Перейти к публикации

бан хз за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1/ roshkov

2/ https://forum.vimeworld.ru/user/89194-roshkov/

3/ LizwerKun (PolinaMyp её забанили)

4/ модератор забанил игрока из-за ничего, тк он самне знал мотив сообщения,и там игрок не оскнул человека 

5/ https://forum.vimeworld.ru/topic/686913-sss/?hl=%2Bpolinamypжалоба на игрока

тут нету оскорблений родителей по правилам который придумалиe72KNbROVjo.jpg?size=928x585&quality=96&

6/ 15.12.2020 23:39 

7/ Окси научи модераторов правилам, а то за такое даже бан дают(

Опубликовано:

1.помогите пожалуста забанить модера забанил просто так _BelyiMedved_  ( я очень давно не заходил на Вайм когда началса Летние каникулы спомнил так давно не играл в майн и тут сразу забанили у меня там 28 уровень и я без читов был и как это модеры обясните пожалуста)                                                                                                                                                                    2.вот Скрин file:///C:/Users/Аннушка/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/2020-12-16_21.18.59.png                         3. пж разбаньте у меня там друзя 

Опубликовано:

1.помогите пожалуста забанить модера забанил просто так _BelyiMedved_  ( я очень давно не заходил на Вайм когда началса Летние каникулы спомнил так давно не играл в майн и тут сразу забанили у меня там 28 уровень и я без читов был и как это модеры обясните пожалуста)                                                                                                                                                                    2.вот Скрин file:///C:/Users/Аннушка/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/2020-12-16_21.18.59.png                         3. пж разбаньте у меня там друзя 

Привет! Напиши мне в дискорде -> _BelyiMedved_#2364

Опубликовано:

1.помогите пожалуста забанить модера забанил просто так _BelyiMedved_ ( я очень давно не заходил на Вайм когда началса Летние каникулы спомнил так давно не играл в майн и тут сразу забанили у меня там 28 уровень и я без читов был и как это модеры обясните пожалуста) 2.вот Скрин file:///C:/Users/Аннушка/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/2020-12-16_21.18.59.png 3. пж разбаньте у меня там друзя

Эм... Забанить модератора? Скрины....

Кринж ок

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...