Winart Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 А мне то че?) Тут реально читы, ладно, по прикалывался и хватит, пока сузекс не замучил Ахахах,ну рил просто зачем дефать,еще и оскать,когда не сильно шаришь и еще орнул с ответа курочки про экс спиды и полужелку,просто сам представь ситуацию.
makshe Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Ахахах,ну рил просто зачем дефать,еще и оскать,когда не сильно шаришь и еще орнул с ответа курочки про экс спиды и полужелку,просто сам представь ситуацию.о чел, я довольно хорошо шарю в этом, не одного читера благодаря мне отлетело)
Winart Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Мда, видео в 0,25 посмотри, Шерлок Парнишь,пошли дисорд,покажешь часит на х2в
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Ахахах,ну рил просто зачем дефать,еще и оскать,когда не сильно шаришь и еще орнул с ответа курочки про экс спиды и полужелку,просто сам представь ситуацию.В чем ты можешь шарить, когда очевидно не видишь ничего дальше своего носа, если тебе подробно видео в 0,25 скинули????
Winart Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 о чел, я довольно хорошо шарю в этом, не одного читера благодаря мне отлетело) Что то не заметно,раз дефаешь читака,детальнее рассматривай рек,без обид
reffa Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Мда, видео в 0,25 посмотри, ШерлокЯ так и смотрю..
Winart Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 В чем ты можешь шарить, когда очевидно не видишь ничего дальше своего носа, если тебе подробно видео в 0,25 скинули???? Дс и часы на х2в жду,дискуссия на этом закочилась
makshe Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Что то не заметно,раз дефаешь читака,детальнее рассматривай рек,без обида слова "ладно, по прикалывался и хватит" тебе не о чём не говорят? Я с первых секунд заметил что там читы, хоть и с обычной скоростью за такой динамикой плохо проследишь, но каждому мне кажется будет понятно что там чит
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Дс и часы на х2в жду,дискуссия на этом закочиласьЧе ты ждешь, не умри в ожидании????
Winart Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Че ты ждешь, не умри в ожидании???? А куда заднюю давать стал,ты же без читов играешь,пойдем сходим,посмотрим, ты же фулл легитный,тебе не чего бояться. Или все таки стоит чего то ....
makshe Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Че ты ждешь, не умри в ожидании????не чел, скинь сюда скрин лаунчера х2в Изменено 15 декабря 2020 пользователем makshe
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 не чел, скинь сюда скрин лаунчера х2вЗнал бы я что это, лол
makshe Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Знал бы я что это, лолзапусти рек и набери в поиске h2w у тебя выдаст всё что надо нам
Winart Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 не чел, скинь сюда скрин лаунчера х2вЩас будут типичные отмазы
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Щас будут типичные отмазыА сказать что это - нет. Легче выстроить чсв фифу.
Winart Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 а слова "ладно, по прикалывался и хватит" тебе не о чём не говорят? Я с первых секунд заметил что там читы, хоть и с обычной скоростью за такой динамикой плохо проследишь, но каждому мне кажется будет понятно что там чит Просто посмотря рек,я увидел читы,но потом ты заставил все детально чекнуть). А вот зачем ты жб на форуме ты подал на меня,я хз
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 запусти рек и набери в поиске h2w у тебя выдаст всё что надо намЕсли так интересно, завтра тебе в ЛС кину, комп офнул уже. Если будут вопросы, дату изменения папок и удалений также покажу✌
__Luna_ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 А сказать что это - нет. Легче выстроить чсв фифу.просто запусти рек экрана, и введи в гугле "h2w" что сложного? ты же говоришь, что текстур пак такой, чего же так боишься показать лаунчер с читами? :)
Winart Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Если так интересно, завтра тебе в ЛС кину, комп офнул уже. Если будут вопросы, дату изменения папок и удалений также покажу✌ Жду в дс тебя завтра,будем сс-ить тебя
KYRO4KAGRI Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Жду в дс тебя завтра,будем сс-ить тебяНе дождешься, я с челом соло пойду. Тебе мне доказывать нечего????????
makshe Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Просто посмотря рек,я увидел читы,но потом ты заставил все детально чекнуть). А вот зачем ты жб на форуме ты подал на меня,я хзПравила надо соблюдать как на форуме так и в игреОбращение к подавшему жалобу, отправь нам хотя бы такие скрины - Хотя и делать это не требуется, т.к. жалобу проверит главный модератор и выведет вердикт Изменено 15 декабря 2020 пользователем makshe
Emperor Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Ну да, ведь баги текстур мы не учитываем, также, если вам так сложно поставить скорость х0.25 на видео, я сам вам его скину подобру поздорову https://youtu.be/1sR_ihO-2fg У меня другой ник, ладно, забьём на это. Ты хоть шаришь что такое макросы и большая чувствительность на мышке или в игре? А да, это не моя подружка и никогда её не была, я презираю читеров, но как по мне, там нет читов ну или как минимум недостаточно оснований вайм это единственный сервер, где надо фулл игру как я рекать, чтобы в случае бана не плакать, как ты Правила надо соблюдать как на форуме так и в игреОбращение к подавшему жалобу, отправь нам хотя бы такие скрины - Хотя и делать это не требуется, т.к. жалобу проверит главный модератор и выведет вердикт видюху обратно включи основновную
makshe Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 вайм это единственный сервер, где надо фулл игру как я рекать, чтобы в случае бана не плакать, как ты ну да, ведь только отсталые на подобии тебя не способны увидеть текст который видел наверняка каждый человек в этой жалобе, вылечи куриную слепоту свою безмозглое создание живущие лишь на инстинктах
Рекомендованные сообщения