uspablaze Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 написал я в лс -мать, пидор. Родных я не оскорблял, тут мне мут на 2 часа только должны были дать, а дали бан aflo 1
AfixDrago Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 за что мут на 2 часа?За оскорбление чувств верующих
edr Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 За оскорбление чувств верующих"-мать, пидор" - ладно, мать верит в тебя. Но "пидор" ХАЗМЖМХВВЗМЖАЗВЗВЗАЗАЗАЗВЗВЗАЗАЗЗА, ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ ЗПД ЛСЩВЗАЗПЗАЗВЗИЗАЗУЗАЗПЗАЗЗАХАХАХВХПХАХЫХВХВХЫХПЗАЗЫЗСЗМЗАЗВЭВЭАЬЬАЬЬВБВЖАХМУЬЬВЬАЗА
AfixDrago Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 "-мать, пидор" - ладно, мать верит в тебя. Но "пидор" ХАЗМЖМХВВЗМЖАЗВЗВЗАЗАЗАЗВЗВЗАЗАЗЗА, ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ ЗПД ЛСЩВЗАЗПЗАЗВЗИЗАЗУЗАЗПЗАЗЗАХАХАХВХПХАХЫХВХВХЫХПЗАЗЫЗСЗМЗАЗВЭВЭАЬЬАЬЬВБВЖАХМУЬЬВЬАЗАНу ты пидор значит веришь в пидоров значит ты оскорбил чувства верующих мразь сука
edr Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Ну ты пидор значит веришь в пидоров значит ты оскорбил чувства верующих мразь сукЕсли я по твоим словам "пидор", то как я могу оскорбить чувства верующих? :wub:
Abrub Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 За оскорбление чувств верующиха такое есть наказание?
anatolly_Top Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 За оскорбление чувств верующиххзахахахахахаха
Рекомендованные сообщения