Перейти к публикации

Все дергаются, хотя с интернетом всё окей. [help]

GGL_Agnis
Перейти к решению Решение от JustQuas,

Рекомендованные сообщения

Долгая прогрузка в лобби, задержки на трамплинах, дергающиеся игроки и т.п, будто у меня пинг 400+ и при этом он скачет.
Но на деле мой пинг не превышает 90, а скорость интернета днём составляет 3 mb/s в обе стороны, подобные лаги прекращаются только тогда, когда онлайн не выше 6-7k игроков.
Сталкивался ли кто-то с подобным и как решается эта проблема? (Ранее такого не было, началось где-то месяц назад мб чуть больше)

Разве с таким интернетом можно играть? Когда было 10 мб/сек, пинговало так же сильно, как описываешь ты в теме.

Сейчас всё стабильно, но и интернет не 10 мб/сек. *Клик*

Разве с таким интернетом можно играть? Когда было 10 мб/сек, пинговало так же сильно, как описываешь ты в теме.

Сейчас всё стабильно, но и интернет не 10 мб/сек. *Клик*

Я раньше и с 1.5  mb/s играл, при этом пинг был 90, но жил я тогда в другом месте. Разницы между 10 mb/s и 3 mb/s практически не вижу, пинг +- один и тот же. (У меня с 12 ночи до 12 утра 11 mb/s). 

P.S: Если я использую интернет с телефона (2.5 mb/s), то таких проблем нет, ничего не пингует. lul.

Изменено пользователем GGL_Agnis

Пинг за последний месяц вырос у всех, переживать тут нечего.

Скорее всего что-то с серверами проекта.

Я и не переживаю, просто не играю т.к это нереально.

• 3 недели спустя...

Долгая прогрузка в лобби, задержки на трамплинах, дергающиеся игроки и т.п, будто у меня пинг 400+ и при этом он скачет.

Но на деле мой пинг не превышает 90, а скорость интернета днём составляет 3 mb/s в обе стороны, подобные лаги прекращаются только тогда, когда онлайн не выше 6-7k игроков.

Сталкивался ли кто-то с подобным и как решается эта проблема? (Ранее такого не было, началось где-то месяц назад мб чуть больше)

точ в точ такая проблема как утебя, я хз как решит её месяц назад был пинг 50-30 а сейчас 200-600.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...