aflo Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 С новым обновлением Легион пофиксил такую тему, как нахождение спешек в правой части шахты (/mine 3). Слитки спешки стало труднее добывать, цены на них выросли, а за блоки снизили. Суть идеи: увеличить время действия слитка с 1-3 минут до 2-5 минут и оставить текущее расположение спавна спешек, либо поднять количество слитков спешек за 1 их респавн. ShineEve 1
Attol23 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Идея хорошая, но реализовать думаю стоит иначе, ибо 5 минут спехи это реально много. Однако нужно исправлять ситуацию.
3Face Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 2 часа назад, TheMeytin сказал: yes Красавчик
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 17.12.2020 в 13:42, aflo сказал: С новым обновлением Легион пофиксил такую тему, как нахождение спешек в правой части шахты (/mine 3). Слитки спешки стало труднее добывать, цены на них выросли, а за блоки снизили. Суть идеи: увеличить время действия слитка с 1-3 минут до 2-5 минут и оставить текущее расположение спавна спешек, либо поднять количество слитков спешек за 1 их респавн. Да, но нужно хотя б 4 минуты, не 5.
MrTemur2 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Думаю, стоит оставить так, что эффект "Спешка" даётся от слитка спешки на 1-3 минуты, но стоит повысить количество спешек, которое спавнится на шахтах, либо сделать так, чтобы они появлялись не раз в 2 часа, а раз в 1 час, к примеру. Хотя как, у меня 65к камня и найдено ровно 128 спешек, мне кажется, я буду и дальше так терпеть. :3
SryToxicDps Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 1 минуту назад, MrTemur2 сказал: Думаю, стоит оставить так, что эффект "Спешка" даётся от слитка спешки на 1-3 минуты, но стоит повысить количество спешек, которое спавнится на шахтах, либо сделать так, чтобы они появлялись не раз в 2 часа, а раз в 1 час, к примеру. Хотя как, у меня 65к камня и найдено ровно 128 спешек, мне кажется, я буду и дальше так терпеть. :3 Обидно
SweetSide Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Кто-то за 65к камня нашёл 128 спешек, а кто-то вскопал 37к и нашёл только 2 Определённо за!
IcedBlood Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 За,находил только одну спешку за весь вайп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас