Super_puper Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * Okssi Ваш ник; * Super_puper Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Это не жалоба, а вопрос. За что был забанен мой второй аккаунт _Vova_02 ? Если за публичный уход с сервера, то я поспорить готов. Я писал что-то типо ''Ну нафиг эти конкурсы, лайки им ставишь, лайки крутишь, а не выигрываешь. Всё, ухожу с сервера (НЕТ )''. Я же КАПСОМ написал, что НЕТ. Я бы это не назвал публичным уходом. И тут я понял, что меня задизают или хуже забанят... Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Они здесь не нужны. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Super_puper Redred111 и rubalmavi 2 Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ты же сам знаешь, что админы не понимают сарказма, даже " (НЕТ) на конце Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ты же сам знаешь, что админы не понимают сарказма, даже " (НЕТ) на концеЯ это прекрасно знаю, но всё же. Админы должны замечать КАПС!!! Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ты же сам знаешь, что админы не понимают сарказма, даже " (НЕТ) на концеНе понимают, но сами используют? Все они понимают, просто иногда есть спорные ситуации, где лучше действовать по правилам, чем по человеческим качествам, дабы избежать предупреждения/критики. Это ж не значит, что администраторы толстокожие, и не видят слова "нет" Kupo 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Не понимают, но сами используют? Все они понимают, просто иногда есть спорные ситуации, где лучше действовать по правилам, чем по человеческим качествам, дабы избежать предупреждения/критики. Это ж не значит, что администраторы толстокожие, и не видят слова "нет"Согласен. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Тебя забанили за ето "Всё куплено, Оксси, зачем тебе ети вимеры на разбан?" "Администрация не понимает шуток" Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Не понимают, но сами используют?именно Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Модераторы странные вообще. То в шутку скажут что им 16, вместо 15, то обманут в том, что их взломали. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Pwego Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Модераторы странные вообще. То в шутку скажут что им 16, вместо 15, то обманут в том, что их взломали. Мне 1 годик. Правда. Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Мне 1 годик. Правда.Я верю тебе) Ссылка на комментарий
Vadyma_elza Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Запрещено написание сообщений в верхнем регистре (CAPS LOCK). Запрещено: Создавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервера Не, ну ты правила читал? Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Запрещено написание сообщений в верхнем регистре (CAPS LOCK).Запрещено: Создавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервераНе, ну ты правила читал? С каких пор в темах запрещено писать верхним реестром? Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Запрещено написание сообщений в верхнем регистре (CAPS LOCK).Запрещено: Создавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервераНе, ну ты правила читал? Читал я правила... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения