Перейти к публикации

Модератор забанил без док-в (Видимо по просьбе друга)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне то че?) Тут реально читы, ладно, по прикалывался и хватит, пока сузекс не замучил

i0eBP-XXCvw.jpg?size=457x454&quality=96&

Ахахах,ну рил просто зачем дефать,еще и оскать,когда не сильно шаришь и еще орнул с ответа курочки про экс спиды и полужелку,просто сам представь ситуацию.
Опубликовано:

Ахахах,ну рил просто зачем дефать,еще и оскать,когда не сильно шаришь и еще орнул с ответа курочки про экс спиды и полужелку,просто сам представь ситуацию.

о чел, я довольно хорошо шарю в этом, не одного читера благодаря мне отлетело) 

Опубликовано:

В чем ты можешь шарить, когда очевидно не видишь ничего дальше своего носа, если тебе подробно видео в 0,25 скинули????
Опубликовано:

о чел, я довольно хорошо шарю в этом, не одного читера благодаря мне отлетело)

Что то не заметно,раз дефаешь читака,детальнее рассматривай рек,без обид
Опубликовано:

В чем ты можешь шарить, когда очевидно не видишь ничего дальше своего носа, если тебе подробно видео в 0,25 скинули????

Дс и часы на х2в жду,дискуссия на этом закочилась
Опубликовано:

Что то не заметно,раз дефаешь читака,детальнее рассматривай рек,без обид

а слова "ладно, по прикалывался и хватит" тебе не о чём не говорят? Я с первых секунд заметил что там читы, хоть и с обычной скоростью за такой динамикой плохо проследишь, но каждому мне кажется будет понятно что там чит

Опубликовано:

Че ты ждешь, не умри в ожидании????

А куда заднюю давать стал,ты же без читов играешь,пойдем сходим,посмотрим, ты же фулл легитный,тебе не чего бояться. Или все таки стоит чего то ....
Опубликовано: (изменено)

Че ты ждешь, не умри в ожидании????

не чел, скинь сюда скрин лаунчера х2в

Изменено пользователем makshe
Опубликовано:

а слова "ладно, по прикалывался и хватит" тебе не о чём не говорят? Я с первых секунд заметил что там читы, хоть и с обычной скоростью за такой динамикой плохо проследишь, но каждому мне кажется будет понятно что там чит

Просто посмотря рек,я увидел читы,но потом ты заставил все детально чекнуть). А вот зачем ты жб на форуме ты подал на меня,я хз
Опубликовано:

запусти рек и набери в поиске h2w у тебя выдаст всё что надо нам

Если так интересно, завтра тебе в ЛС кину, комп офнул уже. Если будут вопросы, дату изменения папок и удалений также покажу✌
Опубликовано:

А сказать что это - нет. Легче выстроить чсв фифу.

просто запусти рек экрана, и введи в гугле "h2w"

что сложного? ты же говоришь, что текстур пак такой, чего же так боишься показать лаунчер с читами? :)

Опубликовано:

Если так интересно, завтра тебе в ЛС кину, комп офнул уже. Если будут вопросы, дату изменения папок и удалений также покажу✌

Жду в дс тебя завтра,будем сс-ить тебя
Опубликовано: (изменено)

Просто посмотря рек,я увидел читы,но потом ты заставил все детально чекнуть). А вот зачем ты жб на форуме ты подал на меня,я хз

Правила надо соблюдать как на форуме так и в игре

Обращение к подавшему жалобу, отправь нам хотя бы такие скрины - 

vUObnKGSN2w.jpg?size=784x676&quality=96&

lztJa4Vcivo.jpg?size=1920x1080&quality=9

Хотя и делать это не требуется, т.к. жалобу проверит главный модератор и выведет вердикт 

Изменено пользователем makshe
Опубликовано:

Ну да, ведь баги текстур мы не учитываем, также, если вам так сложно поставить скорость х0.25 на видео, я сам вам его скину подобру поздорову 

https://youtu.be/1sR_ihO-2fg

У меня другой ник, ладно, забьём на это. Ты хоть шаришь что такое макросы и большая чувствительность на мышке или в игре? 

А да, это не моя подружка и никогда её не была, я презираю читеров, но как по мне, там нет читов ну или как минимум недостаточно оснований

вайм это единственный сервер, где надо фулл игру как я рекать, чтобы в случае бана не плакать, как ты

Правила надо соблюдать как на форуме так и в игре

Обращение к подавшему жалобу, отправь нам хотя бы такие скрины - 

vUObnKGSN2w.jpg?size=784x676&quality=96&

lztJa4Vcivo.jpg?size=1920x1080&quality=9

Хотя и делать это не требуется, т.к. жалобу проверит главный модератор и выведет вердикт

видюху обратно включи основновную
Опубликовано:

вайм это единственный сервер, где надо фулл игру как я рекать, чтобы в случае бана не плакать, как ты

ну да, ведь только отсталые на подобии тебя не способны увидеть текст который видел наверняка каждый человек в этой жалобе, вылечи куриную слепоту свою безмозглое создание живущие лишь на инстинктах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...