Super_puper Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) И так, по названию темы вы уже догадались, что я чём-то признаюсь. Так вот, я вам говорю/пишу честно, что мне всего 14 лет. Да, всего 14 лет! Я тупой школьник, который хотел с помощью обмана попасть в ряды Модераторов. Я всего лишь хотел узнать, какого это быть Модератором. Возможно меня после этой темы забанят. За обман администрации, но всё же. Обман рано или поздно раскрылся... Поэтому простите меня пожалуйста, что я обманул всех с моим возрастом. Наверное всем наплевать на мой истинный возраст. Но всё же я решил признаться. Поступил я плохо, что хотел с помощью обмана попасть в Модераторы. Но вот вы узнали обо мне всю правду. Ещё раз прошу вас извинить меня. Все наверное помнят, что я _Vovanha_ подавал 4 раза на Модератора. Ps. Жду бан. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Super_puper
Kupo Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 И так, по названию темы вы уже догадались, что я чём-то признаюсь. Так вот, я вам говорю/пишу честно, что мне всего 14 лет. Да, всего 14 лет! Я тупой школьник, который хотел с помощью обмана попасть в ряды Модераторов. Я всего лишь хотел узнать, какого это быть Модератором. Возможно меня после этой темы забанят. За обман администрации, но всё же. Обман рано или поздно раскрылся... Поэтому простите меня пожалуйста, что я обманул всех с моим возрастом. Наверное всем наплевать на мой истинный возраст. Но всё же я решил признаться. Поступил я плохо, что хотел с помощью обмана попасть в Модераторы. Но вот вы узнали обо мне всю правду. Ещё раз прошу вас извинить меня. Все наверное помнят, что я _Vovanha_ подавал 4 раза на Модератора. Ps. Жду бан.Так, ты же даже не был модером xD
Onemort Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 >Никогда не был модером>Сидит на третьем акке>Оправдывается что мелкий Даже мой батя подобным в сосничестве не занимался)) У тебя все дома?)))0
Super_puper Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 >Никогда не был модером>Сидит на третьем акке>Оправдывается что мелкий Даже мой батя подобным в сосничестве не занимался)) У тебя все дома?)))0Ну а что. Я не был Модером и никогда не буду. Я просто решил признаться, в своём настоящем возрасте. И что тут такого? Пфф, у Саляры тоже было три аккаунта. И 3 его аккаунт был забанен за публичный уход с сервера...
Badbears Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Очередной мейнстрим. Недельки 2-3 назад было парочку таких же признаний, а толку-то? Ну школьник ты, ну допустим, кому это нафиг надо? Только бы не бомбил и адекватным был...
Super_puper Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Очередной мейнстрим. Недельки 2-3 назад было парочку таких же признаний, а толку-то? Ну школьник ты, ну допустим, кому это нафиг надо? Только бы не бомбил и адекватным был...Ну я никогда не бомбил. Я просто решил признаться в этом, то что обманавыл Администрацию и всех вас. Мне стыдно за это((
Super_puper Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Я всегда это знала)Интересно как?))
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 http://i72.fastpic.ru/big/2015/0705/71/1493f7c199d5036181a89d79dbbf5171.jpg
Super_puper Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 http://i72.fastpic.ru/big/2015/0705/71/1493f7c199d5036181a89d79dbbf5171.jpg +
CreedGamingYT Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Я юзал это еще до того, как это стало мейнстримом.
Redred111 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Братан, ты не был в рядах модераторов. Наверное тебя и не должны банить))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас