MrRiMa Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=JI8tMUIBil8&feature=youtu.beКритику
jargalUA Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Не плохо, но не советую ускорять видео иза етого складаеться впичетление что ты нубиш иза етого ускоряееш.
fireveil Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) это видео - один сплошной недочет.серьезно,это неинтересно и не круто Изменено 23 сентября 2016 пользователем Fireveil
MrRiMa Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 это видео - один сплошной недочет.серьезно,это неинтересно и не крутопонял понял, ты просто хейтер всех людей которые снимают подобное.
fireveil Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 понял понял, ты просто хейтер всех людей которые снимают подобное.я не хейтер людей. я хейтер самих видео. я уверен, что вы можете придумать что-то поинтереснее, чем просто видеосъемка игры, в дальнейшем ускоренная и завернутая в унылую музычку
McKoT Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 это видео - один сплошной недочет.серьезно,это неинтересно и не крутоВо 1. Я с ним согласенВо 2. У тебя музыка вообще не подходитА в 3. Ты попросил оценить и т.д, мы оценили !
Redred111 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Во-первых. Я согласен с Fieveil и McKoT.Во-вторых. Почему сразу хейтер? Ты сам просишь критики.
rubalmavi Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Не плохо, но не советую ускорять видео иза етого складаеться впичетление что ты нубиш иза етого ускоряееш.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 это видео - один сплошной недочет.серьезно,это неинтересно и не круто
Fancy_Town_ Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Не подходит музыка...Ускорил видео (мог бы частично это сделать, а не на всё видео...) "Недочёты - это и есть видео"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас