Перейти к публикации

я на приколе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хахаха, ты чё варенник, в сентябре ты был каком то рандомом а от рандом я ливаю потому что они бегают по всей мапе хахахаха, кого ты из себя строишь

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Хахаха, ты чё варенник, в сентябре ты был каком то рандомом а от рандом я ливаю потому что они бегают по всей мапе хахахаха, кого ты из себя строишь

ну я тя 3-0 дропнул ты оптом онли юхк играл как бот знаешь

Опубликовано:

Ты слабак лаза, ток в чате пишешь что убил в 2 бара, а на деле сам откисаешь ахахахаха

ну  я бест потс ты откисаешь в 2 бара мне рейт слабый чё ты ещё пишешь

ты идешь или нет

алёё ты друга позовёшь нет

Опубликовано:

Ты чё кого дропнул ахаххаах, ты зачем дезинформируешь, ты мне послание 2 игры здох

послание 2 игры какие 2 игры нуб у гнас вчера 1 игра была где  ты как нубик квикнул 

у меня ж всё равно остались скрины с рейтов как тя дропал и ты ливал отм еня нуб

Опубликовано:

алёё ты друга позовёшь нет

потом не пиши, что ты мне в бар убил, кринж

Опубликовано:

Ало, Лазза, PvE ботяра, чекни рек. Может быть что то научишься, а то как бот на +w бежать можешь только

игрок блокпати что ты сюда пишешь наличие река уже не даёт точного понятия чит есть или нет для таких нубов как ты создали рич ликвид где нет надписи в углу знаешь

Опубликовано: (изменено)

потом не пиши, что ты мне в бар убил, кринж

ты больше всех ныл в свою же тему что я тя в бар не убивал XDDDDDDDDD  слабейший игрок что ты сюда пишешь зачем меня снайпишь и каждую тему мою с читами комментишь фанатище

так нет читов, где ты на его реке видишь ликвид или ями

нуб что ты пишешь сюда от ликвида нет надписи в углу ил иещё где-то не пиши сюда. моменты есть - есть, ещё какие вопросы нубик

ЛАДНО бы 2 момента было но тут их порядка 8, если некоторые спорные не учитывать и чекать до конца

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

ты больше всех ныл в свою же тему что я тя в бар не убивал XDDDDDDDDD  слабейший игрок что ты сюда пишешь зачем меня снайпишь и каждую тему мою с читами комментишь фанатище

Слышь проданка, я же тебя в 2 бара убил, слабачок 

Опубликовано:

ъаах ты меня молил , просил на коленях чтобы я перестал тебя бить и дал тебе запустить рек на твою микроволновку 

ZoB9D9A.png

Опубликовано:

нуб что ты пишешь сюда от ликвида нет надписи в углу ил иещё где-то не пиши сюда. моменты есть - есть, ещё какие вопросы нубик

ЛАДНО бы 2 момента было но тут их порядка 8, если некоторые спорные не учитывать и чекать до конца

ты ваще имеешь представление, че такое ликвид?

Опубликовано:

ъаах ты меня молил , просил на коленях чтобы я перестал тебя бить и дал тебе запустить рек на твою микроволновку 

ZoB9D9A.png

Хахаха, забей Андруд он очень легкий 

Опубликовано:

ZoB9D9A.png

эт шутка какая-то что ли, почему у него тег гильдии пвп

Опубликовано:

Как дела Лазза, ты там что то гвоорил про сентябрь хаххпаха 

хахаха кста за рек я не бафнул ни одного пота, в то время когда ты потратил бар ахаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...