Yupi_oo Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 mated muted чё ты понтуешся англйиским ноунейм пошли файт докажи файтом оррр ты насток плохо играешь что не видишь тут очевидный чит looool пытаешся выпендриться вставляя таймкоды ты насток жалок что смешного в том что я поблогодорил человека за трек??? он мне его в вк дал ладно рандом я даже на тебя время тратить больше не буду и не пиши больше сюда в тему. Тут чит. Я пытаюст избавится от читеров на даном проекте а ты хочеш стать модером человеком который банит даже не разбераясь в читах. Позор тебе. muded. ez4божэ просто выйди....нубсын блядины выйди нахуй из игры, тут нету читов просто ты сын долбоеба играть не умеешь
otit Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 сын блядины выйди нахуй из игры, тут нету читов просто ты сын долбоеба играть не умеешья тебе в рот срал ноунейм докажи файтом что ты крут а так меня не волнует мнение тех кто слабее удачи ноунейм!
Yupi_oo Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 я тебе в рот срал ноунейм докажи файтом что ты крут а так меня не волнует мнение тех кто слабее удачи ноунейм!заткнула рожу овца
otit Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 заткнула рожу овцаето маме а чё папе чё деду пердеду Yupi_oo 1
Yupi_oo Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 ето маме а чё папе чё деду пердеду7 лет kid
otit Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 7 лет kid7 лет kid у тебя в штанах
KillerTop Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Бана не будет, он Leg1t , + он блок хитит, визуальный рич.
otit Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Я не увидел не легитной игры.твоё мнение бро
ezguap Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 твоё мнение броЧего ты добиваешься? Все говорят что там читов нету. Пойми уже.
otit Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Чего ты добиваешься? Все говорят что там читов нету. Пойми уже. "Все" это кто? Игроки мобварса? Я до последнего буду верить, что жалобу закроет модератор, действительно разбирающийся в читах. Бана не будет, он Leg1t , + он блок хитит, визуальный рич.Легит Маус, неплохо я тебя с твинка отпинал BaggedBlockhit, ты еще ливал от меня. Просто выйди и никогда больше не заходи на мои жалобы
otit Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 ахахахахха"ааххахахаха" будет когда жалобу закроют с пометкой "Меры Приняты"
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Не буду ниче читать, рек чекать не буду, но скажу что Отлил в любом случае прав Изменено 18 декабря 2020 пользователем Abrub otit 1
ezguap Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Не буду ниче читать, рек чекать не буду, но скажу что Отлил в любом случае правУберай свой жалкий жб на меня.
otit Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Уберай свой жалкий жб на меня.уберай свой жалкий лицо и не поевляйся больше тут
zefeunge Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 мой ченел в ютюбе чекни долбень покажи мне где там чит хоть на одном реке хуесос https://www.youtube.com/channel/UCXwNdwGZTAEedkm0tEynNIg?view_as=subscriberго сс меня
otit Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 мой ченел в ютюбе чекни долбень покажи мне где там чит хоть на одном реке хуесос https://www.youtube.com/channel/UCXwNdwGZTAEedkm0tEynNIg?view_as=subscriberго сс менятя уже банили ноунейм смысл ты кидаешь мне свой канал будет второй бан
zefeunge Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 тя уже банили ноунейм смысл ты кидаешь мне свой канал будет второй бан
otit Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 видео еще не обработалось но я догадываюсь что там не будет сброса спринта
Рекомендованные сообщения