MrUsiVan Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Как вы можете заметить, интернет у меня нормальный, но только запуск в лаунчере осуществляется очень долго... Причина?
Решение Dordred_ Опубликовано: 16 декабря 2020 Решение Опубликовано: 16 декабря 2020 Дело не в интернете!Так как даже без интернета можно зайти в лаунчер и запустить его,просто на сам сервер не получится.А причины могут быть такие:Воздействие на ОС вирусов и вредностного ПО.Большое количество одновременно запущенных фоновых программ.Проблемы с оперативной памятью (ОЗУ).Перегрев центрального процессора. MrUsiVan 1
MrUsiVan Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Дело не в интернете!Так как даже без интернета можно зайти в лаунчер и запустить его,просто на сам сервер не получится.А причины могут быть такие:Воздействие на ОС вирусов и вредностного ПО.Большое количество одновременно запущенных фоновых программ.Проблемы с оперативной памятью (ОЗУ).Перегрев центрального процессора. Хмм1) У меня хороший антивирус и я уверен на 90%, что вирусов у меня нет2) Тогда почему в прошлые разы он запускался быстро, при условии, что на фоне было запущено куча прог3) Проблем с ней быть не должно, т.к. ей всего неделю и у меня её 16 гб4) Если проблема в этом и за ночь он охладится, а завтра всё будет нормально, то тогда вопрос будет решёнСпасибо большое за помощь) UPD: Уже сейчас перезапустил вайм, запустился быстро, вопрос решён ^^ Изменено 16 декабря 2020 пользователем BAHbKA
Dordred_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Хмм1) У меня хороший антивирус и я уверен на 90%, что вирусов у меня нет2) Тогда почему в прошлые разы он запускался быстро, при условии, что на фоне было запущено куча прог3) Проблем с ней быть не должно, т.к. ей всего неделю и у меня её 16 гб4) Если проблема в этом и за ночь он охладится, а завтра всё будет нормально, то тогда вопрос будет решёнСпасибо большое за помощь) UPD: Уже сейчас перезапустил вайм, запустился быстро, вопрос решён ^^Отлично, рад за тебя)
MrUsiVan Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 Красивый кастомный лаунчер кстатиПоищи его на форуме, это не моя работа ;) Ладно, наhttps://forum.vimeworld.ru/topic/572878-discord-v2-тема-для-лаунчера-vimeworld/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас