Гость Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) /dell Изменено 16 декабря 2020 пользователем Flqrance
Balashow Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Ладно Изменено 16 декабря 2020 пользователем Balashow
Fortany Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 *тут будут моменты*Там будут моменты
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Я, наверное, все моменты расписывать не буду, просто напишу 1 моментик спорненький, а потом моменты с пвп.2:23 - Удар зомби боком.Также по зомби проходят неимоверно быстрые хиты, что уже о многом говорит. Честно сказать не уверен в этом моменте, но зато уверен в остальных. 0:57-1:01 - Нет сброса спринта абсолютно, учитывая что игрок под огнем, он проявляться должен ооочень сильно, но его нет(2:06 - Удар боком. Нет, это не рассинхрон, так как автор шел в том же направлении что и нарушитель, и рассинхрон если бы и создался, то не настолько сильный, да и расстояние между ними 1 блок, а для того чтобы настолько сильный рассинхрон был нужно 2+ блока.2:07 - Одновременно ударил игрока и кинул удочку. Как так? И еще, обратите внимание на этот ролик - *КЛИК*С 1:41 начинается дикое палево, расписывать моменты не буду, т.к в жалобе этого река нет, мне его просто скидывали недавно в лс. Там всё намноооого очевиднее.Бля,как ты можешь такое писать?"2:23" - удар зомби боком.Если у человека большой угол удара мобауры , то он будет всегда бить блядь по мобам спиной, но он ударил всего 1 раз , знаешь почему?Потому что он в момент поворота кликером задел одну свинью и сразу вторую, но автор жалобы (chlorine21) отпустил приближение именно в этот момент,из-за чего не понятно,есть ли тут мобаура или нет(но если присмотреться, то можно увидеть небольшой пинг и то, что мобауры тут нет)Далее,ты типо пишешь, что спринт не сбрасывается...Тебе вообще не важно то, что тут скорость 2?Понятное дело,замедление (сброс спринта) еле заметен, это же не дуэли,где скорость 1 или вообще нет скоростиТемболее, как ты можешь заметить сброс спринта, если chlorine21 бежит назад,а его бьет человек под скоростью 2, где тут блядь может быть сброс спринта???2:06 - удар боком . Тебе самому не смешно?Игроки были в хитбоксе у друг друга, они ударили друг друга еще тогда,когда были в хитбоксе, но из-за разницы в пинге,удар прошел позже.Ладно,не важно.Эти моменты - смешные,ошибку допустить невозможно,если ты пвп модератор,конечно)Но вот сказать, что на 2:07 ударил удочкой и кинул удочку.........На видео видно, что игрок играет с кликером, он сменил меч на удочку, поэтому сделал удар,а потом сразу кинул её, на видео виден сначала удар удочкой,а потом откидывание удочкой.В общем, советую дальше сидеть с аттолом в дискорде, он тебе много советов даст, как правильно жб на читы закрывать.Он,копая блоки, много знает о пвп Изменено 16 декабря 2020 пользователем TheEmperorOfGlxy
makshe Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 В общем, советую дальше сидеть с аттолом в дискорде, он тебе много советов даст, как правильно жб на читы закрывать.Он,копая блоки, много знает о пвп впервые с тобой согласен
Гость Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Я, наверное, все моменты расписывать не буду, просто напишу 1 моментик спорненький, а потом моменты с пвп.2:23 - Удар зомби боком.Также по зомби проходят неимоверно быстрые хиты, что уже о многом говорит. Честно сказать не уверен в этом моменте, но зато уверен в остальных. 0:57-1:01 - Нет сброса спринта абсолютно, учитывая что игрок под огнем, он проявляться должен ооочень сильно, но его нет(2:06 - Удар боком. Нет, это не рассинхрон, так как автор шел в том же направлении что и нарушитель, и рассинхрон если бы и создался, то не настолько сильный, да и расстояние между ними 1 блок, а для того чтобы настолько сильный рассинхрон был нужно 2+ блока.2:07 - Одновременно ударил игрока и кинул удочку. Как так? И еще, обратите внимание на этот ролик - *КЛИК*С 1:41 начинается дикое палево, расписывать моменты не буду, т.к в жалобе этого река нет, мне его просто скидывали недавно в лс. Там всё намноооого очевиднее.0 57 - 1 01 - насколько я знаю, на призоне есть такие штуки, как артефакт, дающий эффект термозащиты на 2-3 секунды с периодичностью в 10-20 секунд и сама термозащита, которая убирает эффект горения, он остается лишь визуальным2 07 - ничего трудного в этом особо и нета вот тут оснований на бан недостаточно - https://forum.vimeworld.ru/topic/556753-читер/?hl=%2B_sogoodplayer_и тут тоже недостаточно - https://forum.vimeworld.ru/topic/638791-название-темы/?hl=%2B_sogoodplayer_это ведь не повод банить игрока из-за того, что он когда-то использовал читы
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Зачем писать пару слов типо "все верно/чит есть/ правильно модератор сделал"???Вы ниразу не объективны,смысл таких коментов вообще?Если вы считаете, что чит есть,напишите таймкод и все, зачем накручивать сообщения??!?!?!?
AnimeInside Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 омг до сих пор понять не могут что это не он нашел эту жб и не он пишет текст а ему кидают жб и пишут текст Читов нет крч
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 омг до сих пор понять не могут что это не он нашел эту жб и не он пишет текст а ему кидают жб и пишут текст Читов нет крч ты про балашова щас?
Balashow Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Бля,как ты можешь такое писать?"2:23" - удар зомби боком.Если у человека большой угол удара мобауры , то он будет всегда бить блядь по мобам спиной, но он ударил всего 1 раз , знаешь почему?Потому что он в момент поворота кликером задел одну свинью и сразу вторую, но автор жалобы (chlorine21) отпустил приближение именно в этот момент,из-за чего не понятно,есть ли тут мобаура или нет(но если присмотреться, то можно увидеть небольшой пинг и то, что мобауры тут нет)Далее,ты типо пишешь, что спринт не сбрасывается...Тебе вообще не важно то, что тут скорость 2?Понятное дело,замедление (сброс спринта) еле заметен, это же не дуэли,где скорость 1 или вообще нет скоростиТемболее, как ты можешь заметить сброс спринта, если chlorine21 бежит назад,а его бьет человек под скоростью 2, где тут блядь может быть сброс спринта???2:06 - удар боком . Тебе самому не смешно?Игроки были в хитбоксе у друг друга, они ударили друг друга еще тогда,когда были в хитбоксе, но из-за разницы в пинге,удар прошел позже.Ладно,не важно.Эти моменты - смешные,ошибку допустить невозможно,если ты пвп модератор,конечно)Но вот сказать, что на 2:07 ударил удочкой и кинул удочку.........На видео видно, что игрок играет с кликером, он сменил меч на удочку, поэтому сделал удар,а потом сразу кинул её, на видео виден сначала удар удочкой,а потом откидывание удочкой.В общем, советую дальше сидеть с аттолом в дискорде, он тебе много советов даст, как правильно жб на читы закрывать.Он,копая блоки, много знает о пвп Рассинхрона от 3-го лица нет, если что. Да и я же написал, что это спорный момент и он не конкретный, так как качество видео не дает мне полностью рассмотреть куда смотрит нарушитель. Сброс спринта есть при любой скорости и его отлично видно даже на 2 скорости. Да и назад хлорин не весь рек бегал, ты о чем? Зачем вообще это указывать?Они не стояли в хитбоксе, если что)Они даже не успели друг до друга добежать, какой стояли в хитбоксе? Разница в пинге и есть рассинхрон, и я уже сказал, что он не может быть настолько большим при таких то условиях, нельзя бить в зажимке настолько вбок, никак.А про удочку:Во-первых, откидывание там одно, а именно от удара, удочка прошла вместе с ударом и не откинула игрока, потому что удар прошел в то же время, что и прошла удка, а без чита ты такого не сделаешь.Во-вторых, давай зайди куда-либо, одновременно кидая удочку ударь, попробуй. Ну или ударь и кинь удку так, чтобы она не откинула, так же как и на реке. И да, уклон не сработал, судя по чату, поэтому скинуть на него не получится.И скинь рек, посмотрим, что у тебя выйдет с этим.А что же ты второй рек никак не комментируешь? Там вообще дикое палево с таймкода, который я указал выше)Тут киллка, которую видно каждым хитом, хоть она и настроена на маленькое расстояние, но её видно.Думаю, мне стоит завести блокнотик, куда я буду записывать ники людей, к которым вы меня приплетаете))) То дефокиллер, то винчестер, то легит кенни, а сейчас вообще аттол. Хм, кто же дальше? :D
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассинхрона от 3-го лица нет, если что. Да и я же написал, что это спорный момент и он не конкретный, так как качество видео не дает мне полностью рассмотреть куда смотрит нарушитель. Сброс спринта есть при любой скорости и его отлично видно даже на 2 скорости. Да и назад хлорин не весь рек бегал, ты о чем? Зачем вообще это указывать?Они не стояли в хитбоксе, если что)Они даже не успели друг до друга добежать, какой стояли в хитбоксе? Разница в пинге и есть рассинхрон, и я уже сказал, что он не может быть настолько большим при таких то условиях, нельзя бить в зажимке настолько вбок, никак.А про удочку:Во-первых, откидывание там одно, а именно от удара, удочка прошла вместе с ударом и не откинула игрока, потому что удар прошел в то же время, что и прошла удка, а без чита ты такого не сделаешь.Во-вторых, давай зайди куда-либо, одновременно кидая удочку ударь, попробуй. Ну или ударь и кинь удку так, чтобы она не откинула, так же как и на реке. И да, уклон не сработал, судя по чату, поэтому скинуть на него не получится.И скинь рек, посмотрим, что у тебя выйдет с этим.А что же ты второй рек никак не комментируешь? Там вообще дикое палево с таймкода, который я указал выше)Тут киллка, которую видно каждым хитом, хоть она и настроена на маленькое расстояние, но её видно.Думаю, мне стоит завести блокнотик, куда я буду записывать ники людей, к которым вы меня приплетаете))) То дефокиллер, то винчестер, то легит кенни, а сейчас вообще аттол. Хм, кто же дальше? :DМожем пойти в дискорд, покажу тебе на демку,как я со своего одного аккаунта бью второй аккаунт, посмотришь от лица моего второго аккаунта,как сбрасывается спринт.
Balashow Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Можем пойти в дискорд, покажу тебе на демку,как я со своего одного аккаунта бью второй аккаунт, посмотришь от лица моего второго аккаунта,как сбрасывается спринт.Я и без того прекрасно знаю, как он сбрасывается)
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Я и без того прекрасно знаю, как он сбрасывается)я тебе буквально минуту покажу,посмотришькто сможет пойти со мной в дс и зарекать кое-что?это буквально на минуту
Balashow Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) я тебе буквально минуту покажу,посмотришькто сможет пойти со мной в дс и зарекать кое-что?это буквально на минутуЯ как-то уже ходил в дискорд с игроком и знаешь, никакого смысла в этом не было, человек решил показать мне так же сброс спринта, в итоге просто каждый хит втапил и говорил "видишь да"??? Изменено 16 декабря 2020 пользователем Balashow
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Я как-то уже ходил в дискорд с игроком и знаешь, никакого смысла в этом не было, человек решил показать мне так же сброс спринта, в итоге просто каждый хит втапил и говорил "видишь да"???я тебе покажу сначала,как я буду идти прямо и бить,а потом покажу,как я буду делать стрейфы и бить, посмотришь просто, чтобы понять,как это работает
Balashow Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 я тебе покажу сначала,как я буду идти прямо и бить,а потом покажу,как я буду делать стрейфы и бить, посмотришь просто, чтобы понять,как это работаетДавай я сначала удостоверюсь в том, что ты сам это понимаешь? Давай я скину пару роликов и ты скажешь, есть там сброс спринта, или нет?Ответ я уже знаю, поэтому мне не придется их смотреть.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Давай я сначала удостоверюсь в том, что ты сам это понимаешь? Давай я скину пару роликов и ты скажешь, есть там сброс спринта, или нет?Ответ я уже знаю, поэтому мне не придется их смотреть.Пойми,я знаю как раз таки,как он работает.Просто,когда я тебе покажу демку в дискорде,твое мировоззрение полностью поменяется об этомТы не хочешь идти в дискорд,думаешь,что я очередной нуб какой-то,но зря
Balashow Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Пойми,я знаю как раз таки,как он работает.Просто,когда я тебе покажу демку в дискорде,твое мировоззрение полностью поменяется об этомТы не хочешь идти в дискорд,думаешь,что я очередной нуб какой-то,но зряЧто ж, тогда прокомментируй данную темку - *КЛИК*, есть там сброс спринта, или нет?)
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Что ж, тогда прокомментируй данную темку - *КЛИК*, есть там сброс спринта, или нет?)Чел,это кринж,ты кидаешь мне видео, где даже по резкости ударов можно понять, что у чела киллаура....Я же тебе хочу показать в дискорде,как работает система "сброса спринта"
Рекомендованные сообщения