Перейти к публикации

Жалоба на клан EagleSports

Рекомендованные сообщения

Они были вынуждены это делать.

Всмысле вынуждены? Тебе бы понравилось что какой то рандом заходит в ваш клан играет играет мы тактики палим, и тут бац он покидает клан и дает инфу другому клану

И всмысле мы их заставляли? 

Они могли спокойно уйти и не писать я сказал хочешь в клан пиши это т.к мы не хотим чтоб спалили наши тактики

Видео посмотри, ты такого не говорил

Они могли спокойно уйти и не писать я сказал хочешь в клан пиши это т.к мы не хотим чтоб спалили наши тактики

На видео видно, что это ты сказал после

Всмысле вынуждены? Тебе бы понравилось что какой то рандом заходит в ваш клан играет играет мы тактики палим, и тут бац он покидает клан и дает инфу другому клану

Заходил под этим акком я, это 1-ое.

2-ое -  Почему вы на 100% уверены что они будут палить ваши тактики? 

Не отпирайся

+ Они должны были знать правила проекта еще админам выгодно это чувака баним за то что он ливнул и тут 150 рублей халявных 

Эмм, ну ща вас забанит, и им будет выгодно, что не будет таких людей на серве

Какие тактики? Господи. Тактики которые вы '' придумали '' знали уже до вас. Вы просто заставляли людей писать плохое про VimeWorld. Это хуже чем писать это самому.

Какие тактики, быть биомусором? 

Какие тактики? Господи. Тактики которые вы '' придумали '' знали уже до вас. Вы просто заставляли людей писать плохое про VimeWorld. Это хуже чем писать это самому.

Ну давай, скажи мне хотя-бы одну нашу "придуманную" тактику

Какие тактики, быть биомусором? 

Они хуже биомусора.

Ну давай, скажи мне хотя-бы одну нашу "придуманную" тактику

Прикол в том что их нет...

Изменено пользователем black_man_s
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...