Перейти к публикации

У тя такая крутая мышка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во первых,если ты не заметила,я постоянно кидаю удочкой,тем самым комбеда тебя,подозрительных ударов почти нет.

На 4 записи ты вообще пвпхаешься с другим игроком

Опубликовано:
  17.12.2020 в 04:56, Licorice сказал:

Во первых,если ты не заметила,я постоянно кидаю удочкой,тем самым комбеда тебя,подозрительных ударов почти нет.

На 4 записи ты вообще пвпхаешься с другим игроком

Комблю тебя*

Опубликовано:

Почти всё время тебя комбили удочкой, далее ты не показал Tab, так что его удары уже можно было списать на пинг, в 4 реке ты вообще файтишься с другим. Читы отсутствуют, удачи! up

Опубликовано: (изменено)
  17.12.2020 в 07:32, Med1c сказал:

дефолт комбо, читов нет, желаю автору скилла, хотябы как у ренж крипа

Чел Сергей Бравликов который оскает род. и выписывает мне в вк (фанат короч), пожелаю ток тебе личной жизни, я не собираюсь просирать жизнь на учения пвп либо как комбить, мне это не надо.
  17.12.2020 в 07:19, Dqrexxx_ сказал:

Почти всё время тебя комбили удочкой, далее ты не показал Tab, так что его удары уже можно было списать на пинг, в 4 реке ты вообще файтишься с другим. Читы отсутствуют, удачи! up

Могу скинуть фулл рек с табом, также можете просмотреть жб на Estire там итак показан и пвп эти были в одно и тоже время. Что ещё скажете? Или так уж и быть разрешаю пожелать мне что то)
  17.12.2020 в 04:56, Licorice сказал:

Во первых,если ты не заметила,я постоянно кидаю удочкой,тем самым комбеда тебя,подозрительных ударов почти нет.На 4 записи ты вообще пвпхаешься с другим игроком

Умничка, возьми с полки пирожок :3 Изменено пользователем iLisaa_
Опубликовано:
  17.12.2020 в 07:50, iLisaa_ сказал:

Чел Сергей Бравликов который оскает род. и выписывает мне в вк (фанат короч), пожелаю ток тебе личной жизни, я не собираюсь просирать жизнь на учения пвп либо как комбить, мне это не надо.

Могу скинуть фулл рек с табом, также можете просмотреть жб на Estire там так показан и пвп эти были в одно и тоже время. Что ещё скажете? Или так уж и быть разрешаю пожелать мне что то)

Умничка, возьми с полки пирожок :3

желаю тебе писать грамотнее  :)

Опубликовано:
  21.12.2020 в 15:53, _HEUPOH_ сказал:

щас бы играя в квик про фове заливать жалобы на форум мол читы, считай ты сейчас залил(а) подставу

квик про, мдаааа ещё один

90 фов у меня, окда?

21.12.2020 в 15:45, uhx сказал:

Боже дефка научись различать Читы

Читов нету.

не Боже конечно, но да я.
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...