SuicideSoc1al Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 15 ч. 13 мин. Ник в игре - lemannnq Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Админом в CS:GO на популярном румынском сервере, работал более чем полгода (т.к. владею румынским благодаря корням родителей). Подтверждение может дать весь персонал. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -На данный момент обучаюсь дистанционно, исходя из этого могу уделять от 5 до 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 15:00/ 19:00 до 23:00 В каком городе проживаете? - Кутаиси (Грузия) Почему вы хотите занять эту должность? -Имею предостаточно свободного времени, которое я хочу провести на вашем проекте, а также есть желание, связанное с концепцией вашего проекта и, в частности, с нарушителями, которые мешают играющим приятно проводить время на вашем сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе -Меня зовут Павел. Проживаю в солнечной Грузии, в втором по населению г. Кутаиси всю свою жизнь. Потому говорю помимо русского, английского и румынского и на грузинском. Учусь в 11-м предпоследнем классе (в Грузии школа длится 12 лет). Из интересов: игры по типу Minecraft и CS:GO , общение с единомышленниками. Стремлюсь переехать в одну из стран севера, поскольку мне нравятся ценности тамошних людей, их образ жизни и особенно природа тех краёв Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id533886710
lilnastasion_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Такой себе актив на форуме, подтяни. А так за, хорошая заявка, удачи :wub:
Anfisa Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 В других своих темах пропускаешь запятые.Удачи.
xFIKS Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Страница фейк.Сомнение в возрасте.аккаунт форума не соответствует нику в игре.Удачи.
Rina_Tokyoo Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Страница фейк.Сомнение в возрасте.аккаунт форума не соответствует нику в игре.Удачи.Разве это что-то меняет?
Okssi Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Отказ. Иногда пропускаешь запятые. SuicideSoc1al 1
Рекомендованные сообщения