Hard_Life Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Привет! У меня тут одна проблемка, я только что перезашол на винду 10, купил ключь...Захажу в Вайн и мне кидает это СКЫНПомогите пж.
rubalmavi Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Обнови дрова на видеокарту и все.
Hard_Life Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Обнови дрова на видеокарту и все.Как это зделать? Просто я зделал но нечего немоминялось.
Rafaelcka Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Заходишь в мой компьютер>тыкаешь правой кнопкой мыши>свойства>диспетчер устройств>Видеоадаптеры>тыкай ЛКМ>драйвер>Обновить/откатить драйвер.Профит!Извини, мне скрины делать и выкладывать лень.Думаю, разберешься. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Rafaelcka
Danliam Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Даю подсказку: Панель управление...
Hard_Life Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Заходишь в мой компьютер>тыкаешь правой кнопкой мыши>свойства>диспетчер устройств>Видеоадаптеры>тыкай ЛКМ>драйвер>Обновить/откатить драйвер.Профит!Извини, мне скрины делать и выкладывать лень.Думаю, разберешься. Не неидет!(( Есть скайп???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас