GGL_Agnis Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Долгая прогрузка в лобби, задержки на трамплинах, дергающиеся игроки и т.п, будто у меня пинг 400+ и при этом он скачет.Но на деле мой пинг не превышает 90, а скорость интернета днём составляет 3 mb/s в обе стороны, подобные лаги прекращаются только тогда, когда онлайн не выше 6-7k игроков.Сталкивался ли кто-то с подобным и как решается эта проблема? (Ранее такого не было, началось где-то месяц назад мб чуть больше) Ссылка на комментарий
Rizzie Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Разве с таким интернетом можно играть? Когда было 10 мб/сек, пинговало так же сильно, как описываешь ты в теме. Сейчас всё стабильно, но и интернет не 10 мб/сек. *Клик* Ссылка на комментарий
GGL_Agnis Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Разве с таким интернетом можно играть? Когда было 10 мб/сек, пинговало так же сильно, как описываешь ты в теме. Сейчас всё стабильно, но и интернет не 10 мб/сек. *Клик*Я раньше и с 1.5 mb/s играл, при этом пинг был 90, но жил я тогда в другом месте. Разницы между 10 mb/s и 3 mb/s практически не вижу, пинг +- один и тот же. (У меня с 12 ночи до 12 утра 11 mb/s). P.S: Если я использую интернет с телефона (2.5 mb/s), то таких проблем нет, ничего не пингует. lul. Изменено 16 декабря 2020 пользователем GGL_Agnis Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 да,уже +-1.5 недели так у меня Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 да,уже +-1.5 недели так у меняу меня уже как 2 месяца пинг вырос на 25-30 с 80 Ссылка на комментарий
axmxdxsu Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 у всех пинг как заметил вырос, но на других серверах он у меня тоже начал прыгать, но не так как на вайме KipoLord 1 Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Пинг за последний месяц вырос у всех, переживать тут нечего.Скорее всего что-то с серверами проекта. Ссылка на комментарий
GGL_Agnis Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Пинг за последний месяц вырос у всех, переживать тут нечего.Скорее всего что-то с серверами проекта.Я и не переживаю, просто не играю т.к это нереально. Ссылка на комментарий
Решение JustQuas Опубликовано: 20 декабря 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Нервы шалят просто, вот они и дёрганные.У меня были по вечерам пляски у пинга, сейчас ок. Ссылка на комментарий
ofiks Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Долгая прогрузка в лобби, задержки на трамплинах, дергающиеся игроки и т.п, будто у меня пинг 400+ и при этом он скачет.Но на деле мой пинг не превышает 90, а скорость интернета днём составляет 3 mb/s в обе стороны, подобные лаги прекращаются только тогда, когда онлайн не выше 6-7k игроков.Сталкивался ли кто-то с подобным и как решается эта проблема? (Ранее такого не было, началось где-то месяц назад мб чуть больше)точ в точ такая проблема как утебя, я хз как решит её месяц назад был пинг 50-30 а сейчас 200-600. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас