_klokyt_ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 1. Noruma2. _klokyt_3. 7.12.204. 5) Подделка нарушения6) На меня поступила жалоба за передачу аккаунта 7 декабря. В чате ( в скрине в жб на меня ссылка ниже ) стрелка в расположена слишком далеко . Я вам прислал скрин в 4 пункте, где стрелка расположена нормально, а если мы посмотрим на жалобе, то она слишком далеко находится + я б никогда не писал "ак" и "одай". Ссылка на жб - https://forum.vimewo...а/?hl=+_klokyt_+ что за белые точки возле моего ника в лс? И ещё, почему у него не по форме составлена жалоба, а меры приняли? Изменено 15 декабря 2020 пользователем _klokyt_
Abrub Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Это подстава получается? _klokyt_ 1
Abrub Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 всё готово , тебе остается ждать помилования от модера чтобы он поверил и разбанил , либо ждать проверки этой жалобы https://forum.vimeworld.ru/topic/686762-maybe-подстава/ _klokyt_ 1
_klokyt_ Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 всё готово , тебе остается ждать помилования от модера чтобы он поверил и разбанил , либо ждать проверки этой жалобы https://forum.vimeworld.ru/topic/686762-maybe-подстава/Хорошо, спасибо
noruma Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 чел"И ещё, почему у него не по форме составлена жалоба, а меры приняли?"я всё по форме сделал это раздва это не подстава три не надо довати ак кому попала чтоб ты понил мой друг писал что ты токая P_P это мат и твой друг на писал ну ты сам видел чтоб ты понил мой друг писал что ты токая P_P это мат и твой друг на писал ну ты сам видел а что за скрин в жб в этой что там ? _klokyt_ 1
_klokyt_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Опубликовано: 16 декабря 2020 чел"И ещё, почему у него не по форме составлена жалоба, а меры приняли?"я всё по форме сделал это раздва это не подстава три не надо довати ак кому попала чтоб ты понил мой друг писал что ты токая P_P это мат и твой друг на писал ну ты сам видел чтоб ты понил мой друг писал что ты токая P_P это мат и твой друг на писал ну ты сам видел а что за скрин в жб в этой что там ? чел"И ещё, почему у него не по форме составлена жалоба, а меры приняли?"я всё по форме сделал это раздва это не подстава три не надо довати ак кому попала чтоб ты понил мой друг писал что ты токая P_P это мат и твой друг на писал ну ты сам видел чтоб ты понил мой друг писал что ты токая P_P это мат и твой друг на писал ну ты сам видел а что за скрин в жб в этой что там ?Лол, чел. Только ты ак пишешь с 1й буквойчел"И ещё, почему у него не по форме составлена жалоба, а меры приняли?"я всё по форме сделал это раздва это не подстава три не надо довати ак кому попала чтоб ты понил мой друг писал что ты токая P_P это мат и твой друг на писал ну ты сам видел чтоб ты понил мой друг писал что ты токая P_P это мат и твой друг на писал ну ты сам видел а что за скрин в жб в этой что там ?+ у тебя видно, что это фотошоп
Emperor Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 зачем вы пишите подстава или нет, если окси все сама проверит по логам
_klokyt_ Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Админы будут заниматься этим или что?
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Админы будут заниматься этим или что?Okssi по логам проверит, писал ты это или нет. Изменено 18 декабря 2020 пользователем Emperor
_klokyt_ Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Okssi по логам проверит, писал ты это или нет.Когда проверит?
Emperor Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Когда проверит?Примерно через 2 недели
Рекомендованные сообщения