Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  46 дней на момент подачи заявления.

Ник в игре - Tony_Diamond

Настоящее имя - Михаил.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой опыт имеется.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от обстоятельств, от 3х-6 часов 

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 20:00

В каком городе проживаете? - Челябинск.

Почему вы хотите занять эту должность? - В те времена, когда я играл на постоянной основе было очень много читеров и жалоб соответственно, уже тогда я хотел попасть на пост Модератора, но судьба была не на моей стороне. Сейчас же, после полугодового "отпуска" ситуация чуть-чуть изменилась, но моё желание осталось.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Веселый и открытый парень, в свободное время обычно проводил в CS:GO, но она мне надоела, поэтому сейчас перехожу обратно в сферу майнкрафта.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id489517649

Опубликовано: (изменено)

Ты зачем Администрацию обманываешь, ты живёшь в Омске, а не в Челябе

Изменено пользователем Abrub
Опубликовано:

с момента подставы прошел год

че вы гоните на человека

и что? какова вероятность того, что он не будет этим заниматься снова?

по теме: против, запятые пропускаешь

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...