Jake1998 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Это подло... Очень подло...И очень глупо. Надо этих уродов по железу забанить.Чем-то напоминает мафию... Изменено 23 сентября 2016 пользователем Jake1998 HeQQa 1
xDiVeRx Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) по айпи, по железу, по днк, выдать им бан всем!(создателям клана) Изменено 23 сентября 2016 пользователем xDiVeRx
kyrka Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 по айпи, по железу, по днк, выдать им бан всем!(создателям клана)это мафия которая состаит из этого биомусора и игрока Br1ce он создал эту мафию
jargalUA Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Мда... Валкариан конечно топово поступил(нет). "Они будут красть наши тактики все голиж отговорка".Я так понимаю он хочет погубить проект и быть не виним. Но благодоря етому док-ве мы можем уже уверяться что валкариан не забанет всех своей невиностю. Думаю администрация уже думает над етим вопросом так как по чату видно что ету тему посещали: Француз,Смаик,Оксси.
HeQQa Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Мда... Валкариан конечно топово поступил(нет). "Они будут красть наши тактики все голиж отговорка".Я так понимаю он хочет погубить проект и быть не виним. Но благодоря етому док-ве мы можем уже уверяться что валкариан не забанет всех своей невиностю. Думаю администрация уже думает над етим вопросом так как по чату видно что ету тему посещали: Француз,Смаик,Оксси.И правда. Очень интересно, как поступят Администраторы/Модераторы в этой ситуации.
fireveil Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Заканчивайте тут флудить. Если есть какая-либо существенная информация по данному инциденту - сообщайте. Свои посты в духе "ну вы и редиски" оставьте при себе. Okssi 1
kyrka Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Спасибо.Посмеялся :)ага такой бред написал :3
Flech Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Почему говорят только о бане Walkarian'a, где же Br1ce? HeQQa 1
DexterB Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Довольно глупое "посвящение" в клан. Из-за тактик вынуждать человека на то, чтобы он предоставил компромат на себя же.Глупость. Я не знаю даже кого винить из создателей клана, кому такие бредни в голову приходят.А дерзость Валкариона меня вообще вынесла. Создал клан с рейдкалом и тактиками, и теперь себя чувствует важной шишкой на проекте, при том обманывая и подставляя людей.Как раз из-за таких недоразумений проект может показаться плохим в глазах новичков. Почему говорят только о бане Walkarian'a, где же Br1ce?Почти все. Там была речь о бане всех создателей клана.
kyrka Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Довольно глупое "посвящение" в клан. Из-за тактик вынуждать человека на то, чтобы он предоставил компромат на себя же.Глупость. Я не знаю даже кого винить из создателей клана, кому такие бредни в голову приходят.А дерзость Валкариона меня вообще вынесла. Создал клан с рейдкалом и тактиками, и теперь себя чувствует важной шишкой на проекте, при том обманывая и подставляя людей.Как раз из-за таких недоразумений проект может показаться плохим в глазах новичков.Почти все. Там была речь о бане всех создателей клана.я же говорю создатель клана Br1ce i Walkarian
CreedGamingYT Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Очень подло по отношению к игрокам... Бан по железу.
mustik Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) 1.Walkarian который попросил написать это не несет ответственности так как не было упомянуто в правилах администрацией VW.2.Walkarian не вынуждал писать это, игрок стоял перед выбором вступать в клан или нет. Вывод: Игрок который написал это сам виноват!_______________________________________________________________Ps:mustikВсем добра! Изменено 24 сентября 2016 пользователем mustik Hanira, ZeonMadDak, HeQQa и 3 других 6
mustik Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) 1 Изменено 24 сентября 2016 пользователем mustik Trololoshka_42, ZeonMadDak и Hanira 3
Jake1998 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 1.Walkarian который попросил написать это не несет ответственности так как не было упомянуто в правилах администрацией VW.2.Walkarian не вынуждал писать это, игрок стоял перед выбором вступать в клан или нет. Вывод: Игрок который написал это сам виноват!_______________________________________________________________Ps:mustikВсем добра! Он получит бан за обман администрации, Они фотошоплят(подставляют игрока).
mustik Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Он получит бан за обман администрации, Они фотошоплят(подставляют игрока).Фотошопа нет! Jake1998 и KepychPlay 2
Loam Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Фотошопа нет!Это он тебе так сказал ?
Jake1998 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Фотошопа нет! Это он тебе так сказал ?
kirusha Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Вы серьёзна? Может уже когда нибудь закроют эту тему?
gag2121 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Вы серьёзна? Может уже когда нибудь закроют эту тему?Мечтай.
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 1.Walkarian который попросил написать это не несет ответственности так как не было упомянуто в правилах администрацией VW.2.Walkarian не вынуждал писать это, игрок стоял перед выбором вступать в клан или нет. Вывод: Игрок который написал это сам виноват!_______________________________________________________________Ps:mustikВсем добра! Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
mustik Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 -Дам... -Портить репутацию...-Беспощадные школьники и школьницы :D
Lev_The_Best Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 У Walkarian'a был же другой голос..И где твоя ютуберка? Ну это уже не важно.
kyrka Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 У Walkarian'a был же другой голос..И где твоя ютуберка? Ну это уже не важно.ты что несешь?
Рекомендованные сообщения