ItzRanyEz Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Вообщем, проблема токова: Интернет работает хорошо, проблем никаких нет, вроде как стабильно и без повреждений. Но на вайме все наоборот.. пинг хороший 50-60, палки сети все.. программ левых нету. Лагаю ужасно.. все жалуются, что я читер, но это не так.. (Допустим, я бью, а урона нету.. а с моей стороны, выглядит, что могут бить и за 10, и за 15 блоков). Вообщем, кто чем сможет, помогите.. Изменено 16 декабря 2020 пользователем ItzRanyEz
Dordred_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 На самом деле решение которое полностью решит проблему нету!Конечно у меня с интернетом все хорошо, но может попробуй удалитьпапку .vimeworld и скачать снова, с главного сайта Вайма
ItzRanyEz Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Опубликовано: 16 декабря 2020 На самом деле решение которое полностью решит проблему нету!Конечно у меня с интернетом все хорошо, но может попробуй удалитьпапку .vimeworld и скачать снова, с главного сайта Вайма Уже делал так много раз, ничего не помогает абсолютно.. даже провайдер
SuicideSoc1al Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 У меня бывают моменты, где я стою бью игрока, но от моего лица, он у меня в афк, а вот с его стороны я бью его за 10 блоков (я далеко живу мб пинг)
r0see Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Попробуй изменить настройки в игре.Или же почисти PC. :mellow:Вообщем, проблема токова: Интернет работает хорошо, проблем никаких нет, вроде как стабильно и без повреждений. Но на вайме все наоборот.. пинг хороший 50-60, палки сети все.. программ левых нету. Лагаю ужасно.. все жалуются, что я читер, но это не так.. (Допустим, я бью, а урона нету.. а с моей стороны, выглядит, что могут бить и за 10, и за 15 блоков). Вообщем, кто чем сможет, помогите.. Изменено 18 декабря 2020 пользователем r0see
Rander___ Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Попробуй покопаться в компьютере, реестре, настройках Java (Configure Java).Если ничего не помогает - то тебе ничего не поможет, кроме смены провайдера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас