Перейти к публикации

я на приколе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

fr1lancer
mrlazza
16 12 2020

позже имгур добавлю
https://imgur.com/a/EK6JPwb

ну есть ещё моменты дальше лень уеж
первые 4 скрина - вафлист чел лан
пятый - куда смотрим как бьём
шестой - лан 
седьмой - тож не над думаю описывать
восьмой, девятый тож не нужно комментировать

десятый опять же куда смотрим куда бьём?????

потом может опять редачну добавлю скринов

Изменено пользователем TaHK_E100
  • Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

это ты без х2в так играешь АХАХА

алё какой хактувин нубик у меня его нет уже как месяцев 6 я от сс никогда не сливаюсь нубяра

Опубликовано:

алё какой хактувин нубик у меня его нет уже как месяцев 6 я от сс никогда не сливаюсь нубяра

пошли на рек сыграем, это капец

Опубликовано:

Ну когда то я тебя уважал, потому что ты меня на изи убивал, сейчас даже ЖБ залил, со своим реком в 15 фпс. Могу сказать одно без х2в ты даже навестись не можешь, слабак.

Эх Лазза, ориг лучше играл

Опубликовано:

Ну когда то я тебя уважал, потому что ты меня на изи убивал, сейчас даже ЖБ залил, со своим реком в 15 фпс. Могу сказать одно без х2в ты даже навестись не можешь, слабак.

ну на реке 15 фпс у меня всё ок было когда я играл) 

я вот выделил тебе нубу красным, эт ты щас меня хактувинщиком назвал что ли нубло? я тя постоянно дропал  ты даж с читом чуть не умер

Опубликовано:

ну на реке 15 фпс у меня всё ок было когда я играл) 

я вот выделил тебе нубу красным, эт ты щас меня хактувинщиком назвал что ли нубло? я тя постоянно дропал  ты даж с читом чуть не умер

Хаха, чел какие читы? Были бы у меня читы я бы тебя ногами убил

Он мне сливается, ты о чем? Он настолько без читов ослаб, то что обычный W-Tap, отличить от читов не может

Опубликовано:

Хаха, чел какие читы? Были бы у меня читы я бы тебя ногами убил

Он мне сливается, ты о чем? Он настолько без читов ослаб, то что обычный W-Tap, отличить от читов не может

АХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА мне эт пишет нуб который меня убил за 8 месяцев 2 раза ОТ СИЛЫ когда я тя раз 20 уже убил нуб

ты идешь

https://imgur.com/a/g9WC2S7 алёё ты когда друга позовёшь

Опубликовано:

АХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА мне эт пишет нуб который меня убил за 8 месяцев 2 раза ОТ СИЛЫ когда я тя раз 20 уже убил нуб

Ну да, ты же с читами был, а сейчас кончились ты сливаешься

Опубликовано:

Ну да, ты же с читами был, а сейчас кончились ты сливаешься

КАКОЙ КОНЧились у меня денег миллион хоть жопой жуй, ты нуб который умер мне 20-2 я 6 меесяцев без читов и всё равно вас нубов убиваю

Опубликовано:

ты бы свою стату дуэлей чекнул, каких то ННов сливаешь, а норм челам всегда сливаешься, тебе самому не смешно? Я просто не могу понять, если это вся твоя сила, то ты слабейший чел с кем я когда либо играл

Опубликовано:

Ахахахах Господи Лазза угомонись, че то без чита тебя все унижают

У тебя ещё и аккаунт купленный я вспомнил только что, хоспади такой кринж

Опубликовано:

пойдем я тебя выиграю щас и напишу, что у меня 10 бара потов было

Опубликовано:

ты бы свою стату дуэлей чекнул, каких то ННов сливаешь, а норм челам всегда сливаешься, тебе самому не смешно? Я просто не могу понять, если это вся твоя сила, то ты слабейший чел с кем я когда либо играл

ъХАХАЗХЗАзазхЗАЗХаззАЗХЗХазхзЗХАЗХЗХАЗХ чел минут 5 назад пишет "ты меня дропал изи я тя уважал" а щас пишет "ты слабый" хщхвазпщхвзащпхзващпхщвахзпщвах умирай дальше мне 20-2 с читом слабый. ты куда моськой в пол и бьёшь выше крыши нубик

Ахахахах Господи Лазза угомонись, че то без чита тебя все унижают

У тебя ещё и аккаунт купленный я вспомнил только что, хоспади такой кринж

а ты чё сюда ещё пишешь нуб, пока я ввас нубиков тут агрю вы сидите орёте ЧИТы ты юзал ЧИТЫЫЫ да лан андруд вспоминай сентябрь  когда я в рейт топ летел ты ж тогда боялся меня ливал постоянно чё ты ещё пишешь

Опубликовано:

ъХАХАЗХЗАзазхЗАЗХаззАЗХЗХазхзЗХАЗХЗХАЗХ чел минут 5 назад пишет "ты меня дропал изи я тя уважал" а щас пишет "ты слабый" хщхвазпщхвзащпхзващпхщвахзпщвах умирай дальше мне 20-2 с читом слабый. ты куда моськой в пол и бьёшь выше крыши нубик

а ты чё сюда ещё пишешь нуб, пока я ввас нубиков тут агрю вы сидите орёте ЧИТы ты юзал ЧИТЫЫЫ да лан андруд вспоминай сентябрь  когда я в рейт топ летел ты ж тогда боялся меня ливал постоянно чё ты ещё пишешь

Чего тебя боятся, он не хотел сливать рейт на тебе читерке, с килкой на 8 который не вывозил 

Опубликовано:

Лаза без читов играть не умеет делаем вввод

делаем вывод в сентябре ты бегал от меня как нубик ты поты 3 раза умер потом ливал ток юхк запускал и сидел удочкой наяривал

Чего тебя боятся, он не хотел сливать рейт на тебе читерке, с килкой на 8 который не вывозил 

чё ты сидишь нуба оправдываешь он мне 3-0 умер рейт потом онли юхк запускал и удочкой одной спамил до ничьи он слабейший игрок всего вайма

Ахахах ахахахах, какой сентябрь, ТЫ ЗАБЫЛ КА ТЫ У МЕНЯ ВЧЕРА ПРОГЛТИЛ В 9 ПОТОВ???

АХАХАХХАХАХхх ты мне рейт постоянно умирал нуб ты пиши дальше что там киллка была у мя + ты умер мартину050505005 которого дропаю без особых проблем слабейший игрок потов даже мой кот лапами лучше бы сыграл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...