Гость Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) cringe Изменено 20 июля 2022 пользователем ZrangoYT cringe
Nordia Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 а почему написано что канонир типо крутой кит, он же говно
Гость Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) а почему написано что канонир типо крутой кит, он же говноВ правильных руках этот набор будет очень интересен в использовании. Вот плюсы, которые я вижу в нем:Тут не рассматривается "набор для победы". Тут рассматривается "набор для максимального разнообразия игрового процесса".Естественно, ты можешь найти ТНТ и в сундуках, но в наборе его изначально больше + дается редстоун с водой. Теперь рассмотрим плюсы:Копаться - можно быстро набрать ресурсов, взрывая территорию.Фан - это же кит с ТНТ! можно придумать огромное количество способов применения (например: тнт пушка, которой застреливаешь врага).Быстро добраться - да, с риском, но можно добраться куда угодно за 10-20 секунд (например в хаб :wub: ).Ловушки - тут и так все понятно. ТНТ имеет взрывную силу, которая откидывает игрока. Также ТНТ может взорвать блоки, а значит мы можем это скомбинировать и, например, сделать ловушку за стеной, которая выкинет игрока в бездну.Атака - На самом деле тут я не прав. Его не очень можно использовать в атаке. Уже исправил.Сейв - это больше относится к "Быстро добраться", так как ты можешь убежать на другой остров взорвав себя. Спасибо что спросил, понижу до "Хороший". Изменено 16 декабря 2020 пользователем ZrangoYT
Nordia Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 В правильных руках этот набор будет очень интересен в использовании. Вот плюсы, которые я вижу в нем:Тут не рассматривается "набор для победы". Тут рассматривается "набор для максимального разнообразия игрового процесса".Естественно, ты можешь найти ТНТ и в сундуках, но в наборе его изначально больше + дается редстоун с водой. Теперь рассмотрим плюсы:Копаться - можно быстро набрать ресурсов, взрывая территорию.Фан - это же кит с ТНТ! можно придумать огромное количество способов применения (например: тнт пушка, которой застреливаешь врага).Быстро добраться - да, с риском, но можно добраться куда угодно за 10-20 секунд (например в хаб :wub: ).Ловушки - тут и так все понятно. ТНТ имеет взрывную силу, которая откидывает игрока. Также ТНТ может взорвать блоки, а значит мы можем это скомбинировать и, например, сделать ловушку за стеной, которая выкинет игрока в бездну.Атака - На самом деле тут я не прав. Его не очень можно использовать в атаке. Уже исправил.Сейв - это больше относится к "Быстро добраться", так как ты можешь убежать на другой остров взорвав себя. Спасибо что спросил, понижу до "Хороший".1. Вода со 100% шансом есть в сундуках на твоем острове2. Ловушки бред3. Щас бы копаться на св4. Зачем взрывать себя?
Гость Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 1. Вода со 100% шансом есть в сундуках на твоем острове2. Ловушки бред3. Щас бы копаться на св4. Зачем взрывать себя?1. Дополнительная вода никогда не помешает. Вдруг у тебя пролагает и ты не возьмешь воду?2. Ты видимо вообще с канониром не играл, раз не знаешь как с помощью него сделать ловушку.3. А почему бы и нет? 4 ряда хп (если знать как) никогда не помешает.4. Чтобы быстро перемещаться, очевидно. Взрывная сила тебя откидывает, а, следовательно, её можно использовать в своих интересах. Надеюсь ответил на все твои вопросы. Изменено 16 декабря 2020 пользователем ZrangoYT
Nordia Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 1. Дополнительная вода никогда не помешает. Вдруг у тебя пролагает и ты не возьмешь воду?2. Ты видимо вообще с канониром не играл, раз не знаешь как с помощью него сделать ловушку.3. А почему бы и нет? 4 ряда хп (если знать как) никогда не помешает.4. Чтобы быстро перемещаться, очевидно. Взрывная сила тебя откидывает, а, следовательно, её можно использовать в своих интересах. Надеюсь ответил на все твои вопросы.ладно.
OknoOKL Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 > броненосец в худшем тире > спелеолог в низком тире > снеговик выше их обоих> спелеолог не для ловушек? > колдун выше кузнеца> призрак выше паладинаок
Гость Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 > броненосец в худшем тире > спелеолог в низком тире > снеговик выше их обоих> спелеолог не для ловушек? > колдун выше кузнеца> призрак выше паладинаокдадада (можно скидывать снежками)спелеолог - одна кирка и блоки aka все что можно получить из сундуков/при спавне.у колдуна всегда есть зелья и ты знаешь какие. у кузнеца они рандомныепризрак выше паладина тк призрак имба в хороших руках, хотя и паладин не промах. 2 зелья могут полностью вылечить игрока.
OknoOKL Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) дадада (можно скидывать снежками)спелеолог - одна кирка и блоки aka все что можно получить из сундуков/при спавне.у колдуна всегда есть зелья и ты знаешь какие. у кузнеца они рандомныепризрак выше паладина тк призрак имба в хороших руках, хотя и паладин не промах. 2 зелья могут полностью вылечить игрока.а поч броненосец в низком тире то я не понимаю это хороший кит мета для раша мида с лутом 1 честа тебе дается жел сет з1 че это тип плохой китспеле минимум оранж тирнетчел ты видел скорость киркиа ну да то есть зелья на 1 игрока > наковальня при которой на больших хоть соло хоть тим картах можно делать топовый лут и делать о3 жел мечи в 2х12+2 хилки + з3 нагрудник+ топор по урону как жел меч > 2 инвиза+ кольчужный нагрудник и шлемспиды норм ну они все равно тучами падают и в виде баффов которые легче юзать поч вообще чел с 300 побед судит киты Изменено 12 января 2021 пользователем OknoOKL
Гость Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 а поч броненосец в низком тире то я не понимаю это хороший кит мета для раша мида с лутом 1 честа тебе дается жел сет з1 че это тип плохой китспеле минимум оранж тирнетчел ты видел скорость киркиа ну да то есть зелья на 1 игрока > наковальня при которой на больших хоть соло хоть тим картах можно делать топовый лут и делать о3 жел мечи в 2х12+2 хилки + з3 нагрудник+ топор по урону как жел меч > 2 инвиза+ кольчужный нагрудник и шлемспиды норм ну они все равно тучами падают и в виде баффов которые легче юзать поч вообще чел с 300 побед судит китыброненосец проиграет любому киту с блоками.даиз-за эффективности ты сохранишь 2-3 секунды максимум за всю игру.еще раз повторю, колдун имеет фиксированные зелья, без рандома, а вот кузнец имеет рандомные книги, которые могут быть как полезными, так и нет.сразу видно что не понимаешь как можно использовать призрака... ээх потому что могу :)
JustQuas Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Аааааа...штоооо?Мне для Тролля рук не хватит Изменено 12 января 2021 пользователем JustQuas
OknoOKL Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 броненосец проиграет любому киту с блоками.даиз-за эффективности ты сохранишь 2-3 секунды максимум за всю игру.еще раз повторю, колдун имеет фиксированные зелья, без рандома, а вот кузнец имеет рандомные книги, которые могут быть как полезными, так и нет.сразу видно что не понимаешь как можно использовать призрака... ээх потому что могу :)что) то есть железка это хуже чем блоки которые за <1 сек можно налутать в любом честенетченаковальня > зельяда я понимаю ток на 50% карт он не работает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас