Перейти к публикации

Заявка на должность " Модератор ".

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - [Модератор]

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 дн. 15 ч. 3 мин. 43 сек.

3.Ник в игре - Aleksey5430

4.Настоящее имя - Алексей 

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету , но есть желание  попробовать себя в новой сфере игрового процесса.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов в сутки. 

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00 

9.В каком городе проживаете? - Г.Дубна Московская область.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в новой сфере, буду получать опыт и помогать проекту избавляться от нарушителей .

11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я ознакомлен с правилами проекта. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Обычный парень 16-ти лет. Живу в городе Дубна, учусь в училище на 1-м курсе, занимаюсь волейболом. Частенько сижу на проекте. Сам по себе человек общительный,добрый, готов придти на помощь. Увлекаюсь просмотрами фильмов и прогулками с друзьями.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id380491257

"Нету", "придти" - извини, что?  Увлекаюсь ?просмотрами? фильмов и прогулками с друзьями.. Не умеешь ты предложения составлять, Лёша. Форум для должности, абсолютно чистый. Определённо против. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...