NeverMan Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Ребят тут такое дело с виме: какой бы рп я не установил- он забагается, причём забагается так, что например на миникарте будет распакованный скин стива, гаста, какое непонятное уродство, иногда текстуры мобов залагивают, так, что их не узнать: житель состоит из буковок, которые летят в зачаровательный стол, если есть книжные полки, и тому подобная чушь, поначалу я подумал что дело в рп, установил другой, через пару дней опять жёсткие залагивания, рп тут не при чём, так как я их уже штуки 4 опробовал- все залагивают, что мне делать?(и виме и рпхи миллион раз переустанавливал- НИ-ФИ-ГА)
Lev_The_Best Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 А ты не пробовал с обычным рп играть?
NeverMan Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 А ты не пробовал с обычным рп играть?ну ита скучна, я попросил решение проблемы а не какой то глупый способ...
Lev_The_Best Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 ну ита скучна, я попросил решение проблемы а не какой то глупый способ...Эмм, с тобой все хорошо?Это, возможно, и есть решение твоей проблемы, ну, а если хочется чего-то новенького, то играй так, с буковками на мобах.
BLOK_NIKICH Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Эмм, с тобой все хорошо?Это, возможно, и есть решение твоей проблемы, ну, а если хочется чего-то новенького, то играй так, с буковками на мобах.Затралили, хы
NeverMan Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Эмм, с тобой все хорошо?Это, возможно, и есть решение твоей проблемы, ну, а если хочется чего-то новенького, то играй так, с буковками на мобах.со мной не всё хорошо, пора бы и понять, если ты нормального решения проблемы не можешь предоставить- не крути сообщения
NeverMan Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Может комп виновен?исключено, так у меня только с вими
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 исключено, так у меня только с вимиЯ бы мог сказать идею, но боюсь ты меня побьешь за это
BLOK_NIKICH Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Я бы мог сказать идею, но боюсь ты меня побьешь за этоахахаххааххахахха, ору, те надо быть ютуб комиком!
NeverMan Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Я бы мог сказать идею, но боюсь ты меня побьешь за этотрололошка, харе троллить, говори
BLOK_NIKICH Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 трололошка, харе троллить, говориугу
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 трололошка, харе троллить, говориКомп в окно.PROFIT!!!! ахахаххааххахахха, ору, те надо быть ютуб комиком!В 2017 году хочу сделать рубрику троллинг-шоу
NeverMan Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 угухаре сообщения крутитьКомп в окно.PROFIT!!!! В 2017 году хочу сделать рубрику троллинг-шоуответить нормально? не не слышал
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 харе сообщения крутитьответить нормально? не не слышалЛадно признаюсь, я не знаюПопробуй переустановить вайм, больше ОЗУ, ну или новый комп купи
BLOK_NIKICH Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 харе сообщения крутитьМне по-фиг сколько у меня сообщений, пишу сколько считаю нужным, и что считаю нужным
NeverMan Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Ладно признаюсь, я не знаюПопробуй переустановить вайм, больше ОЗУ, ну или новый комп купиозу дофига, насчёт переустановки помолчу, покупать комп ради этого? я сдержусь пожалуйМне по-фиг сколько у меня сообщений, пишу сколько считаю нужным, и что считаю нужнымне повторяй моих ошибок, в муте не весело, окси даст те мут настолько, насколько считает нужным :D
BLOK_NIKICH Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 озу дофига, насчёт переустановки помолчу, покупать комп ради этого? я сдержусь пожалуйне повторяй моих ошибок, в муте не весело, окси даст те мут настолько, насколько считает нужным :DПпц... Оксси хорошая, я не могу её боятся, если ты хотел меня напугать :3
NeverMan Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Ппц... Оксси хорошая, я не могу её боятся, если ты хотел меня напугать :3ой ой, хорошая окси бла бла бла, подлиза, ахаха орр
BLOK_NIKICH Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) ой ой, хорошая окси бла бла бла, подлиза, ахаха оррПодлиза... Ну да... если блин, Оксси реально хорошая, я не делал не чего такого, за что мне могут дать мут или бан, по этому я её не боюсь. Я считаю Оксси хорошой потому что, она всегда на стороне правды, этого достаточно сказать, чтобы называть её хорошей. P.S. ещё она рисует прикольно :3 Изменено 23 сентября 2016 пользователем BLOK_NIKICH
Kviper333 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Оксси не только хорошая, а она ещё и рыжая!1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Оксси не только хорошая, а она ещё и рыжая!1еее, хоть кто то меня поддержал! Ты ведь мне веришь что я не подлизывался?
Kviper333 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Нувер, попробуй что-ли друверы переустановить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас