troller607 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Текстура находится в разработке,но если я увижу,что она понравится многим,то я доделаю и выложу её.https://youtu.be/yLkI-0VvYD8
_roman14_ Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 мне нравится норм можешь мне передать текстурпак!!
Killer_vip Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Текстур пак оценивать по палке на отдачу и пёрлу???
troller607 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Текстур пак оценивать по палке на отдачу и пёрлу???Я только начал его делать.Но первые текстуры уже созданы,как я считаю,эти текстуры "годные",поэтому решил показать их всем остальным.Работа над текстурпаком всё ещё ведётся.Даже сейчас я работаю над новыми деталями.И раз уж на то пошло,прошу вас оценить этот пак,хоть в нём и изменены только 3 текстуры.
Killer_vip Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Я только начал его делать.Но первые текстуры уже созданы,как я считаю,эти текстуры "годные",поэтому решил показать их всем остальным.Работа над текстурпаком всё ещё ведётся.Даже сейчас я работаю над новыми деталями.И раз уж на то пошло,прошу вас оценить этот пак,хоть в нём и изменены только 3 текстуры.Понимаю, но что ты ожидаешь только от пёрла и палки?
troller607 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Понимаю, но что ты ожидаешь только от пёрла и палки? Я ожидаю того,что появятся люди,которые захотят поиграть с этим ресурспаком.Это намного ускорит процесс доработки.
jargalUA Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Понимаю, но что ты ожидаешь только от пёрла и палки? Я ето же топ тактика фармим на миде с палкой нафармили 13 голда и рашим с палкой(нет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас