Vadyma_elza Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Доброго времени суток! Предлагаю ввести 2 режима BedWars и SkyWars! Это SkyWars LuckyBlock и BedWars LuckyBlock! SkyWars LuckyBlock: Вместо сундуков на вашем острове Спавнятся 6 Лаки Блоков. Так же надо их настроить как в HangerGames Lucky Block! Но в центре через 3 минуты спавнится Тоже Лаки Блок и из него выпадаются много вещей сразу, как из 6 Лаки Блоков, только ХОРОШИЕ вещи! Можно так-же взять Kit-набор (Набор сохраняется такой-же, как и в обычном SkyWars) Карты можно такие, как и сейчас есть. BedWars LuckyBlock: режим Hard отсутствует. Это обычный BedWars, но присутствует желтый блок (Губка) И из него спавнятся Сами Лаки Блоки, которые надо самим поставить, но выпадает через 1 минуту. Так-же настроенные как в HG LuckyBlock. Из них выпадаются ЕндерПёрлы, Топовые мечи и луки без стрел и другие хорошие вещи!
Killer_vip Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Лучше только LB для скай варса, ибо BW с LB - скучно.
Flech Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Против, бред. Данные идеи предлагали и не раз.
Vadyma_elza Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Против, бред. Данные идеи предлагали и не раз.Вот то, что я тебе написала в твоей заявке: Против, ты обзываешь всё моё бредом и т. д.
Flech Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Вот то, что я тебе написала в твоей заявке: Против, ты обзываешь всё моё бредом и т. д. Я называю не всё твоё бредом, а только то, что и является бредом.
Vadyma_elza Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Я не видела нормальных ответовот тебя мне!
jargalUA Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 SW LB топ , BW LB скукота. Нейтрален.
Mapcuk Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Давайте ещё битву строителей с лаки блоками сделаем jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Давайте ещё битву строителей с лаки блоками сделаем:3
Mapcuk Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Может всё в тему Лаки блоков сделаем?
Danliam Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Го что нибудь по оригинальнее, неитрал...
Astello Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 На SW вполне получилось бы годно.Но BW... Это полностью изменит его.
HeQQa Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Давайте. А потом и BlockPartyLuckyBlock, и DeathRunLuckyBlock, и KitPvPLuckyBlock, А потом переименуемся в VimeLuckyBlockWorld
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Давайте в лобби добавим лб?Против
TheRvell Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Идея не плохая... Но не добавят... ещё не давно только сделали бед варс куик .... хватает уже бед варсовНу а скай варс хочу что бы добавили :3 будет 3 режим как и бед варс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас