KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; __Luna_ Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/207511-luna/ Ваш ник; kyro4kagri Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор забанил без причины.(Вероятно, по просьбе друга). Также, принятие жалобы, заполненной не по форме. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/686875-11111/?hl=%2Bkyro4kagriСпойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 15/12/2020 22:34 Спойлер По желанию дополнительную информацию::: Модератор, забанивший меня, является другом человека, подавшего жалобу. (На видео видно, что модератор играл в одной команде с подавшив жалобу челом, следовательно, легко понять, что это два друга) также модератор моментально проверил эту жалобу, причём впервые на форуме, сразу после подачи. Прошу снять и дать пермач челу. Так же играю 5 лет, донатил, куча коинов https://youtu.be/3g56iP4D5xU Изменено 15 декабря 2020 пользователем KYRO4KAGRI
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Они эту махинацию не раз проводили, прошу заметить, в профиле __Luna_, не первая подобная жалоба от его друга. Эти два чела просто банят неугодных, путем жалобы/принятия.
RussianSexy Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Они эту махинацию не раз проводили, прошу заметить, в профиле __Luna_, не первая подобная жалоба от его друга. Эти два чела просто банят неугодных, путем жалобы/принятия.Ну большую часть жалоб она закрыла верно, поэтому не спеши с выводами. Это никакая не махинация, т.к. по жалобам друга Луна банила реальных нарушителей (багоюзеров). __Luna_, JahKhalib и 0_Euphoria_0 3
makshe Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Ну большую часть жалоб она закрыла верно, поэтому не спеши с выводами. Это никакая не махинация, т.к. по жалобам друга Луна банила реальных нарушителей (багоюзеров).если бы она сама рекала, было бы совсем хорошо а кстати да - https://forum.vimeworld.ru/topic/686918-1234/ Изменено 15 декабря 2020 пользователем makshe
Winart Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; __Luna_Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/207511-luna/Ваш ник; kyro4kagriВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор забанил без причины.(Вероятно, по просьбе друга). Также, принятие жалобы, заполненной не по форме.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/686875-11111/?hl=%2Bkyro4kagriСпойлерДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 15/12/2020 22:34СпойлерПо желанию дополнительную информацию::: Модератор, забанивший меня, является другом человека, подавшего жалобу. (На видео видно, что модератор играл в одной команде с подавшив жалобу челом, следовательно, легко понять, что это два друга) также модератор моментально проверил эту жалобу, причём впервые на форуме, сразу после подачи. Прошу снять и дать пермач челу. Так же играю 5 лет, донатил, куча коинов https://youtu.be/3g56iP4D5xU Ахахаха,ну ты ,конечно,умора без доказательств? А жб то просто так виси наверн где ты боком бьешь и двоих. Чел ну тут рил бред жб делать
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Ахахаха,ну ты ,конечно,умора без доказательств? А жб то просто так виси наверн где ты боком бьешь и двоих. Чел ну тут рил бред жб делатьСлышь, юморист. Тебе демку корневых папок показать?Приглядись получше, первый был ударен при спрыгивании, второй после. +, задержки в пинге и кривой текстур Пак, о чем ты? Изменено 15 декабря 2020 пользователем KYRO4KAGRI
makshe Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Ахахаха,ну ты ,конечно,умора без доказательств? А жб то просто так виси наверн где ты боком бьешь и двоих. Чел ну тут рил бред жб делатьГде ты увидел удар боком? Вы оба стояли лицом к лицу с ним, это при замедленном просмотре видно прекрасно, а если хочешь оспорить, смотри со скоростью x0.25 весь рек, ну кроме которого где ты тупо в пропасть падаешь.Как по мне, тут недостаточно должно быть
__Luna_ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 извини makshe, но как ты объяснишь тот факт, что твоя подруга ударила сначала игрока под ником babyboy (тот сразу отлетел на 4 блока), потом переключилась на меня, и каким-то дивным образом снова ударила игрока babyboy, но уже на расстоянии четырёх блоков? серьёзно считаешь это нормальным?
Winart Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Где ты увидел удар боком? Вы оба стояли лицом к лицу с ним, это при замедленном просмотре видно прекрасно, а если хочешь оспорить, смотри со скоростью x0.25 весь рек, ну кроме которого где ты тупо в пропасть падаешь.Как по мне, тут недостаточно должно быть А можно еще узнать,как он ударил боком меня,когда я стоял за спиной __Luna_?
makshe Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) А можно еще узнать,как он ударил боком меня,когда я стоял за спиной __Luna_?Ну да, ведь баги текстур мы не учитываем, также, если вам так сложно поставить скорость х0.25 на видео, я сам вам его скину подобру поздорову извини makshe, но как ты объяснишь тот факт, что твоя подруга ударила сначала игрока под ником babyboy (тот сразу отлетел на 4 блока), потом переключилась на меня, и каким-то дивным образом снова ударила игрока babyboy, но уже на расстоянии четырёх блоков? серьёзно считаешь это нормальным?У меня другой ник, ладно, забьём на это. Ты хоть шаришь что такое макросы и большая чувствительность на мышке или в игре? А да, это не моя подружка и никогда её не была, я презираю читеров, но как по мне, там нет читов ну или как минимум недостаточно оснований Изменено 15 декабря 2020 пользователем makshe
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 извини makshe, но как ты объяснишь тот факт, что твоя подруга ударила сначала игрока под ником babyboy (тот сразу отлетел на 4 блока), потом переключилась на меня, и каким-то дивным образом снова ударила игрока babyboy, но уже на расстоянии четырёх блоков? серьёзно считаешь это нормальным?У меня был бафф на скорость и Экскалибур, ахаха, можешь не отговариваться, элементарно не зная сочетания этих вещей
Winart Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Ну да, ведь баги текстур мы не учитываем, также, если вам так сложно поставить скорость х0.25 на видео, я сам вам его скину подобру поздорову https://youtu.be/1sR_ihO-2fg У меня другой ник, ладно, забьём на это. Ты хоть шаришь что такое макросы и большая чувствительность на мышке или в игре? А да, это не моя подружка и никогда её не была, я презираю читеров, но как по мне, там нет читов А теперь включи звуки на всю и скажи как 2 раза ударила курочка сначала обычно,а потом боком луну,да еще и когда фокус на мне был,по звукам слышно,как хит проходит по луне,а так же видно,как ее можелька подгорает красным,как проходит хит и там полностью видно,как кура бьет боком
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 У меня был бафф на скорость и Экскалибур, ахаха, можешь не отговариваться, элементарно не зная сочетания этих вещейИли Смертоносец, не суть. Вся фишка в зелье и отдаче
makshe Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 А теперь включи звуки на всю и скажи как 2 раза ударила курочка сначала обычно,а потом боком луну,да еще и когда фокус на мне был,по звукам слышно,как хит проходит по луне,а так же видно,как ее можелька подгорает красным,как проходит хит и там полностью видно,как кура бьет бокомчел ты тупой или только притворяешься?) Я мать твою скинул рек сюда, где прекрасно видно что он никого боком не бьёт лол чел, тебе самому по приколу выпукивать сюда такую чушь до которой даже человек с деменцией старческой писать не додумался бы
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 А теперь включи звуки на всю и скажи как 2 раза ударила курочка сначала обычно,а потом боком луну,да еще и когда фокус на мне был,по звукам слышно,как хит проходит по луне,а так же видно,как ее можелька подгорает красным,как проходит хит и там полностью видно,как кура бьет бокомТВ где это увидел?
__Luna_ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 интересно Ну да, ведь баги текстур мы не учитываем, также, если вам так сложно поставить скорость х0.25 на видео, я сам вам его скину подобру поздорову https://youtu.be/1sR_ihO-2fg У меня другой ник, ладно, забьём на это. Ты хоть шаришь что такое макросы и большая чувствительность на мышке или в игре? А да, это не моя подружка и никогда её не была, я презираю читеров, но как по мне, там нет читов ну или как минимум недостаточно оснований интересно, что это у нас за макросы такие интересные появились, которые за приличную такую дистанцию бьют не в комбо XD ZET_FURY 1
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 интересно интересно, что это у нас за макросы такие интересные появились, которые за приличную такую дистанцию бьют не в комбо XDС таким текстур-паком и с учётом моих бафов и отдачи.. Легко, мэн.
makshe Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Я оценила, ставлю дизлайк. стандартная ситуация, ты ставишь на паузу в рандомном месте где увидела "читы"
Winart Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 стандартная ситуация, ты ставишь на паузу в рандомном месте где увидела "читы" Хотелмтебе этот же скрин скинуть,да не с компа,тут рил читы,смирись
reffa Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 стандартная ситуация, ты ставишь на паузу в рандомном месте где увидела "читы"Я поставила на паузу тогда, когда игрок одновременно нанёс урон двоим, ничего более.
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Хотелмтебе этот же скрин скинуть,да не с компа,тут рил читы,смирисьХэлперы порешают, но они в глаза не долбятся, учти.
makshe Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Хотелмтебе этот же скрин скинуть,да не с компа,тут рил читы,смирисьА мне то че?) Тут реально читы, ладно, по прикалывался и хватит, пока сузекс не замучил
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Я поставила на паузу тогда, когда игрок одновременно нанёс урон двоим, ничего более.Мда, видео в 0,25 посмотри, Шерлок
Рекомендованные сообщения