tikto Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Опубликовано: 16 декабря 2020 Разбана не будет!ну ладна не хочеш разбанивать тогда купи розбан пж ок го пж спс
Гость Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 чувачок я тебя в 2 бара убил ты писал XDDD с читом проиграл во-первых ^_^ где я проиграл во-вторых я тебе рек кинул как я тебя в ^_^ своим ^_^ ^_^ и ты заткнулсяне шарю, кто ты
gamasek Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) не шарю, кто тытвой оверлорд сон гоку Изменено 17 декабря 2020 пользователем gamasek
chxpo Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 верно, я же забанил тебя за чит B)АЛЁ СЫН ^_^ ТАЙМ КОДЫ РАСПИШИ ПОКА Я ТЕБЯ СВОИМ ^_^ НЕ ^_^
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 читов нет аХАХАХАХА ап :( tikto 1
tikto Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 да делайте unban модератор а я вам незашто _GLEB__TOPOVIY_ 1
Suzex Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 АЛЁ СЫН ^_^ ТАЙМ КОДЫ РАСПИШИ ПОКА Я ТЕБЯ СВОИМ ^_^ НЕ ^_^таймкод: весь рек) :rolleyes:
Гость Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 таймкод: весь рек) :rolleyes:сильно ты их
chxpo Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 таймкод: весь рек) :rolleyes:ЯСН СЛЕТАК СЛИТОК
anatolly_Top Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 АЛЁ СЫН ^_^ ТАЙМ КОДЫ РАСПИШИ ПОКА Я ТЕБЯ СВОИМ ^_^ НЕ ^_^Я уже выше скрин скинул, иди смотри свои тайм коды и удары :)
gamasek Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Я уже выше скрин скинул, иди смотри свои тайм коды и удары :)ты модер что ли или чепусть этот сынулька ^_^ кинет а не тыАНАТОЛИЙ ТОПЧИК
anatolly_Top Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 ты модер что ли или чепусть этот сынулька ^_^ кинет а не тыАНАТОЛИЙ ТОПЧИКЯ тебе прислал скрины, и по ним видно, как там бьют. Я имею полное право это делать.
gamasek Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Я имею полное право это делать.нет я тебе запрещаю
tikto Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 верномне твое мнение не над нубас
tikto Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 пж пиши unban и мой ник ок пж нез спс
71nikita71 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 все верно типичный спидозный ноунейм с фулл читом пытается получить разбан прося его у модера который думает что шарит в читах ХЗЫВДАХЗВДАХЗВДАХЗВДХАЗВДХЗЫВАДХЗВЫАДХЗВ и на жалобу на него отвечает СТАТОЙ ИГРОКА АЪЗЫВЖДАХЗВЖХЗЫВДХЗЫДХАЗВЫДАХЗВЫДАХЗВДХАЗВДХАЗДЫВХЗАДВЫХЗАВЫХЗАДЫВХЗ сука ору сузекс ты с кем работаешь скажи пж или ты типичный ноунейм модер который думает что чет понимает в читаха че я пишу ты фулл киллку уже второй раз не забанил сынуля))))) щас бы не забанить шиноби это еще позорнее чем не забанить сенпая аххахахахахахахаххахахахахахахахаха otit 1
Suzex Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 все верно типичный спидозный ноунейм с фулл читом пытается получить разбан прося его у модера который думает что шарит в читах ХЗЫВДАХЗВДАХЗВДАХЗВДХАЗВДХЗЫВАДХЗВЫАДХЗВ и на жалобу на него отвечает СТАТОЙ ИГРОКА АЪЗЫВЖДАХЗВЖХЗЫВДХЗЫДХАЗВЫДАХЗВЫДАХЗВДХАЗВДХАЗДЫВХЗАДВЫХЗАВЫХЗАДЫВХЗ сука ору сузекс ты с кем работаешь скажи пж или ты типичный ноунейм модер который думает что чет понимает в читаха че я пишу ты фулл киллку уже второй раз не забанил сынуля))))) щас бы не забанить шиноби это еще позорнее чем не забанить сенпая аххахахахахахахаххахахахахахахахахаок
71nikita71 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 ну эт все на что ты способен епт пвп модер ахахахахахха иди дальше не бань за фулл киллки))))))
anatolly_Top Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 нет я тебе запрещаюА ты мне кто?
tikto Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 все верно типичный спидозный ноунейм с фулл читом пытается получить разбан прося его у модера который думает что шарит в читах ХЗЫВДАХЗВДАХЗВДАХЗВДХАЗВДХЗЫВАДХЗВЫАДХЗВ и на жалобу на него отвечает СТАТОЙ ИГРОКА АЪЗЫВЖДАХЗВЖХЗЫВДХЗЫДХАЗВЫДАХЗВЫДАХЗВДХАЗВДХАЗДЫВХЗАДВЫХЗАВЫХЗАДЫВХЗ сука ору сузекс ты с кем работаешь скажи пж или ты типичный ноунейм модер который думает что чет понимает в читаха че я пишу ты фулл киллку уже второй раз не забанил сынуля))))) щас бы не забанить шиноби это еще позорнее чем не забанить сенпая аххахахахахахахаххахахахахахахахахажди сват нуб
Рекомендованные сообщения