрафте что-то? Зачем мне доказывать тебе что-либо, если за тебя пишут жалобы? Зачем мне доказывать тебе что-либо, если ты очевиднейший чит скидываешь на пинг, притом врешь в каждом ответе? Ты сам запутался уже в своих словах, но все еще пытаешься оправдаться :DЗабавно...Но пытается же!!!!
Viashoneo Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Огромное спасибо игрокам Rander_ и KqdeT_. Balashow, пора уже тебе реально доказать, что при скорости 1-ой и когда ставишь под человека зажигалку, пропадает сброс спринта. Моменты от лица KqdeT_ - 0:33-0:34, 0:36, 0:37, 0:39, 0:40, 0:41, 0:42, 0:43. Моменты от лица Rander_ - 1:04, 1:05, 1:16, 1:17, 1:18, 1:19, 1:22. Лучше посмотреть весь ролик, так как по тайм-кодам будет непонятно. Я думаю, что если Анастасия увидет это сообщение, то 50/50% вынесит вердикт "Модератору было выдано какое-то там предупреждение", потому что про сброс спринта это вообще бред на OP Duels. Я конечно понимаю, что ты хороший Модератор и ссориться с тобой не хочу, но я тебе доказал про сброс спринта, по такому ролику с сбросом спринта практически ты некоторых забанил невинных людей, а ты не пробовал поэкспериментировать над этим? На этом у меня всё, желаю дальше простоять на своей должности (с добром пишу). Suzex был прав насчёт меня. Видеодоказательство: Изменено 16 декабря 2020 пользователем Viashoneo Zvonkiy и Rander___ 2
Emperor Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 модератор решил похайпить банить всех за бред, забавный кадр, офигеть удар 3.1 блок все ясно в бан человека
Balashow Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Огромное спасибо игрокам Rander_ и KqdeT_.Balashow, пора уже тебе реально доказать, что при скорости 2-ой и когда ставишь под человека зажигалку, пропадает сброс спринта.Моменты от лица KqdeT_ - 0:33-0:34, 0:36, 0:37, 0:39, 0:40, 0:41, 0:42, 0:43.Моменты от лица Rander_ - 1:04, 1:05, 1:16, 1:17, 1:18, 1:19, 1:22.Лучше посмотреть весь ролик, так как по тайм-кодам будет непонятно.Я думаю, что если Анастасия увидет это сообщение, то 50/50% вынесит вердикт "Модератору было выдано какое-то там предупреждение", потому что про сброс спринта это вообще бред на OP Duels. Я конечно понимаю, что ты хороший Модератор и ссориться с тобой не хочу, но я тебе доказал про сброс спринта, по такому ролику с сбросом спринта практически ты некоторых забанил невинных людей, а ты не пробовал поэкспериментировать над этим? На этом у меня всё, желаю дальше простоять на своей должности (с добром пишу).Suzex был прав насчёт меня.Видеодоказательство: Давай по порядку:Это что, шутка какая-то? На дуэлях 1 скорость, что ты написал вообще? Да и чел, сброс спринта не пропадает никогда, ни при каких условиях, при чём тут огниво, ахахахха, учитывая, что подожгли не тебя, то почему у тебя он пропал, если пропасть должен был, судя по твоим словам, у автора, мееем? Вообще, не видел бреда бредовее, честно))))Вы так пытаетесь доказать свою "честную" игру перебирая всё и вся, но даже не понимаете, что пишете, я даже не удивлюсь, если этот смех тебе составил кто-то))))И да, я посмотрел рек, ХАХАХАХ, спасибо))))А че ты доказал им?)))) Просто то, что твой друг бегать в майнкрафте умеет? Ну ладно, а это что, влияет на что-то?
Viashoneo Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 0:19 секунда, когда тот человек меня снимал (огромное Fov'i) : https://imgur.com/a/tL6wXHA Изменено 16 декабря 2020 пользователем Viashoneo
Balashow Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 0:19 секунда, когда тот человек меня снимал: https://imgur.com/a/tL6wXHAКидал тебе в ВК, но кину и сюда, вот правильный скрин.
Рекомендованные сообщения