iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 1. Estire2. iLisaa_3. 13.12.20204. 1) 2) 3) 4) 5) 5. Читы Ссылка на комментарий
Med1c Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 недостаточно докв, смысл вставлять реки как тебя комбят?. iLisaa_ 1 Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 недостаточно докв, смысл вставлять реки как тебя комбят?.Что ещё напишешь AxeLegend 1 Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 ау,а каком вы бане говорите? у тебя на видео лагает ,качество не очень 720p,когбуд-то видео скачали с инета ,хафывха . В пвп не бывает ''идеальных хитов''почти в каждом пвп есть подозрительные удары... А к тому же ,игроки,которые играют с тобой на одном призоне практически все знаю,что твой инет плохой. Так что жб закроют и напишут : ''Спорный момент,недостаточной оснований для бана'' .Удачи :wub: Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 ау,а каком вы бане говорите? у тебя на видео лагает ,качество не очень 720p,когбуд-то видео скачали с инета ,хафывха . В пвп не бывает ''идеальных хитов''почти в каждом пвп есть подозрительные удары... А к тому же ,игроки,которые играют с тобой на одном призоне практически все знаю,что твой инет плохой. Так что жб закроют и напишут : ''Спорный момент,недостаточной оснований для бана'' .Удачи :wub:Во-первых качество фулл 720Во-вторых фпс доходит до нормыВ третьих с интернетом у меня все в порядке, лагов нету (чекай таб) Я даже не удивлюсь если ваши модеры закроют жб Фантазию свою включать не надо Удачи :3 Ссылка на комментарий
Maxim_Rekeyl Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 up Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 ау,а каком вы бане говорите? у тебя на видео лагает ,качество не очень 720p,когбуд-то видео скачали с инета ,хафывха . В пвп не бывает ''идеальных хитов''почти в каждом пвп есть подозрительные удары... А к тому же ,игроки,которые играют с тобой на одном призоне практически все знаю,что твой инет плохой. Так что жб закроют и напишут : ''Спорный момент,недостаточной оснований для бана'' .Удачи :wub:Видео с инета качаю блин как так :с Ссылка на комментарий
Med1c Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Видео с инета качаю блин как так :сПосмотри на свой аим на каждом видео, 1 хит дать не можешь, качество видео просто бомба 20фпс 480p, это присон, тут много эффектов, а также арты на скорость, реков не достаточно. Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Посмотри на свой аим на каждом видео, 1 хит дать не можешь, качество видео просто бомба 20фпс 480p, это присон, тут много эффектов, а также арты на скорость, реков не достаточно.ФПС Боже фпс 60-80 хватит писать сюда, все равно не вы решаете Ссылка на комментарий
Licorice Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Лиса,просто признай,что ты играть не умеешь.Не используешь ничего нормального для пвп,например удочку,тебе было бы легче с ней.Ты не пытаешься из комбо выходить,вот и летаешь.Даже когда я с тобой пвп был,ты мне макс удар наносила через 3-5 моих ударов.Вывод один-тебе просто захотелось поплакать из-за того,что тебя убивали,залив обычные реки на форум. Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Лиса,просто признай,что ты играть не умеешь.Не используешь ничего нормального для пвп,например удочку,тебе было бы легче с ней.Ты не пытаешься из комбо выходить,вот и летаешь.Даже когда я с тобой пвп был,ты мне макс удар наносила через 3-5 моих ударов.Вывод один-тебе просто захотелось поплакать из-за того,что тебя убивали,залив обычные реки на форум.Когда я отрицала то что не умею играть? Я всегда признаю что я ноль в пвп и т.д. Думаешь ты сейчас своим пустым текстом меня унизишь или что?Пишите что хотите, тут были удары спиной по кд.Я не виновата что она скачивает Читы и играет с ними.Что то ещё напишите? Ссылка на комментарий
Licorice Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Когда я отрицала то что не умею играть? Я всегда признаю что я ноль в пвп и т.д. Думаешь ты сейчас своим пустым текстом меня унизишь или что?Пишите что хотите, тут были удары спиной по кд.Я не виновата что она скачивает Читы и играет с ними.Что то ещё напишите? Проблема в том,что там не видно,как она спиной бьёт,она просто иногда крутится вокруг тебя,попадая по хит боксам,и тебе кажется,что по тебе бьют спиной.Проблема в том,что там не видно,как она спиной бьёт,она просто иногда крутится вокруг тебя,попадая по хит боксам,и тебе кажется,что по тебе бьют спиной.+некоторые удары проходят от другого игрока. Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Проблема в том,что там не видно,как она спиной бьёт,она просто иногда крутится вокруг тебя,попадая по хит боксам,и тебе кажется,что по тебе бьют спиной. +некоторые удары проходят от другого игрока.Я понимаю этими вашими типо «унизительными» словами вы хотите себе самооценку поднять и все такое, не надо ничего тут писать ваша писанина тут ничего не решает. Модер поставит итог этим рекам, есть там или нету увидит он и примет решение. Изменено 16 декабря 2020 пользователем iLisaa_ Ссылка на комментарий
DashaCekcu Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Когда я отрицала то что не умею играть? Я всегда признаю что я ноль в пвп и т.д. Думаешь ты сейчас своим пустым текстом меня унизишь или что?Пишите что хотите, тут были удары спиной по кд.Я не виновата что она скачивает Читы и играет с ними.Что то ещё напишите?Крип, ну поплачь ещё, аче) Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Крип, ну поплачь ещё, аче) А че? Рыдаю не могу Ща пойду выпрыгну в окно, обидели меня, унизили, что делать Пойду маме пожалуюсь(((( Изменено 16 декабря 2020 пользователем iLisaa_ Ссылка на комментарий
Licorice Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 А че? Рыдаю не могу Ща пойду выпрыгну в окно, обидели меня, унизили, что делать Пойду маме пожалуюсь((((Лиса,тут никто не пытается тебя как то оскорбить,просто мы хотим донести до тебя,что ты не права в подозрениях на читы. Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Лиса,тут никто не пытается тебя как то оскорбить,просто мы хотим донести до тебя,что ты не права в подозрениях на читы.Меня уже оскорбили все твои дружки и ты тем более, нету читов так нету, мне плевать Жди вердикта модера Изменено 16 декабря 2020 пользователем iLisaa_ Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Меня уже оскорбили все твои дружки и ты тем более, нету читов так нету, мне плевать Жди вердикта модераАу, тут фулл легит , дабл хиты идут . Посмотрю, как ты закроешь пусть , когда ей ничего не сделают ... TheLok 1 Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Ау, тут фулл легит , дабл хиты идут . Посмотрю, как ты закроешь пусть , когда ей ничего не сделают ... не сделают так не сделают, вы же понимаете мне абсолютно плевать забанят или нет Она хотела проверить, кто будет прав кто нет мне пофигу Хватит писать реально, как дети, если тут ничего не было вы бы не писали и не сидели в жб по кд, не переживали так Ссылка на комментарий
Licorice Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Меня уже оскорбили все твои дружки и ты тем более, нету читов так нету, мне плевать Жди вердикта модераТебя я так то ещё не оскорблял,а просто говорил о твоих навыках в пвпне сделают так не сделают, вы же понимаете мне абсолютно плевать забанят или нет Она хотела проверить, кто будет прав кто нет мне пофигу Хватит писать реально, как дети, если тут ничего не было вы бы не писали и не сидели в жб по кд, не переживали такПотому что если поподётся неопытный модер,то это будет F кирке,а всё потому,что кто-то просто обиделся. Ссылка на комментарий
DashaCekcu Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 не сделают так не сделают, вы же понимаете мне абсолютно плевать забанят или нетОна хотела проверить, кто будет прав кто нет мне пофигуХватит писать реально, как дети, если тут ничего не было вы бы не писали и не сидели в жб по кд, не переживали такГде я писала такое или говорила? Ты просила извинения, не получила, зач плакать на форуме? Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Тебя я так то ещё не оскорблял,а просто говорил о твоих навыках в пвп Потому что если поподётся неопытный модер,то это будет F кирке,а всё потому,что кто-то просто обиделся.Я не обиделась, я спросила кидать или нет, мне все сказали ей плевать как то и я кинула.Ты меня оскорблял на призоне кукуГде я писала такое или говорила? Ты просила извинения, не получила, зач плакать на форуме? Где я плачу, ну ка покажите Ссылка на комментарий
tikto Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 есть чит Ссылка на комментарий
Licorice Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Я не обиделась, я спросила кидать или нет, мне все сказали ей плевать как то и я кинула.Ты меня оскорблял на призоне кукуГде я плачу, ну ка покажитеПризон и форум это разное,тем более оскорблять ты меня начала первойесть читТы кто Изменено 16 декабря 2020 пользователем Licorice Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Призон и форум это разное,тем более оскорблять ты меня начала первойТы кто нету Чита не забанятЕсть забанят Хотя она покупала Читы айай Ждите вердикта и все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения