Перейти к публикации

❤ Заявление на Модератора ❤

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор;
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 70 дн. 15 ч. (на момент подачи);
3. Ник в игре - _S_o_f_i_k_o_ ;
4. Настоящее имя - Софета;
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет;
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть большое желание приобрести;
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов;
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В свободные дни: с 12 до 18 часов. В учебные дни: с 19 до 23 или более часов;
9. В каком городе проживаете? - Туапсе;
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь серверу в развитие, в устранение от хамства в сторону игроков или родных, а так же от нарушителей портящие игровой процесс;
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готова нести полную ответственность за выданные наказания;
12. Напишите немного о себе - Как звать, сколько мне, где живу, я указала выше. Написать, что общительная, не написала бы, но что касается помощи, стараюсь не обходить стороной. Как личность я, понимающая, скромная, уверенная.
Учусь на последнем курсе, по специальности «Технолог общественного питания». Т.к. я уделяю почти все время учебе, помимо неё ничем особым не занимаюсь, поэтому в свободное время я стараюсь проявлять актив в игре. Со школы занималась волейболом, шитьем, в какой-то период посвятила себя в дзюдо.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id251125030

Опубликовано:

Составлена заявка на 8/10. Могла бы больше о себе написать, примеры: где учишься или работаешь, какие есть хобби и т.д

Нейтрал, но ближе к за. Удачи! :P

Опубликовано: (изменено)

Недавняя жалоба на форуме.
По заявке: не к чему придраться - написано аккуратно, без ошибок.
Оставлю: Нейтрально.

UPD: Накручивание сообщений.

ПРОТИВ.

Изменено пользователем CelestialAngel
Опубликовано:

Недавняя жалоба на форуме.

По заявке: не к чему придраться - написано аккуратно, без ошибок.

Оставлю: Нейтрально.UPD: Накручивание сообщений.

ПРОТИВ.

Самое интересное, что ты сам(а) крутишь себе сообщения ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...