Перейти к публикации

Жалоба на клан EagleSports

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

#ЗабантеУжеWalkarian`aПоЖелезу

+++

валкариан 4 раза покупать разбан мне это норм да?то что ты нас заставлял это делать бан по железу и все это биомусор который портит всем жизнь на проектк vimeworld

Опубликовано:

+++

валкариан 4 раза покупать разбан мне это норм да?то что ты нас заставлял это делать бан по железу и все это биомусор который портит всем жизнь на проектк vimeworld

<3

Опубликовано:

ты поплатишься за это и все и твая статистика и т.д пропадет мой милый друг ты поплатишься я тебе это гарантирую

Опубликовано:

Ты ущербен, друг мой. Ты думаешь ты делаешь лучше проекту, делая так чтобы люди покупали разбан? Вовсе нет. Ты портишь игру других игроков. Слейся уже.

Я не такой сливной как ты :3

Опубликовано:

ты поплатишься за это и все и твая статистика и т.д пропадет мой милый друг ты поплатишься я тебе это гарантирую

Не веди себя как тупой школьник:)

Опубликовано:

Мечтай.

Тебя просто забанят, и если такая же фигня будет продолжатся - опять получишь бан. Когда-нибудь надоест.

Опубликовано:

ты понимаешь?что ты биомусор который мешает всем играть на сервере

Я смотрю ты очень любишь пословицу "Повторение - мать учения." , но может хватит писать одно и тоже?

Опубликовано:

Я смотрю ты очень любишь пословицу "Повторение - мать учения." , но может хватит писать одно и тоже?

умный очень вижу?

Опубликовано:

Всмысле вынуждены? Тебе бы понравилось что какой то рандом заходит в ваш клан играет играет мы тактики палим, и тут бац он покидает клан и дает инфу другому клану

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня :C

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...