iLisaa_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 это вы о чем выписываете тут нет читов, обычное комбо Да-да мы все уже поняли что это комбо, можете не писать одно и тоже каждый раз. Спасибо за инфу.
Dqrexxx_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Прежде чем заливать жб научитесь не комбиться, ТАК СИЛЬНО, читы отсутствуют, обычное комбо. Желаю автору скилла, up. iLisaa_ и Med1c 1 1
iLisaa_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Прежде чем заливать жб научитесь не комбиться, ТАК СИЛЬНО, читы отсутствуют, обычное комбо. Желаю автору скилла, up. Желаю тебе мозгов. Я не просираю жизнь чтоб учиться комбить или учиться пвп, у меня есть личная жизнь и не надо мне ничего желать. Себе пожелай. Изменено 17 декабря 2020 пользователем iLisaa_
Med1c Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 да не пишите рандомы тут явный читхахахахах, рандомы), высрал нн
Winter_Zero Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 присон долго будут смотреть и много пве модеров есть, надо будет долго ждать более нормального модератора который может различать читы/не читы. up
tikto Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 ноунеймы кто пишет что тут нет чита я вам готов е ;) на потах
Med1c Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 ноунеймы кто пишет что тут нет чита я вам готов е ;) на потах пойдём поты крип
Brazilian Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 На первом видео есть подозрительный хит,но читов нету это можно склонить на пинг. Тем более ты не могла на него навестись , если ты не знаешь где подозрительные моменты , а где чит то зачем ты вообще лезешь пвпшеться? Иди на шипварс играй какой тебе призон с таким пвп?ноунеймы кто пишет что тут нет чита я вам готов е ;) на потах пошли поты "бигнейм"Сидеть, пока меня не убьешь можешь не писать про меня ничего рандомЗакрывайте ор тут чит почему нуб еще не в банетипикал подсосик рандомной девки с призона,ору
iLisaa_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) На первом видео есть подозрительный хит,но читов нету это можно склонить на пинг. Тем более ты не могла на него навестись , если ты не знаешь где подозрительные моменты , а где чит то зачем ты вообще лезешь пвпшеться? Иди на шипварс играй какой тебе призон с таким пвп? пошли поты "бигнейм"типикал подсосик рандомной девки с призона,оруЕсли тут ничего нет нафига вы пишите, модер закроет и ничего ей не будет. Зачем выписывать мне это все, вы же видите мне плевать и играть я буду что захочу. Запомни мальчик указывать мне ты не можешь как и я тебе. На первом видео есть подозрительный хит,но читов нету это можно склонить на пинг. Тем более ты не могла на него навестись , если ты не знаешь где подозрительные моменты , а где чит то зачем ты вообще лезешь пвпшеться? Иди на шипварс играй какой тебе призон с таким пвп? пошли поты "бигнейм"типикал подсосик рандомной девки с призона,ору мы все тут рандомы, ок да? Изменено 17 декабря 2020 пользователем iLisaa_
nickengg Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 На первом видео есть подозрительный хит,но читов нету это можно склонить на пинг. Тем более ты не могла на него навестись , если ты не знаешь где подозрительные моменты , а где чит то зачем ты вообще лезешь пвпшеться? Иди на шипварс играй какой тебе призон с таким пвп?пошли поты "бигнейм"типикал подсосик рандомной девки с призона,ору 0.25
Gorchard Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Хоть я этого чела не люблю, но читов нет. То что ты показала таб - ничего не даёт, когда у меня пинг 200, то у меня все равно 5 палок. Самих читов я не увидел, просто дефолт комбо.
Med1c Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 https://imgur.com/a/bzvOEB6https://youtu.be/RboJA_0-urg ор парни эт скилл навернhttps://imgur.com/a/bzvOEB6 бро держи, 1 раз убил меня чёт рек кидает
Med1c Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 хаха ноунеймач ты мне помер ййпоч слился крип
tikto Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 поч слился криппинг 110 у тебя и ты помер потому что квикаешь онли я твои квики за раунды не считаю
Med1c Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 пинг 110 у тебя и ты помер потому что квикаешь онли я твои квики за раунды не считаюслит так и скажи, счёт 4 4 бро
Med1c Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 5 4 слит крип, в 17 хп ливнул а он от страха вышел
tikto Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) крипок ничья эт моя победа Изменено 17 декабря 2020 пользователем tikto
Med1c Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 крипок ничья эт моя победа так эт ничья или моя победа, нуб
tikto Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 ничья у нас через час могу переиграть до 3
Рекомендованные сообщения