Перейти к публикации

Жалоба на клан EagleSports

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Они были вынуждены это делать.

Всмысле вынуждены? Тебе бы понравилось что какой то рандом заходит в ваш клан играет играет мы тактики палим, и тут бац он покидает клан и дает инфу другому клану

Опубликовано:

И всмысле мы их заставляли? 

Они могли спокойно уйти и не писать я сказал хочешь в клан пиши это т.к мы не хотим чтоб спалили наши тактики

Видео посмотри, ты такого не говорил

Опубликовано:

Они могли спокойно уйти и не писать я сказал хочешь в клан пиши это т.к мы не хотим чтоб спалили наши тактики

На видео видно, что это ты сказал после

Опубликовано:

Всмысле вынуждены? Тебе бы понравилось что какой то рандом заходит в ваш клан играет играет мы тактики палим, и тут бац он покидает клан и дает инфу другому клану

Заходил под этим акком я, это 1-ое.

2-ое -  Почему вы на 100% уверены что они будут палить ваши тактики? 

Опубликовано:

Не отпирайся

Опубликовано:

+ Они должны были знать правила проекта еще админам выгодно это чувака баним за то что он ливнул и тут 150 рублей халявных 

Эмм, ну ща вас забанит, и им будет выгодно, что не будет таких людей на серве

Опубликовано:

Какие тактики? Господи. Тактики которые вы '' придумали '' знали уже до вас. Вы просто заставляли людей писать плохое про VimeWorld. Это хуже чем писать это самому.

Опубликовано:

Какие тактики, быть биомусором? 

Опубликовано:

Какие тактики? Господи. Тактики которые вы '' придумали '' знали уже до вас. Вы просто заставляли людей писать плохое про VimeWorld. Это хуже чем писать это самому.

Ну давай, скажи мне хотя-бы одну нашу "придуманную" тактику

Опубликовано: (изменено)

Какие тактики, быть биомусором? 

Они хуже биомусора.

Ну давай, скажи мне хотя-бы одну нашу "придуманную" тактику

Прикол в том что их нет...

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

Good Luck^^

Ты ущербен, друг мой. Ты думаешь ты делаешь лучше проекту, делая так чтобы люди покупали разбан? Вовсе нет. Ты портишь игру других игроков. Слейся уже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...