Перейти к публикации

Ну что проверяем слова хлора

Рекомендованные сообщения

ау,а каком вы бане говорите? у тебя на видео лагает  ,качество не очень 720p,когбуд-то видео скачали с инета ,хафывха . 

В пвп не бывает  ''идеальных хитов''почти  в каждом пвп есть подозрительные удары... А к тому же ,игроки,которые играют с тобой на одном призоне практически  все знаю,что твой инет   плохой. Так что  жб закроют  и напишут : ''Спорный момент,недостаточной оснований для бана'' .

Удачи :wub:

ау,а каком вы бане говорите? у тебя на видео лагает  ,качество не очень 720p,когбуд-то видео скачали с инета ,хафывха . 

В пвп не бывает  ''идеальных хитов''почти  в каждом пвп есть подозрительные удары... А к тому же ,игроки,которые играют с тобой на одном призоне практически  все знаю,что твой инет   плохой. Так что  жб закроют  и напишут : ''Спорный момент,недостаточной оснований для бана'' .

Во-первых качество фулл 720

Во-вторых фпс доходит до нормы

В третьих с интернетом у меня все в порядке, лагов нету (чекай таб)

Я даже не удивлюсь если ваши модеры закроют жб

Фантазию свою включать не надо

Удачи :3

Видео с инета качаю блин как так :с

Видео с инета качаю блин как так :с

Посмотри на свой аим на каждом видео, 1 хит дать не можешь, качество видео просто бомба 20фпс 480p, это присон, тут много эффектов, а также арты на скорость, реков не достаточно.

Посмотри на свой аим на каждом видео, 1 хит дать не можешь, качество видео просто бомба 20фпс 480p, это присон, тут много эффектов, а также арты на скорость, реков не достаточно.

ФПС Боже фпс 60-80 хватит писать сюда, все равно не вы решаете

Лиса,просто признай,что ты играть не умеешь.Не используешь ничего нормального для пвп,например удочку,тебе было бы легче с ней.Ты не пытаешься из комбо выходить,вот и летаешь.Даже когда я с тобой пвп был,ты мне макс удар наносила через 3-5 моих ударов.Вывод один-тебе просто захотелось поплакать из-за того,что тебя убивали,залив обычные реки на форум.

Лиса,просто признай,что ты играть не умеешь.Не используешь ничего нормального для пвп,например удочку,тебе было бы легче с ней.Ты не пытаешься из комбо выходить,вот и летаешь.Даже когда я с тобой пвп был,ты мне макс удар наносила через 3-5 моих ударов.Вывод один-тебе просто захотелось поплакать из-за того,что тебя убивали,залив обычные реки на форум.

Когда я отрицала то что не умею играть? Я всегда признаю что я ноль в пвп и т.д. Думаешь ты сейчас своим пустым текстом меня унизишь или что?

Пишите что хотите, тут были удары спиной по кд.

Я не виновата что она скачивает Читы и играет с ними.

Что то ещё напишите?

Когда я отрицала то что не умею играть? Я всегда признаю что я ноль в пвп и т.д. Думаешь ты сейчас своим пустым текстом меня унизишь или что?

Что то ещё напишите?

Проблема в том,что там не видно,как она спиной бьёт,она просто иногда крутится вокруг тебя,попадая по хит боксам,и тебе кажется,что по тебе бьют спиной.

Проблема в том,что там не видно,как она спиной бьёт,она просто иногда крутится вокруг тебя,попадая по хит боксам,и тебе кажется,что по тебе бьют спиной.

+некоторые удары проходят от другого игрока.

+некоторые удары проходят от другого игрока.

Я понимаю этими вашими типо «унизительными» словами вы хотите себе самооценку поднять и все такое, не надо ничего тут писать ваша писанина тут ничего не решает.

Модер поставит итог этим рекам, есть там или нету увидит он и примет решение.

Изменено пользователем iLisaa_

Что то ещё напишите?

Крип, ну поплачь ещё, аче) 

Крип, ну поплачь ещё, аче)

А че? Рыдаю не могу

Ща пойду выпрыгну в окно, обидели меня, унизили, что делать

Пойду маме пожалуюсь((((

А че? Рыдаю не могу

Ща пойду выпрыгну в окно, обидели меня, унизили, что делать

Пойду маме пожалуюсь((((

Лиса,тут никто не пытается тебя как то оскорбить,просто мы хотим донести до тебя,что ты не права в подозрениях на читы.

Лиса,тут никто не пытается тебя как то оскорбить,просто мы хотим донести до тебя,что ты не права в подозрениях на читы.

Меня уже оскорбили все твои дружки и ты тем более, нету читов так нету, мне плевать

Жди вердикта модера

Меня уже оскорбили все твои дружки и ты тем более, нету читов так нету, мне плевать

Жди вердикта модера

Ау, тут фулл легит , дабл хиты идут . Посмотрю, как ты закроешь пусть , когда ей ничего не сделают ...

Ау, тут фулл легит , дабл хиты идут . Посмотрю, как ты закроешь пусть , когда ей ничего не сделают ...

не сделают так не сделают, вы же понимаете мне абсолютно плевать забанят или нет

Она хотела проверить, кто будет прав кто нет мне пофигу

Хватит писать реально, как дети, если тут ничего не было вы бы не писали и не сидели в жб по кд, не переживали так

Жди вердикта модера

Тебя я так то ещё не оскорблял,а просто говорил о твоих навыках в пвп

не сделают так не сделают, вы же понимаете мне абсолютно плевать забанят или нет

Хватит писать реально, как дети, если тут ничего не было вы бы не писали и не сидели в жб по кд, не переживали так

Потому что если поподётся неопытный модер,то это будет F кирке,а всё потому,что кто-то просто обиделся.

Где я писала такое или говорила? Ты просила извинения, не получила, зач плакать на форуме? 

Тебя я так то ещё не оскорблял,а просто говорил о твоих навыках в пвп

Потому что если поподётся неопытный модер,то это будет F кирке,а всё потому,что кто-то просто обиделся.

Я не обиделась, я спросила кидать или нет, мне все сказали ей плевать как то и я кинула.

Ты меня оскорблял на призоне куку

Где я писала такое или говорила? Ты просила извинения, не получила, зач плакать на форуме?

Где я плачу, ну ка покажите

Я не обиделась, я спросила кидать или нет, мне все сказали ей плевать как то и я кинула.

Ты меня оскорблял на призоне куку

Где я плачу, ну ка покажите

Призон и форум это разное,тем более оскорблять ты меня начала первой

есть чит

Ты кто Изменено пользователем Licorice

Призон и форум это разное,тем более оскорблять ты меня начала первой

Ты кто

нету Чита не забанят

Есть забанят

Хотя она покупала Читы айай

Ждите вердикта и все

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...