Kviper333 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Здравствуй, форумчанин! Раз ты зашёл в эту тему, тебе явно интересно, какую я идею придумал в этот раз. Ну ладно, не суть, приступлю к теме. Хм.. Я предлагаю добавить на форум систему луйкасов. Т.е, под каждой авой которую сменил игрок на форуме, можно будет поставить ставить лайк. Т.к комментарии уже существуют, я предлагаю эту идею. Лайки на аватарке не будут засчитываться как репутация, это просто, скажем так, для интерьера и удобства. Ну на этом всё. Пишите свои отзывы насчёт этой идеи. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Kviper333 KOT_B_KBAHTE, Brain_, Koteika1337 и 1 другой 3 1
Astello Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Зачем? Что это даст, популярности?Чтобы люди набивали ещё и лайки? KOT_B_KBAHTE 1
Kviper333 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Я просто предложил идею, а вы вправе согласиться или отказаться.
Danliam Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Зя, хорошая идея, придаёт мотивации зарегатся на форуме как по мне ^_^
StepByStep Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 За, только почему это в разделе минигеймс?
Kviper333 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 За, только почему это в разделе минигеймс?почему бы и нет?)
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Против, репутация должна зависеть от адекватности и IQ игрока, а не от авы. Знаете, можно такое на аву поставить, репа взлетит моментом, и не надо "умничать" , "писать коменты и темы". BULKABULL 1
BULKABULL Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Против, репутация должна зависеть от адекватности и IQ игрока, а не от авы. Знаете, можно такое на аву поставить, репа взлетит моментом, и не надо "умничать" , "писать коменты и темы".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас