DimaExcel Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Ребят как лучше: открывать сундуки нуба или обменивать их на более дорогие?
BLOK_NIKICH Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 бл, ты немного тупенький, или косой. Не тот раздел.
DimaExcel Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Почему не тот раздел? Раздел помощи - мне нужна ваша помощь!
BLOK_NIKICH Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Господи! Ты притворяешься таким тупым, или ты реально такой тупой?
Danliam Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Господи! Ты притворяешься таким тупым, или ты реально такой тупой?Держи язык за зубами, а то могут дать мут за такие слова, или же бан на 2 дня...
Danliam Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Ребят как лучше: открывать сундуки нуба или обменивать их на более дорогие?Как по мне сундуки нуба, они попадаются в больших количествах, в них открыл - 5 персонализации помню + 1 сундук нуба, но можно и обменивать их, там побольше шансов открыть крутую персональзацию, особо в мистческих, где я нашёл крылья ^_^
BLOK_NIKICH Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Держи язык за зубами, а то могут дать мут за такие слова, или же бан на 2 дня...Типа опасный (нет) Pelmeshka008 1
Kosha Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 бл, ты немного тупенький, или косой. Не тот раздел.Это раздел помощи, глупышь...
Kupo Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Типа опасный (нет)Типо крутой (нет)
jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Знаеш , я открывал сундуки нуба и обменивал их. Так-что если судить по логике то на сундуках нуба я заработал на 25% больше чем на древних (почти есть все маски но они безполезны)Ещё один совет по логике красоты луче обменивать на древние. Потому-что маски можно сказать для стивов, чтобы каким-то образом приукрасить скин. Итоги:По цене:Лучше брать "Cундуки Нуба", По красоте: Луче брать "Древние Сундуки" Изменено 24 сентября 2016 пользователем jargalUA
BLOK_NIKICH Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Как людям легко меня обосрать... А знаете, надо бы создать такой раздел - советы, или такой раздел, который стрелочкой укажет на нужный вам раздел - Общий раздел
Helgesandeq Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Бери древние сундуки, но в сундуке нуба могут выпасть крутые маски.
BLOK_NIKICH Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Бери древние сундуки, но в сундуке нуба могут выпасть крутые маски.маски фууу, шапочки дыаааа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас