Перейти к публикации

забанили за чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чувачок я тебя в 2 бара убил ты писал XDDD с читом проиграл во-первых ^_^ где я проиграл во-вторых я тебе рек кинул как я тебя в ^_^ своим ^_^ ^_^ и ты заткнулся

не шарю, кто ты

Опубликовано:

Я уже выше скрин скинул, иди смотри свои тайм коды и удары :)

ты модер что ли или че

пусть этот сынулька ^_^ кинет а не ты

АНАТОЛИЙ ТОПЧИК

Опубликовано:

ты модер что ли или че

пусть этот сынулька ^_^ кинет а не ты

АНАТОЛИЙ ТОПЧИК

Я тебе прислал скрины, и по ним видно, как там бьют.

Я имею полное право это делать.

Опубликовано:

все верно типичный спидозный ноунейм с фулл читом пытается получить разбан прося его у модера который думает что шарит в читах ХЗЫВДАХЗВДАХЗВДАХЗВДХАЗВДХЗЫВАДХЗВЫАДХЗВ и на жалобу на него отвечает СТАТОЙ ИГРОКА АЪЗЫВЖДАХЗВЖХЗЫВДХЗЫДХАЗВЫДАХЗВЫДАХЗВДХАЗВДХАЗДЫВХЗАДВЫХЗАВЫХЗАДЫВХЗ сука ору сузекс ты с кем работаешь скажи пж или ты типичный ноунейм модер который думает что чет понимает в читах

а че я пишу ты фулл киллку уже второй раз не забанил сынуля))))) щас бы не забанить шиноби это еще позорнее чем не забанить сенпая аххахахахахахахаххахахахахахахахаха

Опубликовано:

все верно типичный спидозный ноунейм с фулл читом пытается получить разбан прося его у модера который думает что шарит в читах ХЗЫВДАХЗВДАХЗВДАХЗВДХАЗВДХЗЫВАДХЗВЫАДХЗВ и на жалобу на него отвечает СТАТОЙ ИГРОКА АЪЗЫВЖДАХЗВЖХЗЫВДХЗЫДХАЗВЫДАХЗВЫДАХЗВДХАЗВДХАЗДЫВХЗАДВЫХЗАВЫХЗАДЫВХЗ сука ору сузекс ты с кем работаешь скажи пж или ты типичный ноунейм модер который думает что чет понимает в читах

а че я пишу ты фулл киллку уже второй раз не забанил сынуля))))) щас бы не забанить шиноби это еще позорнее чем не забанить сенпая аххахахахахахахаххахахахахахахахаха

ок 

Опубликовано:

жди сват нуб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...