iLisaa_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 1. Licorice 2. iLisaa_3. 13.12.20204. 1) 2) 3) 4) 5. Читы
Licorice Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Во первых,если ты не заметила,я постоянно кидаю удочкой,тем самым комбеда тебя,подозрительных ударов почти нет. На 4 записи ты вообще пвпхаешься с другим игроком
Licorice Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Во первых,если ты не заметила,я постоянно кидаю удочкой,тем самым комбеда тебя,подозрительных ударов почти нет.На 4 записи ты вообще пвпхаешься с другим игрокомКомблю тебя*
Dqrexxx_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Почти всё время тебя комбили удочкой, далее ты не показал Tab, так что его удары уже можно было списать на пинг, в 4 реке ты вообще файтишься с другим. Читы отсутствуют, удачи! up
Med1c Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 дефолт комбо, читов нет, желаю автору скилла, хотябы как у ренж крипа akioma 1
iLisaa_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) дефолт комбо, читов нет, желаю автору скилла, хотябы как у ренж крипа Чел Сергей Бравликов который оскает род. и выписывает мне в вк (фанат короч), пожелаю ток тебе личной жизни, я не собираюсь просирать жизнь на учения пвп либо как комбить, мне это не надо.Почти всё время тебя комбили удочкой, далее ты не показал Tab, так что его удары уже можно было списать на пинг, в 4 реке ты вообще файтишься с другим. Читы отсутствуют, удачи! up Могу скинуть фулл рек с табом, также можете просмотреть жб на Estire там итак показан и пвп эти были в одно и тоже время. Что ещё скажете? Или так уж и быть разрешаю пожелать мне что то)Во первых,если ты не заметила,я постоянно кидаю удочкой,тем самым комбеда тебя,подозрительных ударов почти нет.На 4 записи ты вообще пвпхаешься с другим игроком Умничка, возьми с полки пирожок :3 Изменено 17 декабря 2020 пользователем iLisaa_
Med1c Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Чел Сергей Бравликов который оскает род. и выписывает мне в вк (фанат короч), пожелаю ток тебе личной жизни, я не собираюсь просирать жизнь на учения пвп либо как комбить, мне это не надо.Могу скинуть фулл рек с табом, также можете просмотреть жб на Estire там так показан и пвп эти были в одно и тоже время. Что ещё скажете? Или так уж и быть разрешаю пожелать мне что то)Умничка, возьми с полки пирожок :3желаю тебе писать грамотнее :)
iLisaa_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 желаю тебе писать грамотнее :) покажи ошибки учитель русского языка
uhx Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Боже дефка научись различать ЧитыЧитов нету. Изменено 21 декабря 2020 пользователем uhx whDoLg, nitro_1 и BBeKZ 3
_HEUPOH_ Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 щас бы играя в квик про фове заливать жалобы на форум мол читы, считай ты сейчас залил(а) подставу
iLisaa_ Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Опубликовано: 21 декабря 2020 щас бы играя в квик про фове заливать жалобы на форум мол читы, считай ты сейчас залил(а) подставу квик про, мдаааа ещё один 90 фов у меня, окда?Боже дефка научись различать ЧитыЧитов нету. не Боже конечно, но да я.
Gaxaisvem Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения