xRabbit_v2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/686045-багоюз/эту жб сделал я https://forum.vimeworld.ru/topic/659872--/?hl=fenixs2004эту жб сделали на меня, по идентичной ситуации, 1 в 1 спрашивается, почему в одной жб такой вердикт, а в другой иной?
Anfisa Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Подавать жб на модера, мол неправильно закрыл
Dordred_ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Согласен с человеком выше, так как на одну и ту же ситуацию без никаких отличий сделатьразный вывод так себе, и немного неправильно Изменено 15 декабря 2020 пользователем Dordred_
TEILI Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Согласен с человеком выше, так как на одну и ту же ситуацию без никаких отличий сделатьразный вывод так себе, и немного неправильноУ всех разные точки зрения на одну и туже ситуацию, и мнение каждого отличается, в этом нечего то кого нет. Если так разъяснить то виноват модератор Arggon который закрыл жалобу.Ставить блоки под себя и залезать туда, куда нельзя залезть без багоюза, cчитается как багаюз, так, как игрок использует недостатки игры в свою пользу. Ладно желаю в разъяснение данного спора. Удачи!
Dordred_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 У всех разные точки зрения на одну и туже ситуацию, и мнение каждого отличается, в этом нечего то кого нет. Если так разъяснить то виноват модератор Arggon который закрыл жалобу.Ставить блоки под себя и залезать туда, куда нельзя залезть без багоюза, cчитается как багаюз, так, как игрок использует недостатки игры в свою пользу. Ладно желаю в разъяснение данного спора. Удачи!Да мнения могут быть разные, но правила же одни!
Arggon Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 У всех разные точки зрения на одну и туже ситуацию, и мнение каждого отличается, в этом нечего то кого нет.Если так разъяснить то виноват модератор Arggon который закрыл жалобу. Ставить блоки под себя и залезать туда, куда нельзя залезть без багоюза, cчитается как багаюз, так, как игрок использует недостатки игры в свою пользу. Ладно желаю в разъяснение данного спора. Удачи!Багоюз на призоне в пве зоне разрешён. xRabbit_v2 1
TEILI Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Багоюз на призоне в пве зоне разрешён.Да я разобрался и понял ты прав. Приношу тебе свои извинения и снимаю с тебя все мои обвинения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас