Перейти к публикации

У тя такая крутая мышка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во первых,если ты не заметила,я постоянно кидаю удочкой,тем самым комбеда тебя,подозрительных ударов почти нет.

На 4 записи ты вообще пвпхаешься с другим игроком

Опубликовано:

Во первых,если ты не заметила,я постоянно кидаю удочкой,тем самым комбеда тебя,подозрительных ударов почти нет.

На 4 записи ты вообще пвпхаешься с другим игроком

Комблю тебя*

Опубликовано:

Почти всё время тебя комбили удочкой, далее ты не показал Tab, так что его удары уже можно было списать на пинг, в 4 реке ты вообще файтишься с другим. Читы отсутствуют, удачи! up

Опубликовано: (изменено)

дефолт комбо, читов нет, желаю автору скилла, хотябы как у ренж крипа

Чел Сергей Бравликов который оскает род. и выписывает мне в вк (фанат короч), пожелаю ток тебе личной жизни, я не собираюсь просирать жизнь на учения пвп либо как комбить, мне это не надо.

Почти всё время тебя комбили удочкой, далее ты не показал Tab, так что его удары уже можно было списать на пинг, в 4 реке ты вообще файтишься с другим. Читы отсутствуют, удачи! up

Могу скинуть фулл рек с табом, также можете просмотреть жб на Estire там итак показан и пвп эти были в одно и тоже время. Что ещё скажете? Или так уж и быть разрешаю пожелать мне что то)

Во первых,если ты не заметила,я постоянно кидаю удочкой,тем самым комбеда тебя,подозрительных ударов почти нет.На 4 записи ты вообще пвпхаешься с другим игроком

Умничка, возьми с полки пирожок :3 Изменено пользователем iLisaa_
Опубликовано:

Чел Сергей Бравликов который оскает род. и выписывает мне в вк (фанат короч), пожелаю ток тебе личной жизни, я не собираюсь просирать жизнь на учения пвп либо как комбить, мне это не надо.

Могу скинуть фулл рек с табом, также можете просмотреть жб на Estire там так показан и пвп эти были в одно и тоже время. Что ещё скажете? Или так уж и быть разрешаю пожелать мне что то)

Умничка, возьми с полки пирожок :3

желаю тебе писать грамотнее  :)

Опубликовано:

щас бы играя в квик про фове заливать жалобы на форум мол читы, считай ты сейчас залил(а) подставу

квик про, мдаааа ещё один

90 фов у меня, окда?

Боже дефка научись различать Читы

Читов нету.

не Боже конечно, но да я.
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...