Гость Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Как дела Лазза, ты там что то гвоорил про сентябрь хаххпаха хахаха кста за рек я не бафнул ни одного пота, в то время когда ты потратил бар ахахалоол, жди бан
Abrub Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 крч лазза захавал и ему ответить нечего
fr1lancer__ Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Ну все парень понял то что сливается, Лазза удали ЖБ на позорься
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 смысл играть дуэли,если на пвп напрямую влияет твой пинг?Я ,допустим,делая такие же движения,что и андруд,не могу ничего ему сделать, потому что из-за пинга,по кд мисплейс.Да и читы на дуэлях юзать - быть дауном. Ну все парень понял то что сливается, Лазза удали ЖБ на позорься Хуйло,тебя шима так попускал,ты без х2в сам ничего сделать не можешь
sqds Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 разве это читы!? Это даже смешно, довольно обычный wtap, двойные хиты. Это легит
fr1lancer__ Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 смысл играть дуэли,если на пвп напрямую влияет твой пинг?Я ,допустим,делая такие же движения,что и андруд,не могу ничего ему сделать, потому что из-за пинга,по кд мисплейс.Да и читы на дуэлях юзать - быть дауном. Хуйло,тебя шима так попускал,ты без х2в сам ничего сделать не можешьШима? Попускал? Вроде бы в равную сыграли недавно)
Рекомендованные сообщения