tikto Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Хоть я этого чела не люблю, но читов нет. То что ты показала таб - ничего не даёт, когда у меня пинг 200, то у меня все равно 5 палок. Самих читов я не увидел, просто дефолт комбо.таб не показатель ау нуб Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Ап Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Ап Ссылка на комментарий
Brazilian Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) https://youtu.be/RboJA_0-urg ор парни эт скилл навернсо мной поты идёшь?жду ответ 1 час или слив. Изменено 18 декабря 2020 пользователем Brazilian Ссылка на комментарий
tikto Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 го Ссылка на комментарий
tikto Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 со мной поты идёшь?жду ответ 1 час или слив.кинешь пати на ник brave епт Ссылка на комментарий
Brazilian Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 кинешь пати на ник brave ептпошли на лц? Ссылка на комментарий
tikto Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 нет Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ап Ссылка на комментарий
nickengg Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 ты котлета я вилка тебе авада кедавра мне риктумсемпра Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ап Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Up Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ба-на не-бу-детВо-первых качество фулл 720Во-вторых фпс доходит до нормыВ третьих с интернетом у меня все в порядке, лагов нету (чекай таб) Я даже не удивлюсь если ваши модеры закроют жб Фантазию свою включать не надо Удачи :3Извени ,какие наши модеры , ты вообще о чём щас,на чем вы там сидите ?:) Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Ба-на не-бу-дет Извени ,какие наши модеры , ты вообще о чём щас,на чем вы там сидите ?:)«Извени», русский язык тебе в помощь. Мне ещё раз написать что мне пофиг? Хватит писать раз ничего не будет и сидеть по кд в жб. Вы боитесь как не знаю кто и ещё выписываете мне. Не будет так не будет, мне то что мальчик? Изменено 18 декабря 2020 пользователем iLisaa_ Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Закройте уже эту жб, пожалуйста Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 «Извени», русский язык тебе в помощь. Мне ещё раз написать что мне пофиг? Хватит писать раз ничего не будет и сидеть по кд в жб. Вы боитесь как не знаю кто и ещё выписыва ете мне. Не будет так не будет, мне то что мальчик?Норм , что у меня было часа 4 утра . Я просто перепутал буквы ,окда? Ссылка на комментарий
tikto Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Молчать тут чит Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Норм , что у меня было часа 4 утра . Я просто перепутал буквы ,окда?Артур, это оправдания если что У меня тоже было 4 часа утра, я же сейчас не плачу. Ссылка на комментарий
FoxLink48 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 UP. Читы явно видны Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 АХАХАХХА если что надо хотя бы за файт по челу дать хит ахахахахНу так начнемсс, я теку по 10 сек рекам прост жестьБыл бы я модером даже не чекал реки сразу бы закрыл - где эти ^_^ таймкодыТак же фов еще больше можно на квике вай нотОру поч вы не скинули эти реки кому-то пвп челу, а еще можно было сснуть этого чела и скинуть рек аххахаЗдесь будет или спорный момент или таймкоды пэахах синяя рам0чка ахахахах Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) АХАХАХХА если что надо хотя бы за файт по челу дать хит ахахахахНу так начнемсс, я теку по 10 сек рекам прост жестьБыл бы я модером даже не чекал реки сразу бы закрыл - где эти ^_^ таймкодыТак же фов еще больше можно на квике вай нотОру поч вы не скинули эти реки кому-то пвп челу, а еще можно было сснуть этого чела и скинуть рек аххахаЗдесь будет или спорный момент или таймкоды пэахах синяя рам0чка ахахахахСмешно. Изменено 23 декабря 2020 пользователем iLisaa_ Ссылка на комментарий
Aslanbek Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Нарушения есть. Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 ау,а каком вы бане говорите? у тебя на видео лагает ,качество не очень 720p,когбуд-то видео скачали с инета ,хафывха . В пвп не бывает ''идеальных хитов''почти в каждом пвп есть подозрительные удары... А к тому же ,игроки,которые играют с тобой на одном призоне практически все знаю,что твой инет плохой. Так что жб закроют и напишут : ''Спорный момент,недостаточной оснований для бана'' .Удачи :wub:Ау блювотина у тя читы можешь даже не писать здесь ахахахахахпхахахахахахахааххахахахвхахахОрать в постеле будешь ребёнок.С твоей матерью хахахахахахахаЗдесь по фак2 у этого пве чела нет читов пхахахахахнедостаточно докв, смысл вставлять реки как тебя комбят?.Ору медичам который нублан эахаххахкаххаахахха Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ау блювотина у тя читы можешь даже не писать здесь ахахахахахпхахахахахахахааххахахахвхахахС твоей матерью хахахахахахахаЗдесь по фак2 у этого пве чела нет читов пхахахахахСразу маму, какой ты жалкий. Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Сразу маму, какой ты жалкий.Ало я те по фак2 все написал ты начала оскать поэтому заткнись и слушай меня хахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения